Настя, я тут не о зачатии говорил, а о том, что надо добиться более-менее независимого положения. Я просто считаю, что проявленные Стрелец и Козерог, ну или проявленные 9-й и 10-й дома в карте склоняют именно к тому, чтобы установить свои собственные ритмы. У всех по-разному, у одних родители очень доминантные, ну и хочешь- не хочешь, дома просто неуютно и человек уходит. В других случаях- болеть начинает, ну или всё как-то "не так", т.к. чужие ритмы очень сильно сбивают твои собственные. Как только отделяется более-менее, то жизнь налаживается, появляются средства к жизни и какие-то источники заработка. Минимум подстраивания под других, а иначе будет неуютно.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
enya
25 июля 2011 (17:15)
Всем .
У моей подруги в 5-было несколько выкидышей,но и 2-х детей рано родила(дочку в 18 лет- на к.5).Но ведь 5-й не только дети-это еще и любимые,творческое выражение собственной натуры. может говорить о большом интересе к противоположному полу,о сильной зависимости от состояния влюбленности и постоянное желание "пылать в этом огне".А так,как у нее в 5-она подсознательно пытается выполнять свое жизненное предназначение-по 5 дому и это хорошо.Так как у нее у.5- в 9,сильная и в сходящемся к -думается,что ребенок у нее будет скоро.Хорошо бы карту ректи,а то меня прям на оси очень напрягает.Эта вещь не дает стабильности и терпения в партнерских отношениях,а раз девушка зависима,то она просто рожать без мужа не захочет.Да и заполненная верхняя полусфера -9/10/11 и 1 дома указывают на сферы ее предпочтения и то,как она в жизни стремится реализовываться и ей удается это по 11 дому(по в 11 с кучей планет там же-в в 11).Боря прав ,девушке лучше переехать и обрести собственную независимость,тогда она сможет реализовать свою программу по узлам.
таисия
25 июля 2011 (17:21)
всем У меня у4 в9.Никуда не переезжала,муж со мной одной национальности.Но о беременностях и детях всегда молилась.Хотя у меня совсем др.карта и проблем особых не было.Ну как маленький совет для обсуждаемой девушки.хотя как я поняла у нее проблем с зачатием нет, с вынашиванием.
О плохом из карты 40 , 100 , 80 ,церера , прозерпина.Хорошее и церера , 144 .во первых как было сказанно выше нужно научиться быть полностью самостоятельной,о беремен. не рассказывать как можно дольше и не обсуждать ни с кем.С родней особенно.Во-вторых надо научиться любить детей вообще, помогать и заботиться и т.д.только пройдя через заботу о чужих детях сможет выносить собственную беременность.
гармоничные аспекты такие сильные,что должны быть и свои в конце концов. где-то к30начинает включ, ну и посмотрите дирек. прогрессии.
таисия
25 июля 2011 (17:28)
прозерпина могут быть врачебные ошибки во время ведения берем.грозящие осложнениями.И врача хорошего подберите
Laal Kholkein
25 июля 2011 (17:49)
Борис, извините пожалуйста , наверное я торможу , но все-таки: сравнение силы 4 и 9 домов и выбор движения в ту или иную сторону в общежизненной перспективе--понятно.
Мой вопрос--почему в ответе на вопрос обзаведения детьми Вы упомянули именно 4 дом? Вы как-то увязываете его с означенной темой?
Мне действительно интересно, я не просто к словам придираюсь
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
m-ag
25 июля 2011 (18:02)
Селянка,
Да, ту сферу, где для человека болезненно, трудно, невыносимо, т.к.Лилит- ГЕНИЙ зла. Ценности тогда какие?
почему в ответе на вопрос обзаведения детьми Вы упомянули именно 4 дом? Вы как-то увязываете его с означенной темой?
Знаете, 4-й дом заведует теми ситуациями, где человеку, в сущности, ничего не угрожает, где он, в общем-то, хозяин самому себе. Там не надо о чём-то усиленно думать, т.к. природа УЖЕ позаботилась. Это- все природные процессы, где не нужно ничего умом изобретать. Спокойный такой, чистый дом, очень естественный, где всё идёт натуральным образом. Разные природные процессы, в том числе и зачатие. Это ж первый дом в западной половине гороскопа, начало всех вещей, ну и детей, в общем-то тоже. Беременность и роды всё ж я б отнёс уже не только к 4-му, но и к 8-му, т.к. штука это сложная. Взаимодействие двух душ, матери и ребенка- вещь вполне себе 8-домная, т.к. там и антагонизм и борьба может быть.
Поэтому я думаю, что если есть нарушение природных ритмов, то это очень даже к 4-му. Либо опасность какая-то, либо сбой. А, вообще, Таисия лучше всего сказала обо всём этом, т.е. молиться и не трепаться.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
m-ag
25 июля 2011 (20:16)
болезненно, трудно, невыносимо, но значимо, ценно и притягательно.
Наташа, у любой планеты есть две стороны медали, о чем Вы и написали.
Но Лилит не играет роли в деторождении, она не влияет на наше телосложение....ФИКТИВКА!!! Наташа, я Вам подарю машину (фиктивно ) , а Вы теперь можете на ней ездить. Будет ли для Вас это ценным и притягательным?
Если нет, тогда я приеду в Москву на своей машине и покатаю Вас))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.