Форум на ОКУЛУС

Тема 28317, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     25 июля 2011 (16:55)

Автору сорри за еще один офф

Борис, можно вопрос тоже по поводу козьей луны? Получается ощущение покоя и стабильности такой луне не может дать никто кроме себя?

basenji
Boris Shorning
     25 июля 2011 (17:12)

Борис, а вы зачатие по 4 дому все-таки смотрите?

Настя, я тут не о зачатии говорил, а о том, что надо добиться более-менее независимого положения. Я просто считаю, что проявленные Стрелец и Козерог, ну или проявленные 9-й и 10-й дома в карте склоняют именно к тому, чтобы установить свои собственные ритмы. У всех по-разному, у одних родители очень доминантные, ну и хочешь- не хочешь, дома просто неуютно и человек уходит. В других случаях- болеть начинает, ну или всё как-то "не так", т.к. чужие ритмы очень сильно сбивают твои собственные. Как только отделяется более-менее, то жизнь налаживается, появляются средства к жизни и какие-то источники заработка. Минимум подстраивания под других, а иначе будет неуютно.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
enya
     25 июля 2011 (17:15)

Всем .

У моей подруги в 5-было несколько выкидышей,но и 2-х детей рано родила(дочку в 18 лет- на к.5).Но ведь 5-й не только дети-это еще и любимые,творческое выражение собственной натуры. может говорить о большом интересе к противоположному полу,о сильной зависимости от состояния влюбленности и постоянное желание "пылать в этом огне".А так,как у нее в 5-она подсознательно пытается выполнять свое жизненное предназначение-по 5 дому и это хорошо.Так как у нее у.5- в 9,сильная и в сходящемся к -думается,что ребенок у нее будет скоро.Хорошо бы карту ректи,а то меня прям на оси очень напрягает.Эта вещь не дает стабильности и терпения в партнерских отношениях,а раз девушка зависима,то она просто рожать без мужа не захочет.Да и заполненная верхняя полусфера -9/10/11 и 1 дома указывают на сферы ее предпочтения и то,как она в жизни стремится реализовываться и ей удается это по 11 дому(по в 11 с кучей планет там же-в в 11).Боря прав ,девушке лучше переехать и обрести собственную независимость,тогда она сможет реализовать свою программу по узлам.

таисия
     25 июля 2011 (17:21)

всем У меня у4 в9.Никуда не переезжала,муж со мной одной национальности.Но о беременностях и детях всегда молилась.Хотя у меня совсем др.карта и проблем особых не было.Ну как маленький совет для обсуждаемой девушки.хотя как я поняла у нее проблем с зачатием нет, с вынашиванием.

О плохом из карты 40 , 100 , 80 ,церера , прозерпина.Хорошее и церера , 144 .во первых как было сказанно выше нужно научиться быть полностью самостоятельной,о беремен. не рассказывать как можно дольше и не обсуждать ни с кем.С родней особенно.Во-вторых надо научиться любить детей вообще, помогать и заботиться и т.д.только пройдя через заботу о чужих детях сможет выносить собственную беременность.

гармоничные аспекты такие сильные,что должны быть и свои в конце концов. где-то к30начинает включ, ну и посмотрите дирек. прогрессии.

таисия
     25 июля 2011 (17:28)

прозерпина могут быть врачебные ошибки во время ведения берем.грозящие осложнениями.И врача хорошего подберите

Laal Kholkein
     25 июля 2011 (17:49)

Борис, извините пожалуйста , наверное я торможу , но все-таки: сравнение силы 4 и 9 домов и выбор движения в ту или иную сторону в общежизненной перспективе--понятно.

Мой вопрос--почему в ответе на вопрос обзаведения детьми Вы упомянули именно 4 дом? Вы как-то увязываете его с означенной темой?

Мне действительно интересно, я не просто к словам придираюсь

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
m-ag
     25 июля 2011 (18:02)

Селянка,

Да, ту сферу, где для человека болезненно, трудно, невыносимо, т.к.Лилит- ГЕНИЙ зла. Ценности тогда какие?

Селянка
астролог
     25 июля 2011 (18:26)

болезненно, трудно, невыносимо, но значимо, ценно и притягательно.

Это К. так трактует. Как искушение. Оно не было бы искушением, если бы не имело вообще никакой ценности.

По-моему, в этом есть смысл. Зло не приходит само, оно намагничивается на резонансное начало в человеке, его притягивают люди.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
basenji
Boris Shorning
     25 июля 2011 (20:12)

почему в ответе на вопрос обзаведения детьми Вы упомянули именно 4 дом? Вы как-то увязываете его с означенной темой?

Знаете, 4-й дом заведует теми ситуациями, где человеку, в сущности, ничего не угрожает, где он, в общем-то, хозяин самому себе. Там не надо о чём-то усиленно думать, т.к. природа УЖЕ позаботилась. Это- все природные процессы, где не нужно ничего умом изобретать. Спокойный такой, чистый дом, очень естественный, где всё идёт натуральным образом. Разные природные процессы, в том числе и зачатие. Это ж первый дом в западной половине гороскопа, начало всех вещей, ну и детей, в общем-то тоже. Беременность и роды всё ж я б отнёс уже не только к 4-му, но и к 8-му, т.к. штука это сложная. Взаимодействие двух душ, матери и ребенка- вещь вполне себе 8-домная, т.к. там и антагонизм и борьба может быть.

Поэтому я думаю, что если есть нарушение природных ритмов, то это очень даже к 4-му. Либо опасность какая-то, либо сбой. А, вообще, Таисия лучше всего сказала обо всём этом, т.е. молиться и не трепаться.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
m-ag
     25 июля 2011 (20:16)

болезненно, трудно, невыносимо, но значимо, ценно и притягательно.

Наташа, у любой планеты есть две стороны медали, о чем Вы и написали.

Но Лилит не играет роли в деторождении, она не влияет на наше телосложение....ФИКТИВКА!!! Наташа, я Вам подарю машину (фиктивно ) , а Вы теперь можете на ней ездить. Будет ли для Вас это ценным и притягательным?

Если нет, тогда я приеду в Москву на своей машине и покатаю Вас))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере