Форум на ОКУЛУС

Тема 28317, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     25 июля 2011 (20:17)

У меня Лилит в 5 доме. Детей нет не будет.

И не по медицинским показаниям.

А вот так получается)

Мистическое стечение обстоятельств.

Сама офигеваю

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Аквамаринка
     25 июля 2011 (20:21)

По Шестопалову нужно чтобы , К4, У4 были в плодовитых знаках (водные и телец).

К4-бесплодный Лев, У4 в Овне, Луна- , К5 бесплодная Дева, и откуда дети взялись, сама не знаю .

Vizavi
     25 июля 2011 (20:31)

Селянка))

болезненно, трудно, невыносимо, но значимо, ценно и притягательно.

Я вас умоляю.. Вы сами переживали состояния Лилит, чтобы делать такие выводы? Вот когда переживёте пару тройку ситуаций слово - ЦЕННО, у вас отвалится само собой.. Когда вас в омут закручивать начнёт, спросите себя про ценность Лилит.

Лилит - это страшно невыносимо, больно, мучительно.. При всей осознанности и понимание происходящего, спасения искать негде..

И даже молиться не помогает.

На счёт притягательно .. скорее насильственно затягивает, и сопротивление бесполезно.. На то она и Лилит.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
katrin dia
исследователь
     25 июля 2011 (20:53)

Селянка спасибо, очень интересные рассуждения

Vizavi тоже занятно, есть над чем подумать

ma-g: http://gnozis.info/?q=node/1890 - простите, я этого не придумывала.

Борис спасибо , тоже очень интересно.. то есть 4 и 8 - это зачатие и беременность? А что тогда ? Она же тоже за зачатие отвечает в таком вопросе или я что то путаю? А 5 - это сам ребёнок и его состояние?

Таисия, enya очень ценно, благодарю . Не знала, что с прозерпиной может так действовать

Спасибо всем, что принимаете участие

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
     25 июля 2011 (21:22)

Аквамаринка

Марин, проддерживаю, сейчас есть возможность проверять астропоказатели в действии . У женщины Луна в Стрельце, К5 во Льве ( время бирочное) - 6 детей и в ожидании 7 ребенка. Или карта совсем без воды- двое детей и два осознанных аборта.

Тема заявлена "Чужие дети...." Разве вопрос так стоял у кверента? И в 26 лет рано еще паниковать, тем более без мужа.

Если рассуждать так, как Вы рассвуждаете,(если Лилит в 5, значит -чужие дети) то если у Вас в 7 доме Лилит, то Вы будете обладать чужим мужем?)))))))))), если в 8 доме- то чужим сексом ))))))))))

л.шмидт
     25 июля 2011 (21:33)

у бывшей коллеги К5 ,

в 5 Доме ничего, кроме нет.

Ей уже 37. С ребятишками работает охотно (в детской больнице), но своих не хочет. Просто не хочет и всё, нет потребности именно в своих. Несколько абортов, в брак никогда не вступала.

...........

у подруги К5 , в 5 Доме Селена, Белая Луна, - все во

упр5 в 6 в конце , в к , и зажато между и

уже за 40, своих детей нет и не будет по причине здоровья. Но воспитывает племянницу, та уже заканчивает школу. У девочки социально неблагополучные родители.

katrin dia
исследователь
     25 июля 2011 (22:06)

Галина, нет, это касается только в

Согласна, паникует она рано, но просто очень увлекается таро, гаданиями и гадалками, а там везде выходит такая вот ситуация - чужой ребёнок. А про своего ни слова.

л.шмидт, ну вот она уже тоже начинает склоняться, что не хочет своих детей.. страшно

Дорогу осилит идущий
Аквамаринка
     25 июля 2011 (23:18)

cat_ket, Меркурий в 11 может указывать на приемного ребенка. У меня самой он в 11 -воспитывала ребенка мужа.

в 5 может указывать на подсознательные страхи в отношениии рождения детей. А какое-то бОльшее влияние- , фиктивка она и есть фиктивка.

Предполагаю, что девушка имеет возможность родить своего очень красивого ребенка.

katrin dia
исследователь
     25 июля 2011 (23:23)

Аквамаринка спасибо

Дорогу осилит идущий
jane lotos
     25 июля 2011 (23:56)

Мужа пока нет, но 2 выкидыша уже было.

а нужны ли ей дети вообще с таким отношением к семейным ценностям

очень увлекается таро, гаданиями и гадалками,

пускай лучше гадает.чем дети будут расти байстрюками

пятый дом это еще наши хобби.увлечения.наше творчество

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере