Тема 28317, сообщений: 78
Чужой ребёнок. А как же свой? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
даю ссылку статьи на англ.яз., кому интересна тема бездетности (по здоровью, чайлдфри и т.д.).
|
m-ag |
|
Violin Близнечелло ))) |
|
Борис спасибо вам огромное, столько полезного для себя подчерпнула!
Lewka обалденные показательные примеры, записала себе спасибо
л.шмидт оочень ценная ссылочка, тоже первый раз вижу, спасибо!
Вообще очень интересная тема получилось по крайней мере для меня, спасибо всем огромное Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Lk - |
|
laki вектор |
У меня Лилит в 5м,детей нет и никогда не хотела.Пыталась копать с другой стороны,похоже,прерван поток родовых энергий по женской линии,нету их,я их не получила-откуда взяться желанию материнства?Завтра иду на расстановки по этому вопросу я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
enya |
Всем . как я выше писала,у близкой подруги в 5 и ничего: двое взрослых детей,рожденных в раннем возрасте(замужняя дочка родилась,когда ей было 19)и между ними пару выкидышей.Скажу только,что она хотела иметь и от нынешнего ЛЧ ребенка,да побоялась из за возраста и того,что прийдется прерывать успешную самопостроенную карьеру.Она обалденно рисует,хороший дизайнер.С детьми занималась мало-потому они и выросли самодостаточными на самовоспитании. LK- , у меня тоже в 7(в , с у.7- и Селеной+Алголь)-тоже дважды замужем за тем же мужем. Мой в 5-детей всегда хотела и имею.Хоть дети и проблемные и не дали мне возможности реализоваться творчески профессионально-но это мой выбор(у меня сильный ,хоть и проблемный 7 дом)и я счастлива своим выбором и своими детьми.Вся жизнь-компромисы и ничего никому Господь не дает полностью и сразу... Девушка не хочет детей-значит она реализуется в творчестве профессионально и сразу.Если не будет жить по ,то потерпит фиаско по в 11 однозначно. |
Lёwka |
laki
Что заниматься этим надумала- хорошо. Что пытаешься разобраться -хорошо. А вот что имено ТАК озвучиваешь вопрос - неверно. АБСОЛЮТНО неверно. ты вслушайся только в саму фразу: "похоже,прерван поток родовых энергий по женской линии,нету их,я их не получила-откуда взяться желанию материнства?"
Не знаю, кто сформулировал вопрос именно так, как он прозвучал, но это НЕ верно! В твоём конкретном случае неверно, и неверно ВООБЩЕ. ДАЖЕ когда есть сложности кармического плана с воспроизведением рода - он МОЖЕТ быть осознан (!!) и этим будет положено НАЧАЛО к последующей работе, которая МОЖЕТ привести к нормальной здоровой беременности и появлению здоровых нормальных детей. мы ничего ниоткуда не "получаем" за "просто так". ВСЁ, что мы имеем в жизни - наших собственных рук произведение, но в прошлом.
Лилит в 5 искушает (!!!) ведь тоже - и подсознание (а не Лилит там какая-то неведомая)) подбрасывает тысячу и одно оправдание для того, что "не хочу детей-и не буду рожать, и думать об этом не хочу, и зачем мне это надо"? Искушает НЕЧТО, что сидит в подсознании давно, возможно -сотни лет, но сидит-то оно там не просто так, оно же с чего-то появилось?? А вот ЧТО исдит, что ТАК вылазит ан поверхность? Вдь это нежелание - это страх, хорошо законспирированный, закамуфлированный страх БЫТЬ полноценной Женщиной.
Страх идти навстречу возможным сложностям, но УБРАТЬ рпоблему. Страх не Личности, а эго (!!) в том, что ему не додадут удовольствий, если придётся о ком-то заботиться. Страх ответственности (а потом приходят в жизнь с косыми-кривыми Сатурнами, управляющими двумя-тремя домами сразу, и плачут : "ну за что??" )
Дом Лилит должен стать домом пристального внимания. Человек осознанно должен работать со всем, что ккасается тем дома, пока не "нащупает" той "своей" темы. Пусть не вспомнит - когда и откуда, и почему, но он почувствует обязательно. ЧТО в нём "цапнуло" глубоко, когда начнёт с этим работать.
Пример вот такой: у человека Лилит в 9 доме, в соединении с Солнцем и Меркурием. В далёком прошлом, ведя за собой людей в вере, однажды не согласился с теми, кто стоял рядом с ним, и когда ему указали на неверность его позиции, сказал спокойно, тихо, но горделиво: "Тогда я уйду. И уведу с собой людей."
Ушёл. Увёл. Людей-то увёл, но и не привёл ни к чему иному, оставил их по сути сказать.. Долг совй вести -не исполнил. На гординьке "попался". И хотя был высоким духом, четсным, добрым челвоеком - но .. и спрос таких иной. Больше спрос. Потом было несколько воплощений, когда "вести" давали совершенно в ИНЫХ обстоятельствах: сложнее, труднее, кровавее. И долг, долг, долг - т.е. умение СЛЫШАТЬ Божью Волю, "спрашивался" всегда. Во ВСЕХ воплощениях. И во всех он так или иначе "падал" - то на той же небольшой гордыньке, то падал духом.
Сегодня имеет, как я уже сказала, в 9 дооме в .
(по базе данных, и немалой, у многих священников Лилит или в 9 доме, или в 1. И это тоже ен просто так - это и искушение. и возможность. То, тчо хранится в подсознании, можно и нужно извлекать. Для этого есть разные пути...)
И ещё нюанс, именно для тебя: тебе откроется и в тебе самой, и в жизни гораздо больше после того, как будет безусловно прощён один человек в твоей жизни: человек, родивший тебя. https://briah.ru/ |
Lёwka |
enya
"Девушка не хочет детей-значит она реализуется в творчестве профессионально и сразу"
вот с ЧЕГО вы это взяли? Да я на "раз" могу 4-5 челвоек вспомнить, которые не только в творчестве с большой буквы, но даже в вышивании крестиком-то не реализовались, не желая детей и имея Лилит в 5 доме.
Если же вы говорите о в 5 доме, то тема вроде бы о другом. Но даже если и о Раху вспомнить, то о "реализуется в творчестве профессионально и сразу" говорить ну совершенно преждевременно. так мы можем уйти невесть куда, типа: " у него в 9 доме. если не будет ездить по заграницам, то реализуется в журналистике, профессионально и сразу".
Или :" у неё в 6 доме, если не уйдёт в служение, то реализуется в профессии, причём профессионально и сразу".
если БЫ вё было так легко и просто.. https://briah.ru/ |
enya |
Света-Lewka ,не обязательно сразу,но тянуть ее по реализации 5 домных вещей будет постоянно все при той же (у меня такая же)она дает залипание серьезное-будь то дети,любовники или просто любови(а дети от этих любовей-как надежда на продолжение любви во времени). Я имела в виду именно (так как таковой же у самой в 5 доме,только очень сильно контроллируемый связью (орб 3*)с все в том же 5 доме-почти на к.6). Знаю несколько человек с в 5 и не имеющим детей.Понимаю полностью причины,по которым у этих людей нету собственных детей.У моего старшего сына такой в 5.Я переживаю за то,что ,помогая воспитать мне младшего(у них разница в 14 лет),он при жизни серьезно отработал отцовство и тоже может не иметь детей.Есть и бывшая сокурсница-суперудачливая(такой ее почти все общие знакомые считают)дама с в 5(но у нее в 5 еще и ,и ),которая выбрала путь в 11.Она родила двоих детей вне браков,но воспитывали ей их ее родители(она детей видела не чаще 2-х раз в год,они ее даже мамой не называли!).Сейчас дети взрослые и живут каждый как хочет,иногда пользуются ее какими то возможностями.Дама очень хотела остаться жить в столице и заниматься наукой(для этого даже две аспирантуры закончила,не защитившись ни после одной).Так она очень ленивая барышня и неспособная в науке,потому,проработав несколько лет в серьезном научном учереждении,не прошла прошлогоднюю аттестацию и ее оставили на должности МНС на год с условием защиты темы.А так,как из за ее наглости,от нее отказалась ее шефиня,темы у нее нету,в науке,программировании и языках она не блещет(полный 0),то сейчас она в полной......и уже час Х настал-ее собираются выгонять(возможно,переведут на ставку инженера,возможно-выгонят из общаги и вообще-с работы-жаль ее ,конечно..).Но если человек гармонично не использует силу - он только теряет в любом случае.... |