По тому дому, где стоит Лилит человек может реально не очень понимать зачем ему всё это, нужно ли, у него может отсутствовать чувство реального наполнения.
Борь а что тогда перводомная Лилит? По идее, вопрос "кто я и зачем я существую", наверное, все так или иначе задают, даже не обязательно для этого такое стояние иметь... То есть в данном лилитном случае, получается, человек самого себя не ощущает реально существующим — только опосредованно? Вот опять мне приходит в голову идея человека-зеркала, или по меньшей мере, человека, который себя не чувствует как четко сформированный образ.
Тут такая вещь. Сфера, где стоит Лилит очень чувствительна к чужому опыту и мнению, к чужим ресурсам, ко всему чужому, что может в тебя просачиваться.
1-й дом же это такая сфера где ты лично резонируешь с чем-то, лично тебя что-то трогает. А с Лилит получается так, что резонировать можешь вместе с кем-то. Вроде не твоё это, а трогает сильно. Ведешься на какие-то чужие нужды. Приятного в этом мало, т.к., ну, как будто ты кожу содрала, нет фильтров. Поэтому вот практически все, кого я знаю с 1-домной Лилит- люди довольно камерного склада характера, либо они со многими людьми стараются иметь дело на расстоянии вытянутой руки, не всех до себя допускают. Знаешь, есть такие знаки "Проход держать свободным", вот про них. Общение очень дозировано, ну и не любят, когда к ним лезут. Наверное, у тебя с твоими воздушными светилами не так это проявлено, но тем не менее.
То, что получает Луна, обычно направляется Венерой и Меркурием. Именно они заведуют тем, что пройдёт внутрь и поселится, а что не пройдёт. Они фильтруют, большинство того, что человек получает, он сам же и выбирает по Венере. Однако ж, кроме активного восприятия есть и пассивное, ну как поры, через которые что-то просачивается. Так вот, там где стоит Лилит- самая такая явная пОра, ну и человек не очень контролирует просачивание. Ну, представь себе Евросоюз, в который просачиваются африканские мигранты, через что они просачиваются, итд.
Ну, примерно как пассивное курение. Человек сам не курит, а пропитывается тем, что вокруг. Пропитываются родительскими или родовыми установками, культурными, социальными. Ну, вот, как я здесь писал- 5-домная Лилит показала, что обладательница сама была "вымоленным" ребенком, ну или с трудом полученным, ну и как напоминание о маминых трудностях у неё осталась Лилит как рубец: дети это сложно и тяжело.
А у 1-домной Лилит ощущение, что не надо вестись на чужие импульсы, т.к. они могут быть помехами только, могут завести тебя туда, куда тебе не нужно, сбить тебя с курса, поэтому нередко лучше всех отправить в баню (в сад). Ну, как будто, неприятный опыт остался после того, как тебя уже однажды завели не туда и там бросили, ну например. Может, родовой опыт или еще какой.
"практически все, кого я знаю с 1-домной Лилит- люди довольно камерного склада характера, либо они со многими людьми стараются иметь дело на расстоянии вытянутой руки,"
не совсем все.
..................................
"Ну, вот, как я здесь писал- 5-домная Лилит показала, что обладательница сама была "вымоленным" ребенком, ну или с трудом полученным, ну и как напоминание о маминых трудностях у неё осталась Лилит как рубец: дети это сложно и тяжело."
ЕЩЁ одно напоминание ВСЕМ мамам - и настоящим, и будущим, НАСКОЛЬКО ВАЖНО НЕ прилепляться ни к каким (!!!) "детским" темам, и уж тем более во время беременности! Никаких страхов , никаких опасений , никаикх "а вдруг", и конечно же, никаких "ой.. я ТАААК плохо себя чувствую, мне ТАААК тяжело, что живот мешает, мне ТАААК надоела эта изжога " (или чего-то типа этого. )
все зачатия должны заканчиваться свадьбой или разводом .
Да, так и есть. Пока человек не вступил в какие-то партнерские отношения, он остается ребенком, в зачаточном состоянии, маленький такой эмбриончик. Общество практически всегда оценивает человека, женат ли, замужем, итп. Если нет, значит -дитё еще.
Я знаю о том, что, как правило, зачатию отводят 5-й, поэтому не ради дискуссии всё это. Я просто вот что хочу написать:
Я когда узнал о методе доктора Йонаса и отмотал ради интереса ровно 38 недель от своего рождения, то оказалось, что расстояние между и и фаза в тот день были точь-в-точь как у мамы в натале. Ясен пень, ни о каком Ёнасе они в ту пору не слыхали, но удивительным образом зачали меня как надо. Так вот, решил я посмотреть на транзиты на тот день. Луна в тот день была на мамином (упр 4-го в натале). У папы же транзиты оказались настолько говорящими, что я просто диву дался. Венера (управитель 4-го дома в натале) стояла чётко на IC, а Юпитер стоял в транзитах чётко на натальной его Венере. Интересно, что в лунаре у него Луна была в 3-м, там же Узел и Марс. У мамы же в лунаре на зачатие стояли в 4-м, при этом в натале управляют 4-м.
basenji, отмотал ради интереса ровно 38 недель - это не серьезно! Почему именно 38 недель? Мотать имеет смысл только если родители точно скажут про единственный день зачатия в ближайшем месяце, который они точно помнят.
Луна в тот день была на мамином [Юпитер] ну вы даете, а время зачатия?! Примерно отмотали, а выводы делаете глубоко идущие!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Нормальная берменность - 270 дней (именно от дня зачатия), т.е. 27 (3 плана по 9 центров)х 10 (число сефирот, число полноты человеческой). или по-другому смотреть:
9 центров по 30 дней (3 плана по 10 центров).
(Любая большая недоношенность - недостаток энергии в данном центре (центрах). малая - ребёнок "ждёт" нужного Лунного (а иногда и не только Лунного) положения. Переношенность - может быть определённый "застой", да .. короче. не в этом дело))) - просто почему ты взял 38? По известному факту некоторой недоношенности, или.. ?
(по поводу "отмотал" - я тоже отматывала, естественно, но .. 19 ноября Луна мамы стояла не так, как возможно при зачатии, а вот 16- го (примерно в 22 часа))) - да.
Врачи недели беременности считают от последней менструации и согласно этому отсчету дети в среднем рождаются на 40-й неделе. Считать от менструации удобнее. Но... дети обычно зачинаются в районе периода овуляции, именно он самый благоприятный для зачатия, ну и овуляция случается через две недели после менструации, т.е. СТАНДАРТНЫЙ возраст человеческого плода обычно 38 недель (266 дней).
я тоже отматывала, естественно, но .. 19 ноября Луна мамы стояла не так, как возможно при зачатии, а вот 16- го (примерно в 22 часа))) - да
У тебя надо чётко 270 дней отмотать (38 дней и 4 дня), 22.11.1954, тогда Солнце и Луна встанут на таком же расстоянии, как у твоей мамы.
У твоей мамы расстояние между светилами 38 градусов ( -22 , -14 ), ну 22.11.1954 было такое расстояние примерно в 7 утра: Солнце 29 Скорпиона, Луна 21 Весов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.