Тема 28318, сообщений: 13
Продолжение...хорара про суд |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
изначально тема тут http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27976&p=1
Всем привет Задала новый хорар на ту же тему...только вопрос звучит иначе "как настроена судья" Москва, 13-30, сегодня 25.07.11 вопрос возник из-за отношения судьи к истцам (условно - я). Отношение даже немягко говоря - предвзятое, складывается ощущение, что судья априори на стороне ответчиков. Попробую разобрать хорар: асц (истцы) - , в дсц (ответчики) - в МС (10-й, судья) - в между судьей и истцами , да и еще во взаимной рецепции по управлению между судьей и ответчиками - аспектов нет но что я заметила, и судья и истцы через несколько градусов меняют знак на ... ситуация изменится? да и как-то в карте все не так плохо для истцов, насколько все не гуд по факту. Хочется услышать еще мнения. Спасибо. могу фейнуть, могу и офеячить
|
перейдёт в обитель упр.2 и 12 от 10, и сделает аспект с (судьёй).. ваша сторона не собирается ли дать судье на лапу? Вообщем говорили же, что для вас всё кончится не так уж плохо, даже если та сторона победит.. в данном хораре вопрос про то как настроена судья и она себя чувствует хорошо, судить станет справедливо, благо на к.10 в обители Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Larisss555 с приветом)) |
У меня МС во льве 0 гр38 мин как настроена судья?;25.07.2011 ;13:30:00;+04:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45"00"N; 37°35"00"E;—;; Так что судья,т.е. Солнце никак не настроена. Ни к тому, ни к другому. Купидошка, а вы в суд какие-то дополнительные бумаги должны нести? Может справки? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.