говоря о проблемах веса у женщин.не стоит забывать о ее луне.которая с возрастом ведущая в женском гороскопе.поэтому читая ссылку беру рака.где моя луна и льва.где солнышко. ну что сказать
танцеваать я уже танцевала.плавать-плаваю.бегать-уже не бегаю.питание одни углеводы(фрукты и овощи.фитосыры) иногда орехи.
чесно осмотрев себя.обнаружила маленький животик и немножко.целюлита на бедрах.хотя дочь утверждает.что это не целлюлит
у меня вопрос.может ли брюшной тип дыхания способствовать. кхе-кхе появлению небольшого животика
что же делать? как же быть?
саша.спасибо за тему.
вообщем я бегать буду прям сейчас.убегаю
Лисса
25 июля 2011 (22:28)
У меня с козерогами сходится 50 на 50.
Чаще всего тип фигуры женщин Козерогов можно отнести к «яблоку» - скорее да
очень плотное туловище, -нет
слабо выраженная талия, -нет
большая грудь -да
и тоненькие ручки и ножки-было да,стало нет
"Твори Добро!...." (с)
Вечная весна
25 июля 2011 (22:45)
Алекс!
Спасибо за "расклад" и за помощь в достижении
гармонии!
появлением «апельсиновой корки» на бедрах и ягодицах.
Совсем мало ем, похудела(простой способ - операция по удалению зубов и кист, и еще не вживленные импланты), но выделенная проблемка
присутствует, а массаж + ароматерапия - рай
для
Будем совершенствоваться(в пределах разумного)!
Anna Satou
25 июля 2011 (23:23)
Похоже, на сайте сисястые Козы. Вот только представления о размере у всех разные. У меня стандартный средний размер-3. И все остальное тоже среднее, поправляюсь везде равномерно.
Из физ. нагрузки предпочитаю растягивающие движения, мышцы качаются легко.
У Близнецов нестабильна нервная система, поэтому они наиболее подвержены стрессам, которые предпочитают заедать. Близняшки все время что-то жуют, грызут и перекусывают на ходу. Их бич - переутомление, поэтому, когда появляется время, которое следовало бы потратить на занятия спортом, они предпочитают поваляться на диване с книжкой. Проблемы с фигурой начинаются уже ближе к 30, когда юношеский тонус мышц сходит на нет. Особенно страдают предплечья, становясь непропорционально толстыми.
Как правило, к 40 годам, они наживают себе язву желудка или хотя бы гастрит.
Когда нервничаю, то вообще не могу есть.Только курю и пью воду.Спортом правда никогда не любила заниматься, а вот книжки это страсть
В 30 лет, и вообще до 35 была худышкой.Ну потом гормоны начали нарушатся и приходится себя держать в форме.Предплечья тонкие,так же как и лодыжки. И вообще прибавляю в весе и сбрасываю вес пропорционально по всему телу.Целлюлита нет,как нет его у моей матери.Это у нас наследственное.
А спорт не люблю,не любила и не полюблю никогда.Есть занятия поинтереснее.Думаю,что вполне хватает человеку и ходьбы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
jane lotos
26 июля 2011 (00:14)
ну вот.побегала.поплавала. теперь можно и по инету прогуляться.благо ночь долгая
fler
26 июля 2011 (03:04)
Глупости какие-то из желтой прессы
и что у кого-то это и правда похоже на реальность?
Стрельцы
Тип фигур женщин этого знака, как правило, можно отнести к «грушам» – узкие плечи, талия, широкие бедра и рельефные ягодицы. Жир откладывается неравномерно, нарастают «галифе».
у меня фигура подростка - плечи шире бедер, и то и другое угловатое.. жир ваще НЕ откладывается... местами даже жаль
Стрельцы –известные сладкоежки и более других знаков предрасположены к диабету.
сладкое не люблю, люблю солененькое! рыбку, морепродукты, огурчики, орешки, икру
Для того чтобы убедить Стрельцов заняться спортом, нужно предложить им что-то увлекательное – тягать железки в «качалке» не для них. Оптимальным видом фитнеса может стать стрип-пластика, которая развивает гибкость, помогает проработать мышцы ног, в особенности зону «галифе».
Обязательно добавьте к своей программе антицеллюлитный массаж – аппаратный или ручной.
галифе нету, целлюлита тоже и отродясь не было...
качаться не люблю.... виды спорта люблю подвижные и одиночные, а не толпой под музыку в загоне.
middle
26 июля 2011 (10:27)
. Наоборот пытаюсь поправиться всю жизнь. Диеты и целлюлиты, и спорт отсутствуют. Правда двигаюсь очень много, иду бегом, постоянно на даче летом вкалываю.Еда любимая - супы, овощные рагу, мясо временами.
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 июля 2011 (10:56)
Про Рыб похоже. И гормональные нарушения присутствуют, щитовидка и прочее. Целлюлита, правда нет, но видать, это наследственное, у матери и бабки нету. Да и вообще, насколько знаю, целлюлит - это не проблема ожирения. Он может быть как у стройных девочек лет 14-ти, так и у тетенек в возрасте за 40.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Arnella
26 июля 2011 (11:14)
Про Близняшек все в точку ем постоянно что-то и на диване с книжкой любимое занятие))) Вот тоже думаю как гастрит не заработать)) Единственное спасает - гены, поэтому пока худышка)) что дальше будет при таком образе жизни, остается догадываться только
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.