Форум на ОКУЛУС

Тема 28319, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     25 июля 2011 (22:20)

всем.

говоря о проблемах веса у женщин.не стоит забывать о ее луне.которая с возрастом ведущая в женском гороскопе.поэтому читая ссылку беру рака.где моя луна и льва.где солнышко. ну что сказать

танцеваать я уже танцевала.плавать-плаваю.бегать-уже не бегаю.питание одни углеводы(фрукты и овощи.фитосыры) иногда орехи.

чесно осмотрев себя.обнаружила маленький животик и немножко.целюлита на бедрах.хотя дочь утверждает.что это не целлюлит

у меня вопрос.может ли брюшной тип дыхания способствовать. кхе-кхе появлению небольшого животика

что же делать? как же быть?

саша.спасибо за тему.

вообщем я бегать буду прям сейчас.убегаю

Лисса
     25 июля 2011 (22:28)

У меня с козерогами сходится 50 на 50.

Чаще всего тип фигуры женщин Козерогов можно отнести к «яблоку» - скорее да

очень плотное туловище, -нет

слабо выраженная талия, -нет

большая грудь -да

и тоненькие ручки и ножки-было да,стало нет

"Твори Добро!...." (с)
Вечная весна
     25 июля 2011 (22:45)

Алекс!

Спасибо за "расклад" и за помощь в достижении

гармонии!

появлением «апельсиновой корки» на бедрах и ягодицах.

Совсем мало ем, похудела(простой способ - операция по удалению зубов и кист, и еще не вживленные импланты), но выделенная проблемка

присутствует, а массаж + ароматерапия - рай

для

Будем совершенствоваться(в пределах разумного)!

Anna Satou
     25 июля 2011 (23:23)

Похоже, на сайте сисястые Козы. Вот только представления о размере у всех разные. У меня стандартный средний размер-3. И все остальное тоже среднее, поправляюсь везде равномерно.

Из физ. нагрузки предпочитаю растягивающие движения, мышцы качаются легко.

Нани Давиташвили-
астролог
     26 июля 2011 (00:07)

У Близнецов нестабильна нервная система, поэтому они наиболее подвержены стрессам, которые предпочитают заедать. Близняшки все время что-то жуют, грызут и перекусывают на ходу. Их бич - переутомление, поэтому, когда появляется время, которое следовало бы потратить на занятия спортом, они предпочитают поваляться на диване с книжкой. Проблемы с фигурой начинаются уже ближе к 30, когда юношеский тонус мышц сходит на нет. Особенно страдают предплечья, становясь непропорционально толстыми.

Как правило, к 40 годам, они наживают себе язву желудка или хотя бы гастрит.

Когда нервничаю, то вообще не могу есть.Только курю и пью воду.Спортом правда никогда не любила заниматься, а вот книжки это страсть

В 30 лет, и вообще до 35 была худышкой.Ну потом гормоны начали нарушатся и приходится себя держать в форме.Предплечья тонкие,так же как и лодыжки. И вообще прибавляю в весе и сбрасываю вес пропорционально по всему телу.Целлюлита нет,как нет его у моей матери.Это у нас наследственное.

А спорт не люблю,не любила и не полюблю никогда.Есть занятия поинтереснее.Думаю,что вполне хватает человеку и ходьбы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
jane lotos
     26 июля 2011 (00:14)

ну вот.побегала.поплавала. теперь можно и по инету прогуляться.благо ночь долгая

fler
     26 июля 2011 (03:04)

Глупости какие-то из желтой прессы

и что у кого-то это и правда похоже на реальность?

Стрельцы

Тип фигур женщин этого знака, как правило, можно отнести к «грушам» – узкие плечи, талия, широкие бедра и рельефные ягодицы. Жир откладывается неравномерно, нарастают «галифе».

у меня фигура подростка - плечи шире бедер, и то и другое угловатое.. жир ваще НЕ откладывается... местами даже жаль

Стрельцы –известные сладкоежки и более других знаков предрасположены к диабету.

сладкое не люблю, люблю солененькое! рыбку, морепродукты, огурчики, орешки, икру

Для того чтобы убедить Стрельцов заняться спортом, нужно предложить им что-то увлекательное – тягать железки в «качалке» не для них. Оптимальным видом фитнеса может стать стрип-пластика, которая развивает гибкость, помогает проработать мышцы ног, в особенности зону «галифе».

Обязательно добавьте к своей программе антицеллюлитный массаж – аппаратный или ручной.

галифе нету, целлюлита тоже и отродясь не было...

качаться не люблю.... виды спорта люблю подвижные и одиночные, а не толпой под музыку в загоне.

middle
     26 июля 2011 (10:27)

. Наоборот пытаюсь поправиться всю жизнь. Диеты и целлюлиты, и спорт отсутствуют. Правда двигаюсь очень много, иду бегом, постоянно на даче летом вкалываю.Еда любимая - супы, овощные рагу, мясо временами.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 июля 2011 (10:56)

Про Рыб похоже. И гормональные нарушения присутствуют, щитовидка и прочее. Целлюлита, правда нет, но видать, это наследственное, у матери и бабки нету. Да и вообще, насколько знаю, целлюлит - это не проблема ожирения. Он может быть как у стройных девочек лет 14-ти, так и у тетенек в возрасте за 40.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Arnella
     26 июля 2011 (11:14)

Про Близняшек все в точку ем постоянно что-то и на диване с книжкой любимое занятие))) Вот тоже думаю как гастрит не заработать)) Единственное спасает - гены, поэтому пока худышка)) что дальше будет при таком образе жизни, остается догадываться только

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере