Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июля 2011 (16:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
нифига. Я ем что хочу и в больших количествах и из за прыщей не бегаю ни к какому пластику, не страдаю и от морщин. Всю себя принимаю такой какая есть .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
26 июля 2011 (17:39)
У меня не сходится ни по солнечному знаку (Козер), ни по Асц (Лев), ни по стеллиуму (Дева)
А вот по Венере - в точку. Водолейская.
Почки и желчный - наше все
Чтобы держать форму, пью мочегонные и желчегонные сборы. Иначе отекаю, как бомжи-пьяницы
Но Венера - самая сильная у меня. Может надо смотреть по самой сильной планете?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
26 июля 2011 (17:42)
На счет большой груди у Козерогов - ХДЕ?
Дайте ее сюда!
У меня при 180 см росту грудь очень долгое время еле-еле дотягивала до двушки.
Только после 30 приблизилась к 3.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Джия
26 июля 2011 (18:41)
А насчёт отложения жиров в районе бёдер у козеров? Это даже нелогично, так как за бёдра отвечает стрелец - это их проблемная зона, ну ещё можно весы приплести, а никак не козерога. Сколько девушек козерогов видела, чаще всего у них была стройная фигура скорее модельного типа, тоесть без особых выпуклостей. Рост от невысокого до среднего чаще всего.
Про весы инфа очень неоднозначная, тип фигуры не указан.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
26 июля 2011 (19:52)
Глупости какие-то из желтой прессы [Тьфу-тьфу-тьфу!]
и что у кого-то это и правда похоже на реальность?
ну да.похоже у меня.про танцы например
Только после 30 приблизилась к 3.
скромненько а давайте.а давайте конкурс устроим укого грудь красивей.только авки топлесс надо
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 июля 2011 (19:56)
На счет большой груди у Козерогов - ХДЕ?
Дайте ее сюда!
скромненько а давайте.а давайте конкурс устроим укого грудь красивей.только авки топлесс надо
... девочки
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
jane lotos
26 июля 2011 (20:45)
ой.только давайте без ложной скромности
и не говорите.что вы пишите.то что думаете
karlsonchik
2 августа 2011 (22:23)
У Близнецов нестабильна нервная система, поэтому они наиболее подвержены стрессам, которые предпочитают заедать. Близняшки все время что-то жуют, грызут и перекусывают на ходу.
Тоже посмеюсь над этими словами и не соглашусь...
Когда нервничаю, то вообще не могу есть.Только курю и пью воду.Спортом правда никогда не любила заниматься, а вот книжки это страсть
В 30 лет, и вообще до 35 была худышкой.
Почти так же и у меня! Только не курю, и люблю кататься на коньках и лыжах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.