Тема 28320, сообщений: 146
33$ за прогноз.Тема курс RUR/$USA после 2 августа. Попробуем? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Друзья, добрый день! У моего знакомого есть небольшая сумма в $, сумма, которую он хочет перевести в рубли примерно к 1 сентября. Учитывая ажиотаж вокруг ожидаемого «дефолта» США по долгам, тема может быть интересной для отслеживания и прогнозов. Знакомый попросил провести опрос – исследование, а именно попросить ответить форумчан на два вопроса:
1. Каков будет средний курс российского рубля к доллару со 2 августа до 1 сентября? Пойдет даже "я просто так думаю" 2. Почему? – назовите хотя бы одно астрологическое или не астрологическое объяснение. ![]()
Один человек в течении срока конкурса может дать два варианта ответа, причем второй будет отменять первый. Тому, кто угадает – спрогнозирует наиболее точно (точнее других) соотношение российского рубля к доллару, через меня получит 33$ через Western Union или Юнистрим. Сумма небольшая (мой знакомый отнюдь не олигарх, пока), но для игры на «интерес» подойдет. Постарайтесь давать уникальные ответы во избежание дробления и без того небольшой призовой суммы. Например, ответы типа «я согласен с N, курс будет NN» Правда приз будет денежным, если среднее значение соотношения рубль/доллара за дни со 2 августа 2011 и до 31 августа 2011 будет не менее 27,8. Если он будет меньше – знакомый понесет небольшие, но убытки по своему вкладу и мы просто объявим победителя, но без денежного приза. В жюри пока я один, кто желает (еще пара форумчан), могут присоединиться, написав об этом на мой ящик, или объявив здесь. Жюри подведет итоги и выберет победителя 1 сентября. Я постараюсь дать свой прогноз со своими астро - объяснениями, но в розыгрыше участвовать не буду. Удачных прогнозов, пробуйте, друзья!
Небольшое дополнение - если кто-то даст одинаковый с кем-то озвученный ранее ответ, оставляю право, для уникальности добавить-убрать к его курсу 0,01 и зафиксировать его. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Sea Астролог |
|
m-ag ![]() |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Всё поздно... Тему мы уже обмусолили здесь: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23195&p=13
Доллар летит вместе с рублём Поэтому разницы никакой может и не быть. Как был 28 так и останется Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
![]() ![]() ![]() Я поставлю 28,2 Предположу, что поскольку ко 2 августа почти сформируется натальный секстиль Солнца и Сатурна, это поможет обойтись без решительных изменений.
ЗЯ Вашингтона 11 У меня ощущение, что вашингтонские силы (центры сил, так как их не одна) по основным параметрам договорились, но не озвучили, держа рынки в напряжении. Сатурн все таки, а не Уран-Нептун-Плутон... Это косвенно подтвердили и Хиллари Клинтон и министр финансов США, выразив уверенность, что никакого дефолта не произойдет. На фоне позитивных озвученных наконец когда-то новостей о разрешении противоречий между республиканцами и демократами относительно потолка долга, доллар может укрепить свои позиции по отношению к другим валютам, в том числе и к рублю. Посмотрим. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год