Тема 28320, сообщений: 146
33$ за прогноз.Тема курс RUR/$USA после 2 августа. Попробуем? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
![]() ![]() ![]() Да,да конечно, а когда пройдет квадрат урана с плутоном в следующем году, будем ждать квадрата сатурна с плутоном в 2020 году и снова надеяться на дефолт Дмитрий,думаю что сильного колебания в августе месяце не предвидеться, и в среднем курс будет 28 рублей.Не вижу для этого никаких отрицательных аспектов по оси 2-8 домов в карте Америки. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
![]() ![]() Это косвенно подтвердили и Хиллари Клинтон и министр финансов США, выразив уверенность, что никакого дефолта не произойдет. Не произойдет. Дефолт доллара - вообще никогда не произойдет. Слишком много на эту валюту завязано. Кому нужен мировой кризис в масштабе - куб? Игры вокруг доллара будут и далее, даже краткосрочный интерес дает очень неплохой прирост вложений государства США в частных банках. Кто-нибудь представляет (адекватно) последствия дефолта США? Я думаю -нет. Безусловно, пенсионная система США оказывет большое влиянния, но, если бы это было смертельно, то Конгресс давно бы отреагировал. А так - "бычий" пиар. astrol.info |
|
m-ag ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Нани
Larisss555
Grian
m-ag
Постарайтесь давать уникальные ответы во избежание дробления и без того небольшой призовой суммы. Например, ответы типа «я согласен с N, курс будет NN»
Правда приз будет денежным, если среднее значение соотношения рубль/доллара за дни со 2 августа 2011 и до 31 августа 2011 будет не менее 27,8. Если он будет меньше – знакомый понесет небольшие, но убытки по своему вкладу и мы просто объявим победителя, но без денежного приза.
В жюри пока я один, кто желает (еще пара форумчан), могут присоединиться, написав об этом на мой ящик, или объявив здесь.
Жюри подведет итоги и выберет победителя 1 сентября.
Я постараюсь дать свой прогноз со своими астро - объяснениями, но в розыгрыше участвовать не буду.
Удачных прогнозов, пробуйте, друзья!
Небольшое дополнение - если кто-то даст одинаковый с кем-то озвученный ранее ответ, оставляю право, для уникальности добавить-убрать к его курсу 0,01 и зафиксировать его.
Я думаю это позволит избежать дублей и приз достанется одному. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
![]() ![]() ![]() добрый день всем!
на мой взгляд в первой половине августа USD к EUR окрепнет. Но вот к рублю
будет взят
Дефолт доллара - вообще никогда не произойдет ну это очень самонадеянно. Зачем же тогда напечатали AMERO? Уже давно финансовой элитой озвучена цель - единая мировая сверхвалюта.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год