C 20 июля по 26 июля доллар подешевел на 55 копеек и стал 27.2
(по курсу покупок $ Сбербанком)
Это очень серьезное снижение за столь короткое время.
Сбербанк таким образом дестимулирует бегство с долларовой зоны - так как сниматься с $ счета на рублевый при таких ценах очень невыгодно (многие делали вклады при курсе около 28 руб за $)
Sea 27,7
m-ag 27,74
Galaxyalex 27,0
zp 28,2
Нани 28,0
Larisss555 28,3
Андрей Бухарин 28.44
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
red-peach
тот ещё фрукт
26 июля 2011 (14:42)
Цена на нефть падает. Думаю и курс изменится. Поставлю на 29,0.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Canela
Астро и Таро консультации
26 июля 2011 (18:02)
Как интересно и без гарантий!))
Неастрологически - доллАр не шмякнется, так как Европа подсела, шайба теперь у америкосов, несмотря на отсутствие временно консенсуса насчёт госдолга... И прихода к нему. Ведь такую махину ронять - неподъёмно впоследствии; а на положительной волне ещё приятно выплыть можно.
Кстати, где-то в темах про верхний ориентир на конец лета в 28 - заметно ранее на форуме я отписывалась. А может и с плюсиком, но необязательно в этот промежуток.
Причём с последующим откатом от верхней точки конечно.
Вот только найти бы где, у Вудсона что ли... так что мэне первая!
Посоветуйте на сейчас знакомому неолигарху также скандинавские кроны, валюты развивающихся (тот же руб, девальвация - погремушка) и даже мегапереоценённый но тем живой франк, если он гибко торгует)
Астрологически - дома инет высох, смогу позже посмотреть... Только эту сферу не очень люблю.
Основное написали уже( про нефть тоже.
Но я попробую, сподручно спрогнозировать и обозначить "хвостик" к 28 и когда настанут.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.