попозжее, он с ключом-флешкой, её гемор таскать в офис)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Андрей Бухарин
астролог
26 июля 2011 (11:39)
Он много где жил, какие только локальные карты ни примерял, я всегда отдаю приоритет наталу, который работает везде.
и тем не менее, локал имеет значение, он же "от Бога" стал не там где родился и не во всех городах где жил...
Если не сложно по локалу у этого спеца на успешное место жительство подтвердится ли моя точка зрения по свзям 2 и 5 домов?
Думаю, это будет всем интересно узнать.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Андрей Бухарин
астролог
26 июля 2011 (11:42)
попозжее, он с ключом-флешкой, её гемор таскать в офис)
ок, жду.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Андрей Бухарин
астролог
26 июля 2011 (11:50)
Он много где жил, какие только локальные карты ни примерял, я всегда отдаю приоритет наталу, который работает везде.
отчасти согласен - натал - основа. Но локал как дополнительный слой, показывает через что натив будет выполнять свою основную работу по жизни. Подобно наложению карты соляра на натал.
Например, есть человек который где родился в детстве умирал (уже родителей звали прощаться с ним), но стоило ему перехать в другую местность и Венера стала в 6 дом - болеть перестал. Но у него вся жизнь слошной стресс, так как натальный конфликт управителей 1 и 8 звенит., но по локалу у него нет конфликта 1 и 8. и уже дедушкин возраст достиг, не болеет ничем, но повторюсь, вся жизнь у него сплошной стресс.
Вот пример напряжённого взаимодействия натала и гармоничного локала.
По локалу согласен, что сильное резонансное положение может выправить ситуацию. Совсем недавно занимался "лечением" мужичка одного, куспид II при переезде сместился из 30-го овна во 2-й тельца и в целом ресурсная ось выиграла по аффетике. Так чел перевёлся из Московского офиса в филиал, вроде внешне как понижение выглядит, он комплексовал по началу, но реально по деньгам он выиграл кратно за счёт бонусов с продаж и стал зарабатывать в разы больше, чем в Москве. Локал неплохо компенсировал натальный лузерский II.
наверное повреждены планеты, имеющие отношение к 5 и 9 домам
это ж Ваш знакомый, Вы не знаете его домов?) он почему-то свою карту не выкладывает в профайле на астропро.
он же "от Бога" стал не там где родился и не во всех городах где жил...
не знаю, он в 2 раза старше меня, таких подробностей биографии не имею.
по локалу у этого спеца на успешное место жительство
По успеху сложный момент. Торговал он везде хорошо и везде же от него деньги утекали по независящим от него обстоятельствам. Что тоже объяснимо, т.к. у него очень слабенький II. Монетизировать и попользоваться теми миллионами, что он зарабатывал, у него не было особого желания и возможности.
подтвердится ли моя точка зрения по свзям 2 и 5 домов
Я Вам на почту скинул его карту в качестве подарка. У меня накопилось порядка полусотни отректифицированных трейдерских карт: и успешных, и не особо.
Идея, что гармоничный и сильный V дом позитивно влияет на торговлю, на практике очень слабо подтверждается, по крайней мере на моей. У меня самого V-й маленький и практически пустой, слабенький ниже плинтуса, я его в своей жизни не замечаю совсем и торговать мне это не мешает совершенно))
В рассматриваемом примере V-й работает по полной программе и человек всю жизнь боролся с тем, чтобы его заглушить и направить в конструктивное русло.
Андрей Бухарин
астролог
26 июля 2011 (12:13)
Я Вам на почту скинул его карту в качестве подарка. У меня накопилось порядка полусотни отректифицированных трейдерских карт: и успешных, и не особо
премного благодарен !
Идея, что гармоничный и сильный V дом позитивно влияет на торговлю, на практике очень слабо подтверждается, по крайней мере на моей. У меня самого V-й маленький и практически пустой, слабенький ниже плинтуса, я его в своей жизни не замечаю совсем и торговать мне это не мешает совершенно))
это пол дела. Я же говорил, что должна быть благоприятная связь со 2.
это пол дела. Я же говорил, что должна быть благоприятная связь со 2.
там связь по положению управителя II в V.
Ну вот кто спрашивал про трейдерские карты, конкретно он зарабатывает через соединение альмутена II с альмутеном XII в V. Я зарабатываю через взаимную рецепцию II-XII (управитель II нептун в XII, управитель XII юпитер во II).
Андрей Бухарин
астролог
26 июля 2011 (12:36)
Я Вам на почту скинул его карту в качестве подарка.
ну что же мы там видим?
1. 1-ый уп. 2д. в 5д. (!!!)
2. 2-ой уп. 2д. 30гр. к пл.5д. (!)
3. 2-ой уп. 2д. 30гр. к уп.5д. (!)
4. сиг. 2д. 30гр. к пл.5д.
5. сиг. 2д. 30гр. к уп.5д
6. экз. 5д. пл.5д.
7. экз. 5д. пл.5д.
8. экз. 5д. сиг.5д.
9. экз. 5д. пл.5д.
10. экз. 2д. экз.5д.
11. экз. 2д. пл.5д.
12. экз. 5д. пл.5д.
13. экз. 5д. сиг.5д.
14. экз. 5д. пл.5д.
15. уп.2д. пл.5д.
16. уп.2д. сиг.5д.
ну если что и упустил, так это уже врят ли, что -то изменит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.