Тема 28322, сообщений: 411
Норвежский стрелок,террорист Брейвик |
Автор | Сообщение |
Lk - |
эх, девочки, энтому товарищу недавно памятник поставили на украине.. да разве ж вы об этом знаете? Знаем, кажись в Виннице или в Запорожье? Погуглила: в Запорожье. А то, что люди вспомнили Сталина - неудивительно - уж больно некоторые зарвались, пора крылья подрезать, только некому. Люблю дождь.
|
irini |
Cavalera, каким средствами получали блага и как стремились к близости к кормушке, чтобы получить эти самые блага. а вы думаете , что в других странах многим отличается?
к тому же вам даже невдомек что такое социальная система в европейских или северных странах, ориентированная на человека, а не на абстрактную советскую единицу.
А вы там жили что бы могли судить об этом объективно? |
Cavalera |
Lk - - я думаю, что здесь есть пара вариантов для ответа или люди не знают и не хотят знать своей истории, а советские учебники историю ой как вымарали, или совсем другая причина - это их выбор между двумя тиранами. ведь по сути в тисках между двумя тиранами были зажаты не только Советы, но и европейские страны, как между молотом и наковальней... и до сих пор идет спор кто из них лучше.. а ведь это пирров выбор...
мне странно, что я вообще должна об этом писать и объяснять, чессно слово..
вдогонку Ирине - я реально жила в Швеции и знаю, что такое отношение к человеку, и буду вам благодарна, если мы закроем эту бездарную дискуссию Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Эвридика Штурвалова |
В СССР существовала прусская система образования.
----- Вернитесь к баранам, плиз. Преступник Водолей вряд ли действовал водиночку - ему было бы с его космической т.зр. глубоко все без разницы. А вот группа единомышленников - это да,это вдохновляет. |
irini |
Cavalera, так вы судите по одной из самых высокоорганизованных стран о том как живут все остальные. Конечно дай Бог нам всем лучших условий и социальных прав. Но во все времена во всем мире люди стремились в верха( исключения , увы , очень малы) ради наживы и/или власти над другими. |
Lk - |
это их выбор между двумя тиранами. ведь по сути в тисках между двумя тиранами были зажаты не только Советы, но и европейские страны, как между молотом и наковальней... и до сих пор идет спор кто из них лучше.. а ведь это бездарный выбор. Cavalera Я думаю, что людей никто и не спрашивает: тот же референдум за независимость Украины - фикция чистейшей воды, проведенный с одной лишь целью: ответственность за якобы сделанный выбор свалить на самих людей. ИМХО. Сколько раз я слышала от своих земляков: " Ага, сами виноваты, проголосовали за независимость - вот теперь и получайте своё!" А вообще, сколько бы мы ни митинговали здесь - разве что-нибудь изменится? Да, давайте закончим эту дискуссию. Коровы врозь - тигру в радость. А ещё есть такое - нас разделяют благами- чтобы легче было нами править. Люблю дождь.
|
irini |
|
Cavalera |
Lk - - у нас в эстонском буржуинстве тоже самое кто вообще спрашивал народ, переходить ли нам на евро в такой нищете или выбрать президента.. тоже самое болото - тасуют и перетасовывают результаты сами.. вот так и мы живем.. но митинговать никто даже не собирается
вот вспомнила - в Швеции о переходе на евро организовали референдум, народ ответил : пусть евро сидит на попе ровно. и остались при своих кронах.
Эвридика Штурвалова - да вот наш баран уже пробекал, что у него 2 сообщника и про планы встречи с папой римским и путиным. но боюсь, что он не планировал пожать папе руку Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
irini |
у нас в эстонском буржуинстве тоже самое [Хмурый] кто вообще спрашивал народ, переходить ли нам на евро в такой нищете или выбрать президента.. тоже самое болото - тасуют и перетасовывают результаты сами.. вот так и мы живем.. но митинговать никто даже не собирается [Большая ухмылка] ,
да в Январе , когда была в эстонии удивилась переходу на евро - цены прямо скажем. Живем на границе с эстонией, было не привычно переходить ее по док-ам ,когда училась в школе , то ездили туда через день за продуктами , на дачу или просто с подружками погулять . Сдесь у нас и митингуют и бастуют , и бьют-крушат , и бутылки с зажигательной смесью бросают ... , но кто будет слушать НАРОД , когда есть парламент и правительство , кот делают то что их карману выгодно . |
Antonia |
Получается ,что прусская как раз-таки толковой и очень оказалась . ......................... Вот какие молодцы и Шведы и Чехи, кстати. Учли опыт соседей ,перешедших не Евро и....оставили свою валюту.Вопрос на сколько. ......................... А вот когда эта его (Брейвика) эйфория пройдёт ,он всё-таки осознает , что сотворил ??? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.