Тема 28322, сообщений: 411
Норвежский стрелок,террорист Брейвик |
Автор | Сообщение |
Cavalera |
я ответила на конкретное ваше высказывание Уран в Скорпионе - трансформация через разрушение, революцию для Брейвика - это точка опоры для переделки мира
а оно было у вас последним. вот на него и репланулась. потому что показалось несуразным, только и всего. уран в скорпионе еще не показатель революций, а уж тем более разрушения через трансформацию. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Эвридика Штурвалова |
Вписала в google "фото газовых камер" - результат поисковика сам за себя говорит
|
Antonia |
|
Maximych |
|
Maximych |
Вписала в google "фото газовых камер" - результат поисковика сам за себя говорит
Особенно вот эта фотка:
Там много таких. Но даже те, что есть, ничего не доказывают. Там стены, люди, схемы и больше ничего http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Antonia |
Ваша предвзятость в пользу и тех и тех слабо опирается на факты и потому иррациональна Извините-подвиньтесь. Вы были в Бухенвальде или каком-нибудь другом лагере ??? Какие у Вас-то факты.Книга швейцарца - не очевидца событий ,гражданина нейтральной страны. У меня рассказы ОЧЕВИДЦЕВ ,которые я слышала в 70е годы.Население белорусского местечка ,где были расстреляны 2.5 тыс евреев.На этой могиле я была ЛИЧНО. У меня нет предвзятости к национальностям - слишком много их есть у меня. А на Ваш счёт я не ошиблась .Заметьте ни слова о национальности - она не важна в данном случае.Важен образ мыслей. |
Нани Давиташвили- астролог |
Да,Гитлер не знал про Холокост, и вообще он очень любил евреев Да простят мне смех души погибших и замученных! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Cavalera |
Кто-то в теме спрашивал под какую музыку Брейвик расстреливал.. вот только что прочитала из наших источников
музыка из Властелина колец. Врубил он ее на полную мощность. сижу вот слушаю и почему-то думаю о том, что гитлер, восхищаясь музыкой Вагнера, тем не менее превратил Европу в руины. то есть ни композитор, ни музыка ни при чем, энергетика мощной музыки подстегивает любые действия Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Arnella |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я что то не поняла, тема плавно перешла в отрицание Холокоста . Отрицатели, а не боитесь что к вам в ночных кошмарах придет Брейвик и расстреляет вас? Антония ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|