Тема 28322, сообщений: 411
Норвежский стрелок,террорист Брейвик |
Автор | Сообщение |
Maximych |
Я и не скрываю - в Германии.Поэтому в квасном патриотизъме меня вроде и нельзя обвинить.Но всё же назвать своих соотечественников - лохами я ну никак не могу Вы их прости не видите и не знаете. И педалировать свой русский патриотизм, живя за пределами России - несерьёзно. Что ж Вы живёте не на родине, если её так любите? Я ясно выражаюсь?
На тему холокоста не поняла Максимыч [Роза] всё же Вы верите или нет ??????
Евреев был приказ уничтожать ВЕЗДЕ. Про цыган тоже был соответсвтующий приказ. И про политруков из числа военнопленных.
Приказа УНИЧТОЖАТЬ славянское население НЕ БЫЛО. Так что там с Ленинградом? Всё было предельно ясно сказано - сдачу города не принимать, мирное население не кормить. И успехи в этом направлении были более, чем очевидные - после взятия немцами Тихвина количество умерших от голода ленинградцев возросло с 11 тысяч в ноябре до 54 тысяч в декабре. И смертность от голода росла до февраля 1942, когда от голода умерло более 200 тыс, емнис, ленинградцев.
Я бы не стала ссылаться на Ветхий Завет и тем более на г-да Бога, отыскивая истоки терроризма. сомнение - не доказательство.
кстати, раз уж на то пошло - мог бы и партию свою создать и избиратся в парламент( в Австрии именно так и происходит)..судя по биографии - попыток к тому не было. И сколько времени ушло бы на то, чтобы чтобы попасть в парламент? Учитывая, что среди избирателей полно уже всяких арабов. И не каждому дано стать парламентарием. А там ситуация с арабами-мигрантами уже далеко зашла http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Antonia |
И педалировать свой русский патриотизм, живя за пределами России - несерьёзно. Я не педалирую - покоробила Ваша фраза о лохах,вот и всё. Я ясно выражаюсь? Вы выражаетесь из цикла "Сам дурак" была удивлена и про если её так любите? я не говорила об этом ,хотя да люблю.Вы ещё дочкам русского примьера посоветуйте ,где им жить. .................................... А как же вот это....А там ситуация с арабами-мигрантами уже далеко зашла Откуда Вы знаете о ситуации там ,если живёте в России ???
.................................... Про холокост не ясно выразились.Или антисимит ??? Про цыган поправка принимается. Про славян - нет.Найдите и привидите пример из немецких документов ,где есть такой приказ об уничтожении СЛАВЯН как нац.общности. .................................... И что Вы прицепились к Ленинграду ,тогда и Сталинград давайте вспомним - до кирпича разрушенный.Минск ,где было гетто и тоже весь разрушенный ,пара улиц осталась.Да и Москву отстояли какой кровью. ...................................... И про политруков из числа военнопленных. Вы что разницу не видите между селекцией по нац.признаку и тем что за принадлежность к опред.партии преследовали. Где Вы родились и жили в юности Максимыч ??? Где сейчас - я поняла. |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Ева |
Масимыч, Австрия образцово-показательно поощрzет миграцию из славянских стран (Вос. Европа) и в деревнях стоит новые и новые церкви. В парламенте есть разные партии, кстати на орехи Австрии переподает от ЕС - погуглите. Да, население там там точно в 2 раза уж побольше чем в Норвегии.
чего у Австрии нет - нефти нет, газа нет..в Норвегии с этими ресурсами полный порядок( в виде исключения для Европы в целом) и экспорт даже этих ресурсов.. я думаю не все эзотерически просто, и дает пищу для размышлений
Норвегия наша граница, кстати-кстати
Вы, понимате, вы пытатесь ситуацию Брейвика с свободными выборами применить к нашей стране, в которой - совсем другие условия и менталитет..отсюда и выводы...
Перечитайте мой пост - я написала свои мысли про менталитет людей выросших там, где немцы не оккупировали, совершенно не в обиду личную, а как предположение.
про холокост..да и цигане, да и геи, да и лица психически нездоровые..вне зависимости от национальности..да и коммунисты на окупированых териториях и что?
Еще вопрос вам - почему Гитлеру от его победы на выборах история дала только 12 лет (1933-1945) на все и про все? Почему от него отвернулись его его же военные ? Почему в 3ем Рейхе лицом и брендом арийской мужествености был парень из не-арийски чистой семьи и вообще воевало сотни тясыч лиц смешанной национальности?
Да, и почему Брейвик не хотел прославится?
Ответ : и прославится..самолюбование и нарцисизм если он действительно делал пластику. И куча пищи для СМИ, учтите они тоже хорошо заработали. |
Maximych |
покоробила Ваша фраза о лохах,вот и всё Вероятно, Вы не в курсе, каким проходимцам россияне позволяют собой править. Это и называется "лохи"
Вы выражаетесь из цикла "Сам дурак" Отчего же, Вы не первый случай, когда человек, живущий в дальнем зарубежье, с пеной у рта отстаивает славное русское и особенно советское прошлое. Мифическое главным образом. Мне до сих пор интересно, почему нынешние эмигранты так рьяно отстаивают советские ценности.
Откуда Вы знаете о ситуации там ,если живёте в России ??? Племянница коллеги вышла замуж за чеченца, родила 5 детей, её муж попросил политического убежища в Швеции, теперь живут там всей семьёй уже второй год, ни дня ещё никто из них не работал, а местные налогоплательщики это всё безобразие финансируют. Семья там типично чеченская. Не вижу причин считать, что в Норвегии дела обстоят иначе. Полагаю, чеченцы ничуть не лучше арабов.
Про холокост не ясно выразились.Или антисимит ??? Мне не нравятся преференции одних наций перед другими, которые мне кажутся необоснованными.
Найдите и привидите пример из немецких документов Про всех славян я не утверждал, я утверждал конкретно про Ленинград, который населён преимущественно славянами.
И что Вы прицепились к Ленинграду читайте внимательно. Ознакомьтесь с книгой, которую я назвал выше. Гитлер планировал уморить голодом ВСЁ население Ленинграда. И своими действиями продемонстрировал, что планировал на полном серьёзе. Слава богу, сил у него для этого не хватило
Где Вы родились и жили в юности Максимыч ??? Там же, где сейчас живу. А почему Вы спрашиваете? Я живу всю жизнь в российской глубинке. Сменил несколько работ, хорошо осведомлён в том, как живут и работают самые различные слои населения страны. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Maximych |
Еще вопрос вам - почему Гитлеру от его победы на выборах история дала только 12 лет (1933-1945) на все и про все? Потому, что он попытался откусить больше, чем мог съесть.
Почему от него отвернулись его его же военные ? Как странно они от него отвернулись - после покушения за него дрались ещё 9 месяцев. Командующий группой армий "Север" фон Лееб, убедившись, что Гитлер действительно хочет уморить ленинградцев голодом, подал в отставку, но и всё. Многие немецкие генералы и офицеры, даже не эсэсовцы, видя неизбежный конец рейха, покончили с собой - вспомним того же Моделя.
Почему в 3ем Рейхе лицом и брендом арийской мужествености был парень из не-арийски чистой семьи Это кто это?
и вообще воевало сотни тясыч лиц смешанной национальности? они хотели получить земли и рабов на востоке. Советские военнопленные тоже воевали, но те по разным причинам - кто просто хотел есть, кто ненавидел советскую власть, для кого-то это было способом выжить. А почему Вы это спрашиваете?
Да, и почему Брейвик не хотел прославится? Прославиться-то он, может, и хотел. Среди прочего. ПО-моему, он больше хотел сломать рамки политкорректности и толерантности по отношению к мигрантам, которые паразитируют на развитых европейских странах. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Ева |
Масимыч, сейчас уже не успею ответить:
смотрите 3ий вопрос:
нереально было и тогда "чистоту" и "пользу" совмещать..
думаю и сейчас
к вопросу 4 вот пока что:
к вопросу 2 - не думали что не за "него"? все-таки просто своя родина, хоть вот и такая была.
Да наверное не стоит бояться сложной стоит боятся простоты |
Maximych |
Фальсификаций не боитесь? Ведь генерального инспектора Люфтваффе фельдмаршала Мильха объявил евреем по отцу в книге "Взлёт и падение люфтваффе" ни кто иной, как сам Дэвид Ирвинг.
нереально было и тогда "чистоту" и "пользу" совмещать.. В 1939? И кто их куда гнал? И где и в чём была польза? Если кто не в курсе, немцы использовали против поляков только 20% своей истребительной авиации - настолько они были уверены в успехе той кампании. Кстати, это же факт объясняет всю "странную войну" - не рискнули союзники в сентябре 1939 сцепиться с немецкой авиацией. Кстати, нос у этого Гольдберга вполне "арийский" http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
dega |
Maximych,
посмотрела вашу страницу, блог. Понравилось, много интересных статей и мнений. И на антисемита вы не похожи...ну судя по вами цитируемому и мной там прочитанному. По поводу Холокоста,ваши сомнения только количества уничтоженных евреев касаются или самого факта планомерного уничтожения? sapere aude! (c)
|
Antonia |
Нани Я бы так не стала уж совсем-то ярлыки навешивать, тем более ,что он заколебался ,я это ощущаю. Каждый имеет право на своё мнение. И согласна с Александрой ,кто какой имеет жизненный опыт. В 70е была знакома с пожилой деревенской женщиной.Жительница ближнего Подмосковья.Рассказывала ,что трое детей её выжили военной зимой только потому, что их подкармливал немецкий офицер.При этом сам жил у неё в хате, а она с детьми в землянке во дворе.Вот как ещё бывает. Под занавес Максимычу
Сомнений в подлинности нет. |