Тема 28322, сообщений: 411
Норвежский стрелок,террорист Брейвик |
Автор | Сообщение |
dega |
Maximych, вот интересный вы человек! В хорошем смысле этого слова!
Иногда так сказанЁте, что нужно дух перевести, чтобы русский народный не использовать. А когда у нас всех аргументативный обмен мнениями происходит, то можно вместе и о некоторых сложных вещах подумать! И пожалуйста, это не извольте беспокоиться- хоть и красивый старый оборот речи, но в нашем контексте немного "сверху вниз" (или наоборот ) звучит, да и не беспокоюсь я совсем! Мне - или интересно, или скучно!
И не играйте цифрами опасно: на 2011 год горячих скандинавских парней насчитывают 4.970.100, да-да , 13 человек на квадратный километр!
И на машинку "Пежо" у нас в общем-то "все конфессии зарабатывают"
Теперь о серьезном!
Знаете, порой, когда слышала и видела, как "целые кафе" молодежи взрывали, и полные автобусы стариков и детей, и спящие многодетные семьи вырезали - тоже мысль возникала - стоит ли эта "овчинка" такой цены "выделки". Но мысль от боли и сострадания!
Искать причины образования Израиля именно там, думаю, нужно не в Википедии . Есть более интересные и древнии источники. А так, можна канешна и в Биробиджан!
Знаете, если верить Каббале и многим эзотерическим направлениям, мы находимся в Мальхуте и видим и понимаем всего лишь 1% реальности, а остальные 99 от нас скрыты. Поэтому предлагаю пробовать думать шире и глубже!
А может, надо всего лишь более продуманно написать текст "приглашения" для желающих въехать? Пригласили арабов, потому что хотели заполучить низкоквалифицированную рабочую силу, которой не нужно много платить. Так надо было предвидеть возможные издержки и минимизоровать их до того, как они станут, кактеперь в том же Мюнхене
(в Мюнхене в основном турков)
Здесь опять с вами согласна! И я, и Канцлер Германии , которая объявила о том, что пока все попытки решения этой проблемы ни к чему не привели! И много на эту тему дискутируется в европейских обществах. Но дискутируется, не стреляется в основном! Швейцарцы в этом плане умнее и предусмотрительнее поступили, ограничив длительность пребывания и заранее обсудив все его условия! Но тоже не айс, как говорит молодежь.
Проблема в том, что за промахи тех, кто ведёт политику, всегда расплачиваются те, для кого повлиять на политику весьма проблематично.
И опять я всеми руками "за" ! Говорю об этом постоянно, в применении ко всем политикам этой бренной Земли
Хотите упрощать - пожалуйста
А вот тут не уверена, сло-о-жное создание человек! К счастью sapere aude! (c)
|
dega |
Вот картинка красивенькая и называется интересно: "из других (чужих) стран - дома в Германии", и количества приводятся, по странам в тысячах. Она правда на 2008 год, но думаю, картина резко не изменилась. В Германии где то 81 млн населения, из них 7,5 млн официально приезжих. Ну скажем, с поправкой на "не официальных", - прибл. 10% мигрантов, из них опять же - около 20% из Турции. Чаще всего в больших городах.
Maхimych, у меня опять к вам вопрос, и опять без легендарной "фиги в кармане":
Как решать проблему, которая действительно актуальна в том смысле, в котором вы ее представили? Если еще учесть, что это живые люди, и не все криминогенны, многие платят налоги немалые, многие уже родились в Германии и не знают другой жизни, и, редко, но бывает, -другого языка!
Шо, отстреливать бум?! sapere aude! (c)
|
dega |
Вот еще посмотрите, там красным отмечены действительно "опасные слои мигрантов" А у большинства - совсем другие интенции для смены жительства, от простых и понятно-бытовых до интеллектуально-космополитических
Ну и еще, объективности ради, надо обратить внимание на группу А3, 7% - консервативно-религиозные! Но не все из них фанатики! sapere aude! (c)
|
Moro |
|
Ева |
|
Maximych |
И не играйте цифрами опасно: на 2011 год горячих скандинавских парней насчитывают 4.970.100, да-да , 13 человек на квадратный километр!
А Скандинавия - это только Норвегия? В скандинавские страны входят также Швеция и Дания, вообще-то. Особенно, если учесть, что "парней" в Норвегии максимум половина от численности населения, можно было бы и насторожиться.
А так, можна канешна и в Биробиджан! Не уверен, что Израиль был организован исключительно ради евреев. Мягко говоря, не уверен. Одна из версий - очень уж североафриканские местные немцев уважали. Вот им противовес и организовали. (Да и в Биробиджане евреи твёрдого большинства последние годы не составляют) А евреи, наивные, обрадовались. Я давно говорил и продолжаю говорить - скромность не украшение, а техника безопасности. А то - вона, земля обетованная! Все бегом сюда! Ну, и понакидали трупов вокруг это самой земли, как-то больше арабских.
Поэтому предлагаю пробовать думать шире и глубже! А я именно так и делаю. Только не в том направлении, в котором Вам интересно, извините, не угадал
Но дискутируется, не стреляется в основном! Кому-то показалось, что если пострелять, до положительного результата дело дойдёт пораньше. Посмотрим, ошибся наш горячий парень, или нет. А то ведь - юриспруденция - страшная вещь. Не помню в точности формулировку, но есть такой принцип, согласно которому преступник в результате судебного разбирательства не должен получить выгоды, вытекающие из замысла его преступления. Будет любопытно посмотреть.
Maхimych, у меня опять к вам вопрос, и опять без легендарной "фиги в кармане": Что, опять?!!!! Свежо предание...
Как решать проблему, которая действительно актуальна в том смысле, в котором вы ее представили? За криминал - выдворять. За появление в мусульманских глупостях в общественных местах - шить криминал, а потом выдворять.
Вот еще посмотрите, там красным отмечены действительно "опасные слои мигрантов" Сумма не сходится. Должно быть больше 100%, раз уж эти группы пересекаются, а там 99%.
Ну и еще, объективности ради, надо обратить внимание на группу А3, 7% - консервативно-религиозные!
Но не все из них фанатики! Дык, в России тоже не все алкоголики-наркоманы, но живём с каждым годов всё хуже и хуже.
Максимыч, вы избирательно реагируете А Вы вопросы задаёте разве не избирательно? Полный паритет, я считаю
но тему вообщем он от названия увел Эту тему я увёл, пару сотен других - ещё кто-то увёл. Тут некоторые ещё и русских хотели пообсуждать, я помешал http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
dega |
А Скандинавия - это только Норвегия?
Уже готова была воскликнуть "туше!", и даже не без некоторого удовольствия , т.к. дискутировать с "равным" считаю более благодарным занятием. Но увы! Вернулась к контексту этой фразы, и стала как день ясна и прозрачна методика построения ответа Но в одном с вами, Максимыч, все же соглашусь: принимая во внимание те факты, что а)рождаемость в Норвегии - величина положительная, и что б)только гордая мама может считать грудничка "горячим парнем", и что в)для общественного мнения их количество не может быть релевантным, - предлагаю уменьшить приведенную мной цифру на пару сотен новорожденных! Ничего не могу сказать по поводу настроений и темпераментов в группах девушки/женщины и люди преклонного возраста - можем и здесь уменьшить на пару млн. Итого ответ: нет, Скандинавия это не только Норвегия !
Только не в том направлении, в котором Вам интересно, извините, не угадал
Хорошо, что не сказали "не извольте беспокоиться" Максимыч, давайте в вашем направлении, только чур!- не с википедией.
За криминал - выдворять. За появление в мусульманских глупостях в общественных местах - шить криминал, а потом выдворять.
Вот тут слабенько! До этого даже наши Политкорректные додумались! Кстати, уйму денег налогоплательщику стоит!
А вот здесь хотелось бы, чтобы вы поглубже и поширше расказали:
Не уверен, что Израиль был организован исключительно ради евреев. Мягко говоря, не уверен. Одна из версий - очень уж североафриканские местные немцев уважали. Вот им противовес и организовали.
Про Биробиджан я в курсе...
Кому-то показалось, что если пострелять, до положительного результата дело дойдёт пораньше. Посмотрим, ошибся наш горячий парень, или нет.
Максимыч, я не против вернуться к теме темы, если вы и другие участники не против!
И еще одна просьба, опять же, если вы не против:
Что, опять?!!!! Свежо предание... вот уверенна, что вы в этом месте улыбались! Правда? А у нас такие смайлики замечательные есть! sapere aude! (c)
|
jane lotos |
мне написали письмо
8 августа 2011, 21:42:44 иван петров belka4568@mail.ru
Выложите на форум,пожалуйста,в тему Норвежский стрелок,террорист Брейвик
я ответила 9 августа 2011, 15:09:49 здравствуйте.выложите сами.
мне опять написали 9 августа 2011, 21:21:23 Здравствуйте.
Ксажелению я не зарегстрирован, у меня есть вапрос к Вам, есть ли среди знакомых священик каторый имеет дар Божий снимать информацию. Спрашиваю у Вас потому что давно читаю Ваши посты на окулусе, и потому что у меня есть знакомый парень каторый в вере стоит сильней чем многие монахи в монастырях, так вот я ему задал вопрос про этот теракт- кто за ним стоял,массоны,спецслужбы и т.д,и т.п. ответ меня ошарашил,примерно такой как в посте у Maximych от1.08.Смысл примерно такой: так надо было, это с попустительства Бога,надо чтобы люди задумались, массоны не причем. Вот хотелось еще у кого нибудь узнать.
С Уважением Сергей.
ну и я ответила 10 августа 2011, 02:32:05 хорошо я выложу |
Maximych |
Вот тут слабенько! Дык, это не моя проблема. Кому нужны сильные решения, тот пусть их и изобретает.
Максимыч, давайте в вашем направлении, только чур!- не с википедией. Если мне не изменяет склероз, первым в этой теме на Википедию ссылался совершенно точно не я. Так что Вы сперва со своими единомышленницами разберитесь.
И немного хотел добавить по поводу той диаграмки с процентами
Там все иммигранты разбиты на уровни. Я могу ошибаться, но основная цель всех таких въездных мероприятий - найти исполнителей на низкооплачиваемые работы, то есть, для низкоквалифицированных работников, куда местные идут крайне неохотно. Интеллектуалов в Европе и без иммигрантов хватает. А среди "целевой" части всей иммигрантской публики - раздел "niedrig3" - господа, обозначенные красным цветом, составляют как раз половину. Если германские, а скорее всего и все европейские власти так здорово нашли исполнителей низкоквалифицированных работ, что потеснили коренное население, которое уже согласно на имеющиеся зарплаты в своей нише среднего уровня, то кто сказал, что они правильно ведут миграционную политику и их не надо об том уведомлять?
Смысл примерно такой: так надо было, это с попустительства Бога,надо чтобы люди задумались Ну, это прямо как из букваря. Боюсь, наглотавшиеся общечеловеческих ценностей люди уже не догадаются посмотреть на данный вопрос под таким углом. Они ж давно букварей не читают, они уже большие девочки http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у нас на новостном портале в комм-х после сводки по Лондону народ Брейвика поминает чуть ли не с сочувствием ,типа - ну да,крыша была хлипкая у парня,ну а в принципе... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|