Тема 28322, сообщений: 411
Норвежский стрелок,террорист Брейвик |
Автор | Сообщение |
Moro |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Maximych |
Maхimych, здесь "проблема" не Вики, а пользователя Учитывая сказанное мной выше, Вики гарантированно не подведёт только того, кто и без неё хорошо осведомлён в вопросе, который освещён в конкретной статье. Впрочем, даже тогда она его подведёт - когда он знаком с вопросом по бумажным источникам, местонахождения которых в сети он не знает, и потому, найдя соответствующую статью в Вики, ссылается на неё, как и было у меня в вопросе со Скандинавией. А как на справочник, то есть на источник первичной информации по совершенно незнакомому ранее вопросу, на неё можно рассчитывать только с указанными мной выше оговорками. Частоту промахов глобально не подсчитывал, но процент их весьма заметен, не менее 10% совершенно точно.
Мнение Юлии Латыниной
******* То есть, вот, есть страшный наркотик, на который посадили безработную молодежь, - этот наркотик называется «социальное пособие», с него слезть сложнее, чем с героина. Экспертами по социальной политике при этом являются раздатчики героина. При этом политическая корректность удивительно не соответствует политической реальности. Репутация у Латыниной, мягко говоря, неоднозначная, но, как говорится, дважды два равно четырём даже тогда, когда умножением занимается параноик. И, надо отдать должное Латыниной, с умножением у неё в целом дела обстоят сносно. Когда она не пытается "думать" в тех областях, с которыми просто плохо знакома.
Слава богу, в России с пособием по безработице было хорошо всю дорогу в том смысле, что без стажа и какой-то зарплаты в прошлом на это пособие жить невозможно в принципе.
Не знаю уж, с какого бодуна (sorry за мой французский [Смущаюсь] ), он решил доказать себе, что я - шовинист(ка). По крайней мере, мы с Вами сейчас в одинаковом положении: Вас разными ...клеймят и меня тоже! Дык, надо попросить его довести дело до логического конца - взять цитату из словарика и привязать к ней цитаты из Ваших высказываний, если получится. Меня клеймят и фашистом и либерастом и дерьмократом на других форумах (где нет жёстких правил), но в качестве аргументов только эти же самые ярлыки и используют, а когда попросишь конкретизировать, элементарно обзывают дураком, неучем, мошенником и всем остальным. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
dega |
Нани ,
тоже могла бы сказать "специально для Вас", но не буду Рада, что Вы читаете тему. И если Вы читаете ее внимательно, то мое отношение к ...прэдмэту не заметить невозможно! Объяснять элементарное считаю потерей времени. Но может быть надо, если такие посты пошли. 1) Лично я никого из участников этой темы антисемитом не считаю 2) Лично я не хочу и не могу Вам запрещать, считать кого угодно кем угодно 3) Лично я позволяю себе такое же право 4) Лично я Вас совершенно не имела ввиду
Мне кажется, ответ достаточно широкий. Если остались вопросы - прошу!
Анечка , ага! sapere aude! (c)
|
Antonia |
Изначально Вики - это статьи ,написанные любым человеком ,так же как и любой несогласный может что-то подправить.Ссылаться на Вики по серьёзному вопросу я бы не стала.Сталкивалась с тем ,что даты рождения и смерти путают.По истории городов тоже очепятки. Дега Ну что ты серьзно относишься к Алексу.Он частенько правильные вещи говорит за это ему можно простить и Вики И с Максимычем тоже плодотворный разговор получился - по крайней мере непустой. ................................ А Ускова я бы не брала на веру - почитай о нём подробнее.В каком издании работает и.т.д. ................................ |
dega |
Репутация у Латыниной, мягко говоря, неоднозначная
Maхimych, с Юлией Латыниной я тоже порой не согласна, а иногда мне просто не хватает знаний, чтобы что-нибудь сказать по поводу ее статей. Но именно в этом "коде доступа" я согласна с большей частью ее выводов по поводу Западного общества. Есть такая буква в алфавите!
надо попросить его довести дело до логического конца
хотела было, но времени не так много...решила потратить его на что-нить более...плодотворное
а когда попросишь конкретизировать, элементарно обзывают дураком, неучем, мошенником и всем остальным.
Учительница Марья Ивановна: все, что плавает, есть рыба! Вовочка: а пароход?! М.И.: все, что плавает и дышит, есть рыба! Вовочка: а мой папа?! М.И.: Вовочка, ты дурак, и твой папа дурак!
старый-пристарый, но все еще актуальный sapere aude! (c)
|
dega |
Антош! Привет!
Алекс за мной уже второй день бегает* со своими шови - иллюзиями Я все отшучиваюсь, думая что он тоже шутит. Парень он действительно неплохой, неординарный, по крайней мере. Какая его муха укусила , я тебе сказать не могу! Может просто скучно?
Про Ускова я знаю! Издает гламурный журнал, довольно успешный бизнесмен. Но, во-первых он историк, а во-вторых, мне никогда не важно, кто мнение высказывает, если оно разумно, взвешенно и подковано! Это как в примере у Максимыча про Ю. Латынину. Или как Венедиктов как-то сказал: Если ВВП скажет, что 2х2=4, я даже с ним спорить не буду! sapere aude! (c)
|
Maximych |
|
dega |
|
Antonia |