И напоследок - гоните в шею астролога, который Вам скажет, что астрологически этот или какой угодно другой человек должен, обязан (!) был стать массовым убийцей, что это Судьба. Мол, "так на роду у него написано". Фатализм в таком ключе - не просто глупость, а самое настоящее преступление перед собой и другими.
Из ссылки выше.
Cavalera
26 июля 2011 (12:53)
Спасибо Мике за ссылку не знаю, читает ли Константин наши отзывы, но так хочется кое-что добавить
Могу поспорить на что угодно - именно в 2009 году он переродился в террориста. И не исключаю, что именно в 2009, или в начале 2010 он вступил в тайную организацию. - в террориста он переродился гораздо раньше, примерно 9 лет назад, а вот 2009-2010 год он открывает свои блоги, например на Твиттере, и открыто об этом сообщает.
Так что поступок этот - ну никак не случайное событие в жизни Андерса Брейвика.
Северный Узел в соединении с натальным Нептуном. Судьбоносное время для реализации его Нептунианских идей. И кто бы удивился, что они у него есть?! - случайным никак не назовешь, но поспешным получился - он не успел достаточно подготовиться, его спугнул звонок хозяйки сарая, в котором он готовил бомбу. и на реализацию замысла у него были считанные дни.
И мне кажется, что личный мотив у него обязательно был, также как и у Гитлера - что-то вроде "во всем виноваты евреи". Такой стеллиум в Водолее, протриненный Плутоном - это аспект личной войны, личного мотива, упертого до крайности и ждущего своей реализации..
Константину Дарагану респект и мои реверансы
и была приятно удивлена, что получила подтверждение о ворошиловском норвежском стрелке как об адекватном человеке, а не о психе
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Вы что. Луна-сатурн спокойно и хладнокровно делает дело всегда.
А Луна с Сатурном делают дело?
По-моему это просто замкнутость. Эмоций не видно. Но это отнюдь не значит, что их нет, и внутри хладнокровие.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ева
26 июля 2011 (13:16)
не для Окулуса, скорей для Окулесицы
странновато читается название темы по горизонтали если прочитать сразу с ником открывшего человека
У Дарагана хорошая статья, но почему-то видна какая-то досада в тексте.
Очаровашка
26 июля 2011 (13:22)
Александра,тут уж не повод для иронии,мой ник это только ник.
лучше по его фейсу асц.разобрать,и планеты по домам поставить для общей картины характера этого чела.
Ева
26 июля 2011 (13:25)
ну что вы, это не к вам лично, скорей к бессознательному
там конечно, еще по карте Норвегии должен быть какой-то проход заметный.
falka_ciri
26 июля 2011 (13:30)
Всем
Очень жаль людей, это бесчеловечно.
Но на счет асц не уверена, Рак вряд ли, у восх. Раков почти всегда большие глаза, круглые, выразительные. Мне он оч. напоминает как раз восходящего Водолея - время рождения в районе 07:50, если брать Осло. Тогда и Лилит на ДСЦ, и Марс в 1 доме с Солнцем и Мерком. А вообще поступок типично водолейский (да простят меня обладатели этого знака в карте, сама такая) - как кто-то писал идейный революционер, проблема в том, что многие Водолеи так и сидят и лелеют свои мысли не переходя к действиям, они лентяи, но этот... этому хватило Сатурна в соединении с Луной в Деве, и заполненного 1 дома (я так думаю, это ИМХО!!!), чтобы осуществить свой бред.
Hexa
26 июля 2011 (13:55)
@Ну вот зря вы его психом крестите, у нас на форуме психов куда больше - абсолютно адекватная личность, а внешность так вообще @
Это прекрасно "считывается" с фотографи,а также это сказано его родным отцом в интервью!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.