Тема 28322, сообщений: 411
Норвежский стрелок,террорист Брейвик |
Автор | Сообщение |
Maximych |
|
dega |
Еще одно мнение Латыниной. И я снова вынуждена согласиться!
Правда, я не помню, жила ли в Китае эпохи Цинь , но застала с десяток лет необъединенной Европы sapere aude! (c)
|
Maximych |
Еще одно мнение Латыниной. Это не только её мнение. Всеобщее избирательное право - величайшая глупость. Платишь налоги - ходи на выборы, можешь выбирать.
Социальная справедливость выражается в том, что если у вас есть безработная наркоманка с пятью детьми, то она будет жить в роскошном особняке, потому что не должны же дети страдать! — это несправедливо, — а если у вас есть работа, муж и семья, то вы будете вкалывать, как ишак, и половину заработанного вами государство будет у вас отнимать, чтобы отдать безработной наркоманке. Да-да-да, вот это - и есть подлинная справедливость.
каждый иммигрант, приехавший в Швецию или Голландию, имеет право на сохранение своих замечательных традиций, и что если кто-то не понимает, например, какое это счастье для арабской женщины, когда ее брат имеет право убить ее за прелюбодеяние, или какое это счастье для шестилетней сомалийки, когда ей обрезают без анестезии половые губы кухонным ножом на обеденном столе, — то он козел, фашист, ретроград и пр. А уж это - вообще святое, руками не трогать!!!! http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Maximych |
Ценность № 5: государственное регулирование Вот с этим - чёрт его знает. Если мы выбираем руководство страны, то для чего, если оно не может влиять на экономику в интересах тех же налогоплательщиков? Дело не в том, что делать, а в том, КАК делать. В мозгах дело. При наличии мозгов даже социализм будет жизнеспособен - если сможет возникнуть, конечно, - при наличии-то мозгов.
В XVIII веке вешали за кражу курицы. В XVIII веке в Лондоне не было полиции, а количество убийств составляло 52 трупа на 100 тысяч (в 52 раза больше, чем сейчас). Ну да, к вопросу о пользе смертной казни.
В XVIII веке люди не мылись неделями В XVIII веке в Европе очень дорого стоило греть воду для мытья. Там не было халявы с топливом и стройматериалами, как в России, где древесины было сколько сможешь увезти при той ничтожной плотности населения http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Galaxyalex |
Всеобщее избирательное право - величайшая глупость. Платишь налоги - ходи на выборы, можешь выбирать. А как быть с пенсионерами по выслуге лет? Я бы ввел имущественный ценз. А лучше имущественный + образовательный А налоги с физ.лиц вообще бы отменил:средневековьем это попахивает. Европа будет Свободной!!!
|
Maximych |
|
Galaxyalex |
Дались им эти выборы Дались, конечно. Раз дожил до пенсии, уже чего-то достиг и чего-то наработал заодно с изменением системы образования. Чтобы диплом чего-то значил
Согласен. И учитывать средний был за время обучения в ВУЗе. У меня - где-то 4.8 Вот и сделаем: голос*на средний бал Европа будет Свободной!!!
|
Maximych |
|
Galaxyalex |
|
Maximych |