Тема 28322, сообщений: 411
Норвежский стрелок,террорист Брейвик |
Автор | Сообщение |
dega |
![]() ![]() а выбрались оттуда
Ох, Максимыч, Ваши слова, да Б-гу в уши!
Надеюсь!
Обама, как по мне, не совсем та "Золушка", которая способна... Но и там скоро выборы
Я правильно помню, что энтропия возрастает в замкнутой системе?
Вот интересно, что Вы думаете о Золушке-Меркель, со стороны?
p.s. вчиталась sapere aude! (c)
|
dega |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Норвежский террорист придет на суд в масонском фраке
----------------------------------------------------- 17.08 12:51 MIGnews.com
Андерс Беринг Брейвик, через своих адвокатов обратился к суду с просьбой позволить ему предстать в день слушаний в зале суда в масонском фраке. Брейвик настаивает на том, что это его неотъемлемое право, как гражданина демократической страны.
Он утверждает, что готов пойти на встречу суду и оставить за дверями зала регалии масонского ордена. Однако сам фрак особого покроя, с голубой отделкой, Беринг Брейвик все же наденет.
"У нас нет конституционных или каких-либо других прав отказать ему в просьбе. Прошение адвокатов Беринга Брейвика будет рассмотрено со всей тщательностью", отметили в судебных инстанциях Осло. Фрак традиционно используется в особых случаях – торжественных церемониях, государственных празднествах, вручении наград и пр.
Очередное заседание суда пройдет в ближайшую пятницу за закрытыми дверями. Решение относительно просьбы подсудимого будет вынесено в четверг.
Беринг Брейвик обвиняется в двух террористических актах - подрыве у дома правительства в Осло и расстреле лагеря молодежного партактива на о. Утойя. В результате его действий погибли, по последним данным, 69 человек. |
Maximych |
![]() ![]() Я правильно помню, что энтропия возрастает в замкнутой системе? Да. Если над ней не выполняется работа.
Вот интересно, что Вы думаете о Золушке-Меркель, со стороны? По правде говоря, я о ней ровным счётом ничего не знаю. Поэтому думать даже пытаться не буду. Помните определение сознания? Это то, чем человек думает, что он думает.
не вспомнила, а познакомилась, с Вашей легкой руки Что делать, давно пора признать - я всесторонне и глубоко невежественен http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
dega |
|
Maximych |
|
Antonia |
![]() ![]() Лера
Путин и Шевчук (Ленин и Печник
Речь Парфёнова на вручении премии Листьева.
ПС Россияне ,уверена, смотрели все. |
Maximych |
|
Antonia |
|
dega |
![]() ![]() Антоша Видела оба, очень порадовали. В очередной раз надеялась - "ну вот щас, щас-то они поддержат!" Ведь по первому каналу передавали, с его огромной аудиторией, а не по "вражеским" Эхам!
Уважаемая мной Лия Ахеджакова потом написала, что ей стыдно, что не поддержала Шевчука в том диалоге...дааа, "мысли на лестнице"
В этот раз, когда смотрела, особое внимание на реакции ВВП обратила, невербальные...
Ага, солнце ещё высоко! Практически полдень А у нас скоро 9 вечера....
Ну это как всегда: одним все, а другим.....социализьм
Максимыч, как Вы говорили? - понты наше ффсе? - будьте любезны
sapere aude! (c)
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год