Тема 28322, сообщений: 411
Норвежский стрелок,террорист Брейвик |
Автор | Сообщение |
Maximych |
![]() ![]() Максимыч, как Вы говорили? - понты наше ффсе? - будьте любезны [Снимаю шляпу] [Улыбочка] :
Это тот случай, когда уже никакие понты никого не обманут. Ибо рекламировать каждый год "новинки", у которых уже давно борода, усы и катаракта выросли, невозможно до бесконечности. С каким пылом в недавние МАКСы рекламировали СУ-34, который уже был в 1994 году под обозначением "СУ-27ИБ". Видимо, уже надоело. А может, уже не в состоянии понять, какое на самом деле дерьмо пытаются рекламировать. Если внимательно почить "Закон Паркинсона", то там описано такое состояние чиновничьей системы в организации.
Впрочем, там в коментах как раз дальше про понты:
В глаза бросается многое, в том числе и кастрированный фанерный руль направления - воздушный тормоз на киле..
Ну это как всегда: одним все, а другим.....социализьм это не социализьм, это разницы временных поясов http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
dega |
![]() ![]() Добрый день!
Максии-иимыч, это же шутка
Ну ладно, буду теперь помечать в скобках
Вчера шла с работы пешком, у нас погода наконец-то устаканилась. Зашла в магазинчик, где разные красивые ненужности продаются. В ветрине была, что-то типа бронзы, мужская фигура - по-мужски изящное тело, свернутое колачиком*. Продавщица, латино-американка, всегда такая приветливая, - едва смотрит, взгляд тяжелый...Ну, начинаю разговор, спрашиваю, сколько стоит, она называет цену, я шучу, мол, чтоб этого мужчину купить, мне еще один нужен, для оплаты Ее лицо посветлело и она мне жалуется: до вас заходил один, чех, как оказалось. И сказал, что эта фигура на "нигера" похожа! Латино-американка, темная, страшно на него разозлилась, сказала - попробовали бы вы это в Америке сказать, вас бы ...итд! И все - чехов она больше не любит, потому что хамы и расисты!
Я улыбаюсь и говорю ей: понимаете, я вот тоже из России Она одновременно и обрадовалась, и расстроилась, что парня так отчитала! Он, говорит, и не понял, почему я, как фурия, на него накинулась...
В природе энтропия сама собой регулируется, а в человеческом обществе нам этим постоянно заниматся надо! В данном случае, если ездить невозможно, то хотя бы читать или гуглить...
Или хотя бы на один момент остановиться и засомневаться в своем том, что Максимыч назвал, "чем мы думаем, что мы думаем" (
Или хотя бы, опять же как Максимыч
Нани
Вы как-то, Максимыч, меня и наши политкорректные правительства пожурили за "возделывание" своего, отдельно взятого участка
А я это дело так понимаю! sapere aude! (c)
|
Antonia |
![]() ![]() В этот раз, когда смотрела, особое внимание на реакции ВВП обратила, невербальные.
Так и я обратила. Самое первое НЛП прямо."Вас как зовут" - типo,а ты кто такой ваще ?
Интересно он Витю Цоя тоже бы "не узнал" Шевчук молодцом - "Юра Шевчук - музыкант". ........... Второе человек задаёт вопрос, направленный непосредственно ВВП.А он печенье жуёт и чайком прихлёбывает. ........... По содержанию-то всё ясно. |
Maximych |
|
Maximych |
|
dega |
![]() ![]() Точно, Антоша
И давно это было?
давно, давно
В курсе, мамка писала
Вот-вот!
И опять музыкальная пауза. Ну как же я ее забыла
sapere aude! (c)
|
dega |
![]() ![]() Русские, евреи, немцы...
Литературная пауза для приятного досуга sapere aude! (c)
|
Maximych |
![]() ![]() А не написать ли нам совместный трактат "О пользе эмотикона как паралингвистического средства письменной коммуникации" Поясню уже наконец. Окулус - не единственный форум, куда я захожу. На остальных я смайликами не пользуюсь, впрочем, как и большинство тамошних посетителей. Кроме того, на это форуме самые выразительные смайлики - женские. Поэтому я даже не пытаюсь всерьёз ими пользоваться, чиста для паритету http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Galaxyalex |
![]() ![]() Если не врут те источники, которые мне попались, США встряли в Великую депрессию благодаря главным образом свободному рынку и некоторой коррупции, которая есть ни что иное, как признак опять же свободного рынка, а выбрались оттуда - исключительно благодаря государственному регулированию.
А вы считаете Великую Депресию - плохим периодом? Европа будет Свободной!!!
|
dega |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год