Тема 28322, сообщений: 411
Норвежский стрелок,террорист Брейвик |
Автор | Сообщение |
Maximych |
Видя в Рильке, в его личности и произведениях, возможность противостоять «бездуховности» своего времени, к нему тянутся люди разного возраста и разных профессий, остро неудовлетворенные нравственной ситуацией в современном мире.
"Основным занятием древних славян была критика соседних народов, у которых всё ладилось из-за их бездуховности"
Конечно, если знать Россию по Чехову и Толстому, то можно и увлечься. Хотя дело не столько в "русской духовности", сколько в духовности персонально Рильке. Рильке увлёкся не настоящей Россией, а той Россией,которую он придумал, читая Толстого. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Maximych |
нуууу, женщины ващеее самые .... я в курсе. Но смайлики - это отдельный разговор
и потом, немножечко Иня еще никакому Яню не помешало и не мешает. Но данная форма мне не нравится.
А вы считаете Великую Депресию - плохим периодом? А в чём проблема? Что не нравится? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
dega |
Хотя дело не столько в "русской духовности", сколько в духовности персонально Рильке.
Совершенно согласна!
Но как красиво Люди общаются!
Не так давно посмотрела "Очарование зла" Михаила Козакова. Фильм не шедевр, но очень в тему!
Можно в сети найти. Я, ксати, как и Антония , почти все смотрю и читаю в сети. Ну мы же обе , нам так положено . Максимыч, а Вы кто по Солнцу? (если можно ) sapere aude! (c)
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
А вы считаете Великую Депресию - плохим периодом?
А в чём проблема? Что не нравится? Ну вы так написали, что мол эти проклятые капиталисты загнали в Великую Депресию, а гос.регулирование оттуда вывело. Ну, дык я и говорю, что круто, что загнало: тогда цены шли вниз и можно было не работать, а тратить свой капитал. Так чем же плоха Великая депрессия по вашему? Я же не зря написал пост о глобальном потеплении, который вы проигнорировали. И не хочу в вас, Максимыч, разочаровываться: вы что, тоже из тех, кто в магазин ездит на машине? И, страшно подумать, ратуете за рост ВВП в мире Европа будет Свободной!!!
|
Antonia |
|
Galaxyalex |
Алекс,eсли конечно в подземелье все 90е годы просидел то да. Не просидел. Но всё равно бы не узнал. Я все 90-ые учился - поэтому не до "звезд" мне было. И Гулькину бы не узнал. Впервые увидел её где-то в 2006. Хотя Мираж нравился. Да и в подростковый период как то без кумиров обошёлся Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
dega |
Результаты старой "дружбы" в интернациональных масштабах
sapere aude! (c)
|
dega |
Какой же отвратительно мерзкий товарисч оказывается, этот Кургинян! Брррр...
Смотрю второй четверг подряд эту передачу:
И что показательно: народ голосует за его мнение , рез-т в разЫ превосходит голоса за Сванидзе...
Кстати, первая, на прошлой неделе, была о деле Магницкого. О как! sapere aude! (c)
|