Форум на ОКУЛУС

Тема 28322, сообщений: 411

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     19 августа 2011 (13:58)

Максимыч, а Вы кто по Солнцу?

Телец. В моём блоге, на который в подписи есть ссылка, имеется также дата рождения. Насчёт времени рождения намекну - Юпитер Нани Давиташвили находится почти точно на мидпойнте моих Луны и Сатурна. Не хочу изображать из себя знатока мидпойнтов, уточню - почти точно посредине между моими Луной и Сатурном

Можно в сети найти

Я никогда новости в сети не ищу. Фильмы - только на торрентах, но документальное кино смотрю в виде очень большого исключения

Так чем же плоха Великая депрессия по вашему?

Ну, если для вывода из неё потребовалось собирать людей в очень своеобразные стройотряды, где люди строили дороги и прочую инфраструктуру за харчи и доллар в день, не находясь при этом в заключении. А О. Генри всего лет за 30 до этой депрессии (когда доллар стоил побольше) считал преступлением платить живым людям 6 долларов в неделю, пускай даже и не за тяжёлую физическую работу

http://www.aldebaran.ru/zproz/ogenry/ogenry8/

И не хочу в вас, Максимыч, разочаровываться: вы что, тоже из тех, кто в магазин ездит на машине?

Откуда у Вас возникло такое предположение?

Для справок - я не только не езжу в магазин на машине. Я на работу не езжу на машине. Я вообще никуда не езжу на машине, если это не такси и я не опаздываю.

И, страшно подумать, ратуете за рост ВВП в мире

Вы не можете процитировать мой комментарий, который породил у Вас такое впечатление? Я ни за что не ратую, по-моему. Кроме того, что иметь мозги гораздо лучше, чем их не иметь. Но кажется, это и без меня все знают. Возможно, я расхожусь с большинством людей по части критериев для определения - есть у конкретных людей мозги, или нет

Я же не зря написал пост о глобальном потеплении, который вы проигнорировали.

Насколько мне известно, существует вероятность, что глобальное потепление, это такая же липа, как и "ядерная зима". Так что просто не счёл нужным реагировать.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Galaxyalex
     19 августа 2011 (14:17)

Ну, если для вывода из неё потребовалось собирать людей в очень своеобразные стройотряды

Да что ж такое, Максимыч??? Вы мыслите как обыватель в данном вопросе.

Зачем выводить мир из Великой Депрессии? Она и так прошла бы, когда люди отдохнули бы от гонки потребления.

Вы же не стали бы пить антидепрессанты, если бы у вас ухудшилоось настроение и разбила бы лень ну, например, на месяц прохода Солнца по вашему 12 дому?

Тогда спрашивается на кой вот это всё: люди строили дороги и прочую инфраструктуру за харчи и доллар в день, не находясь при этом в заключении. ???

По принципу: чем бы дитя (охлос) не тешилось лишь бы не плакало?

Для справок - я не только не езжу в магазин на машине. Я на работу не езжу на машине. Неплохо Ещё осталось вообще не ездить на работу.

Вы не можете процитировать мой комментарий, который породил у Вас такое впечатление?

Это не один комментарий, а тренд всех ваших мыслей по поводу Великой Депрессии.

Насколько мне известно, существует вероятность, что глобальное потепление, это такая же липа, как и "ядерная зима". Сомневаюсь. Анамально жарких дней всё больше.

И последний пример с покусанием акулой в Приморском крае о чём-то да говорит...

Европа будет Свободной!!!
dega
     19 августа 2011 (14:27)

Сомневаюсь. Анамально жарких дней всё больше. [Подмигивание]

Ну да-ну да, в нашей... Вашей , суженной до точки зрения, реальности

Насчёт времени рождения намекну

Максимыч, спасибо!

Сама конечно не осилю , но знаю одну замечательную Тельчиху ( ), замечательного Астролога , уверена, она мне поможет!

Если Вы online, могу дать Вам свои данные, чтобы потом быстренько убрать. Или еще как-нить, если у Вас есть другое предложение.

sapere aude! (c)
Maximych
     19 августа 2011 (15:10)

Она и так прошла бы, когда люди отдохнули бы от гонки потребления.

Кроме нескольких миллионов, ставших безработными во время этой депрессии. При Вашем сценарии они бы в лучшем случае померли с голода

Тогда спрашивается на кой вот это всё: люди строили дороги и прочую инфраструктуру за харчи и доллар в день, не находясь при этом в заключении.

Чтобы, например, не образовать совсем другие отряды, занимающиеся насильственным перераспределением чужих доходов. Или чтобы тупо не сдохнуть с голода.

Это не один комментарий, а тренд всех ваших мыслей по поводу Великой Депрессии.

Вы заблуждаетесь - это Ваше предвзятое мнение о моих мыслях по поводу Великой депрессии

Maximych
     19 августа 2011 (15:19)

dega
     19 августа 2011 (15:20)

Ок!

sapere aude! (c)
Maximych
     19 августа 2011 (15:23)

Ок!

убираю содержание предыдущего поста

Galaxyalex
     19 августа 2011 (15:26)

Кроме нескольких миллионов, ставших безработными во время этой депрессии.

Максимыч , ей-Богу , они могли бы выращивать продукты на приусадебных участках

Чтобы, например, не образовать совсем другие отряды, занимающиеся насильственным перераспределением чужих доходов.

Для этого есть лагеря.

Вы заблуждаетесь - это Ваше предвзятое мнение о моих мыслях по поводу Великой депрессии

Очень рад заблуждаться. Пока я вижу сплошной популизм по этому вопросу. Надеюсь, в привате вы более смелый

Европа будет Свободной!!!
dega
     19 августа 2011 (15:26)

Ok!

sapere aude! (c)
Maximych
     19 августа 2011 (15:31)

ей-Богу [Смущаюсь] , они могли бы выращивать продукты на приусадебных участках

Пожалуйста, поподробней - где бы они взяли эти участки, как и чем они бы их обрабатывали, и самое главное - что бы с ними сделали те, кому во время Депрессии пришлось уничтожать выращенную сельхозпродукцию

Для этого есть лагеря.

и чем бы они занимались в этих лагерях? И кто бы оплачивал это удовольствие? Вам известно, что немецкие военнопленные едва окупали затраты на их содержание в плену? Это при том, что они занимались всё тем же строительством.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере