Тема 28322, сообщений: 411
Норвежский стрелок,террорист Брейвик |
Автор | Сообщение |
Maximych |
Максимыч, а Вы кто по Солнцу? Телец. В моём блоге, на который в подписи есть ссылка, имеется также дата рождения. Насчёт времени рождения намекну - Юпитер Нани Давиташвили находится почти точно на мидпойнте моих Луны и Сатурна. Не хочу изображать из себя знатока мидпойнтов, уточню - почти точно посредине между моими Луной и Сатурном
Можно в сети найти Я никогда новости в сети не ищу. Фильмы - только на торрентах, но документальное кино смотрю в виде очень большого исключения
Так чем же плоха Великая депрессия по вашему? Ну, если для вывода из неё потребовалось собирать людей в очень своеобразные стройотряды, где люди строили дороги и прочую инфраструктуру за харчи и доллар в день, не находясь при этом в заключении. А О. Генри всего лет за 30 до этой депрессии (когда доллар стоил побольше) считал преступлением платить живым людям 6 долларов в неделю, пускай даже и не за тяжёлую физическую работу
И не хочу в вас, Максимыч, разочаровываться: вы что, тоже из тех, кто в магазин ездит на машине? Откуда у Вас возникло такое предположение? Для справок - я не только не езжу в магазин на машине. Я на работу не езжу на машине. Я вообще никуда не езжу на машине, если это не такси и я не опаздываю.
И, страшно подумать, ратуете за рост ВВП в мире Вы не можете процитировать мой комментарий, который породил у Вас такое впечатление? Я ни за что не ратую, по-моему. Кроме того, что иметь мозги гораздо лучше, чем их не иметь. Но кажется, это и без меня все знают. Возможно, я расхожусь с большинством людей по части критериев для определения - есть у конкретных людей мозги, или нет
Я же не зря написал пост о глобальном потеплении, который вы проигнорировали. Насколько мне известно, существует вероятность, что глобальное потепление, это такая же липа, как и "ядерная зима". Так что просто не счёл нужным реагировать. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Galaxyalex |
Ну, если для вывода из неё потребовалось собирать людей в очень своеобразные стройотряды Да что ж такое, Максимыч??? Вы мыслите как обыватель в данном вопросе. Зачем выводить мир из Великой Депрессии? Она и так прошла бы, когда люди отдохнули бы от гонки потребления.
Вы же не стали бы пить антидепрессанты, если бы у вас ухудшилоось настроение и разбила бы лень ну, например, на месяц прохода Солнца по вашему 12 дому? Тогда спрашивается на кой вот это всё: люди строили дороги и прочую инфраструктуру за харчи и доллар в день, не находясь при этом в заключении. ??? По принципу: чем бы дитя (охлос) не тешилось лишь бы не плакало? Для справок - я не только не езжу в магазин на машине. Я на работу не езжу на машине. Неплохо Ещё осталось вообще не ездить на работу. Вы не можете процитировать мой комментарий, который породил у Вас такое впечатление? Это не один комментарий, а тренд всех ваших мыслей по поводу Великой Депрессии. Насколько мне известно, существует вероятность, что глобальное потепление, это такая же липа, как и "ядерная зима". Сомневаюсь. Анамально жарких дней всё больше. И последний пример с покусанием акулой в Приморском крае о чём-то да говорит... Европа будет Свободной!!!
|
dega |
Сомневаюсь. Анамально жарких дней всё больше. [Подмигивание]
Ну да-ну да, в нашей... Вашей , суженной до точки зрения, реальности
Насчёт времени рождения намекну
Максимыч, спасибо! Сама конечно не осилю , но знаю одну замечательную Тельчиху ( ), замечательного Астролога , уверена, она мне поможет! Если Вы online, могу дать Вам свои данные, чтобы потом быстренько убрать. Или еще как-нить, если у Вас есть другое предложение. sapere aude! (c)
|
Maximych |
Она и так прошла бы, когда люди отдохнули бы от гонки потребления. Кроме нескольких миллионов, ставших безработными во время этой депрессии. При Вашем сценарии они бы в лучшем случае померли с голода
Тогда спрашивается на кой вот это всё: люди строили дороги и прочую инфраструктуру за харчи и доллар в день, не находясь при этом в заключении. Чтобы, например, не образовать совсем другие отряды, занимающиеся насильственным перераспределением чужих доходов. Или чтобы тупо не сдохнуть с голода.
Это не один комментарий, а тренд всех ваших мыслей по поводу Великой Депрессии. Вы заблуждаетесь - это Ваше предвзятое мнение о моих мыслях по поводу Великой депрессии http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Maximych |
|
dega |
|
Maximych |
|
Galaxyalex |
Кроме нескольких миллионов, ставших безработными во время этой депрессии. Максимыч , ей-Богу , они могли бы выращивать продукты на приусадебных участках Чтобы, например, не образовать совсем другие отряды, занимающиеся насильственным перераспределением чужих доходов. Для этого есть лагеря. Вы заблуждаетесь - это Ваше предвзятое мнение о моих мыслях по поводу Великой депрессии Очень рад заблуждаться. Пока я вижу сплошной популизм по этому вопросу. Надеюсь, в привате вы более смелый Европа будет Свободной!!!
|
dega |
|
Maximych |
ей-Богу [Смущаюсь] , они могли бы выращивать продукты на приусадебных участках Пожалуйста, поподробней - где бы они взяли эти участки, как и чем они бы их обрабатывали, и самое главное - что бы с ними сделали те, кому во время Депрессии пришлось уничтожать выращенную сельхозпродукцию
Для этого есть лагеря. и чем бы они занимались в этих лагерях? И кто бы оплачивал это удовольствие? Вам известно, что немецкие военнопленные едва окупали затраты на их содержание в плену? Это при том, что они занимались всё тем же строительством. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |