Посмотрите в зеркало. Вы пока никак не обосновали реальность варианта с приусадебными участками
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Galaxyalex
19 августа 2011 (15:47)
Пожалуйста, поподробней - где бы они взяли эти участки
Могли бы арендовать у тех у кого были на тот момент.
как и чем они бы их обрабатывали
Моя бабуля прекрасно справлялась лопатой
и самое главное - что бы с ними сделали те, кому во время Депрессии пришлось уничтожать выращенную сельхозпродукцию
Это не их проблема: должна быть полиция!!!
Короче, Максимыч, как не крути, а каждый кузнечик своего счастья. Хочешь жить хорошо обращаяся к астрологам заранее. А, если, тебе наплевать на свою Судьбу, то уже изволь получить по полной
Европа будет Свободной!!!
Maximych
19 августа 2011 (15:52)
Могли бы арендовать у тех у кого были на тот момент
у кого именно и на какие деньги?
Моя бабуля прекрасно справлялась лопатой
поздравляю. Она совсем еду не покупала в магазине?
Это не их проблема: должна быть полиция!!!
Эта полиция никак не помешала бутлегерам во время Сухого закона. Так что мимо
Короче, Максимыч, как не крути, а каждый кузнечик своего счастья.
На необитаемом острове, как Робинзон - возможно. А в реальной жизни во время Великой Депрессии - не надо пробавляться беспочвенными фантазиями
Galaxyalex
19 августа 2011 (15:53)
Посмотрите в зеркало. Вы пока никак не обосновали реальность варианта с приусадебными участками
Уже обосновал. У меня, кстати, есть домик в деревне с 15сотками. Никто ничего там не выращивает, могу сдать в аренду. Но, вот блин все зажрались заразы и никто пока не хочет работать на земле. Соседка видишь ли за бесплатно ждёт когда я ей предложду там летом пожить с внуком.
Уже обосновал. У меня, кстати, есть домик в деревне с 15сотками. Никто ничего там не выращивает, могу сдать в аренду. Но, вот блин все зажрались заразы и никто пока не хочет работать на земле. Соседка видишь ли за бесплатно ждёт когда я ей предложду там летом пожить с внуком.
Ну нифига: я дождусь Второй Великой Депрессии
Maximych
19 августа 2011 (15:55)
Уже обосновал.
Не обольщайтесь. Это Ваше заявление заявление не более обоснованно, чем в самый первый момент
У меня, кстати, есть домик в деревне с 15сотками. Никто ничего там не выращивает, могу сдать в аренду.
Вы проживаете в США во время Великой Депрессии?
Galaxyalex
19 августа 2011 (15:58)
у кого именно и на какие деньги?
Ответил уже. Могу сдать за дешево: по 25-35тыс. за летний сезон
поздравляю. Она совсем еду не покупала в магазине?
Нет. Всё своё - и коровы и куры.
Эта полиция никак не помешала бутлегерам во время Сухого закона.
Это не их проблема. Это проблема государства. Укрепляйте полицию
Galaxyalex
19 августа 2011 (16:03)
Вы проживаете в США во время Великой Депрессии?
Это я про будущую депресию говорю на очередной квадрат к в следующем году
Ну и в США я думаю тоже много дачных участков с необработанной землей. Короче, работы завались; главное, быть ответственным за свою Судьбу!!! А не упавать, на то, что какие-то дяди в правительстве или не дай Бог добрый батюшка-царь в лице Президента решат твои проблемы
Maximych
19 августа 2011 (16:07)
Это я про будущую депресию говорю на очередной квадрат
А я про Великую Депрессию 1929-1932.
Ну и в США я думаю тоже много дачных участков с необработанной землей.
Не отвлекайтесь. Речь идёт о конкретном интервале времени и о конкретной ситуации. Сейчас - это сейчас. А тогда - это тогда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.