Тема 28322, сообщений: 411
Норвежский стрелок,террорист Брейвик |
Автор | Сообщение |
Дара |
Да ну? Убивать и грабитиь иногда бывает нормально?
Дождешься желанного тобой массового кирдыка и посмотришь
Как решать проблему будем?
Это всё мелочи. Было бы желание, а проблемы решаться. (с) Алекс
Весело с тобой иногда бывает, Алекс, но в данном случае включай уже свое iq хоть на полмощности, иначе совсем неинтересно |
Galaxyalex |
Зря вы циклитесь на советском, отпустите уже его с миром. Это как раз один из пережитков постсоветских - преклонение перед западом). Когда, мне было 12-14 лет я мечтал уехать в Лондон на ПМЖ работать к Севе на BBC, но моя мечта не сбылась. Я вот думаю, а я бы тоже страдал тем же, что и многие здесь на форуме присутствующие?
Ну возможно Всё же тяжело себе было бы признаться , что так много энергии потрачено на переезд , получение ПМЖ и всё впустую - шило на мыло Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
В чём прикол ссылки? Первый покупатель отказался купить кофе арабу, сославшись на то, что они (арабы) убили ребенка его друга. Европа будет Свободной!!!
|
dega |
|
dega |
|
Galaxyalex |
|
dega |
|
Maximych |
Почему долго? потехонечку построят новый домик. Это в России можно потихонечку "из ничего" построить новый домик. Так за всё надо платить
Это всё мелочи. Это самое главное. Без решения вопроса "как" при отсутствии денег это просто невозможно http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Galaxyalex |
|
Эвридика Штурвалова |
Дара, насчет источников понятно, спасибо. Или в вашей модели мира нейтраль-середина отсутствует как таковая? Я совершенно не собиралась излагать здесь свою модель мира Уважение к собеседнику и его мнению не значит, что нужно обязательно соглашаться с его мнением, его можно и нужно оспаривать, если человек уверен в своей правоте. Уважением к собеседнику будет представление ему аргументов против его тезиса - чтобы собеседник мог осмыслить, согласиться или нет, выдвинуть в ответ свои аргументы. Переход на личность - неуважение к собеседнику и манипуляционная подмена предмета беседы. Зря вы циклитесь на советском, отпустите уже его с миром Откуда вдруг вывод, что я циклюсь на советском? Если вы читаете письменные источники, то вы встретите термины "советский", "постсоветский", "русский", "российский", "Запад" и т.д. В зарубежных вы также встретите "Восток", "восточный" в значении "постсоветский" - все пространство СССР в прошлом. взрослость западного населения вы тоже преувеличиваете Да нет, в общем-то, я не определяю возраст западной цивилизации, это сделали другие. А с точки зрения эмоциональных факторов, восточная подростковость гораздо более притягательна своей открытостью, бескомпромиссностью, максимализмом и некоторой беспардонностью, чем старческая сдержанность и корректность западных людей Это как раз один из пережитков постсоветских - преклонение перед западом). Ну и в этом месте мне, наверное, полагается бить себя в грудь- я?? да никогда??? я ураническая личность!!! и у папы еще на Асц Уран стоял! Ну, или отвесить традиционное "сам дурак". Или молча, с достоинством удалиться. Дело в подмене понятий, которое порождает внутренний конфликт незагрубевших душ и накапливает протест Незагрубевшая душа, надо полагать,Брейвик? --- Эффект зеркала - навешивание своих представлений другим. Община, коллективизм, тоталитаризм - чужды западной ментальности, хотя фашизм в истории был и может еще вернуться... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.