Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, хочу посмотреть есть ли шанс на победу у любимой команды.
Команда в хораре смотреть через какой дом?
Эми_
26 июля 2011 (17:22)
Ваша любимая команда - 1 дом, противник - 7 дом.
Смотрите состояние 1 и 7 дома, какие планеты там и т. д.
Потом смотрите У1 и У7 - прежде всего акцидентальные достойнства, рецепции, расстояние до куспида, сожжение, аспекты.
Луна показывает ход поединка.
Sea
Астролог
26 июля 2011 (17:23)
Если вы задаете вопрос о команде за которую болеете, то вы с вашей командой 1 дом, ваш противник - 7. Победу обычно показывает управитель в угловом, далее показатели с вариациями.
Главное - задать вопрос непревзято, по болельщицки, без ставок и стремления заработать.
А про соляр тренера - arrex, ну, насмешили!
Нужно же иногда включать здравый смысл. Хороший соляр - что это??? Какой будет хороший - по каким признакам? Тренер проводит от 34 матчей за год (Украина) до более чем 50 (ведущие клубы Европы). И все - покажет соляр? Сомневаюсь я!
Что- то тот же Реал, нуу никак не выиграет Лигу Чемпионов.
Типа, если у кого соляр хороший, то его команда весь год выигрывает?
типа того)) я сам к спорту прохладно отношусь и без домов пронозировать не берусь ничего.
Я Марка 1 раз в жизни всего видел, но он меня впечатлил, грамотный специалист.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
alex88
27 июля 2011 (14:27)
Спасибо всем огромное за помощь.
Игра была между Динамо - Рубином. Динамо проиграло. Вопрос был задан мною 26.07.11 в 16:07 киев.
Asc в скорпионе,марс находится в 7 доме в близнецах, это можно обьяснить тем,что моя команда "работает" на противника. И Луна стоит в 7 доме- это и говорит о победе противника?
Игра была между Динамо - Рубином. Динамо проиграло. Вопрос был задан мною 26.07.11 в 16:07 киев.
Asc в скорпионе,марс находится в 7 доме в близнецах, это можно обьяснить тем,что моя команда "работает" на противника. И Луна стоит в 7 доме- это и говорит о победе противника?
Dsc в тельце, венера в 8 доме в раке.
alex88, по хорару сразу видно, что Вы действительно всерьез болеете за Динамо (т.к. он точно описывает ситуацию).
Судя по хорару, Динамо скорее не работало на противника, а находилось полностью в его власти. Т.е. Рубин полностью вел и контролировал игру, так как ему нужно. Венера в Раке в 8-м слабовата конечно, но Марс в Близнецах в доме противника облажался по полной программе и такой слабой Венеры Рубину вполне хватило для выигрыша.
Судя по описанию матча в интернете (сам матч в Украине с какого-то показывали по никому неизвестному каналу) это полностью соответствует тому, что происходило на поле.
Вы не хотите опубликовать на форуме заранее дату,время своего хорарного вопроса на ответный матч Рубин-Динамо?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.