Форум на ОКУЛУС

Тема 28328, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
LYDIE
     27 июля 2011 (22:27)

Mala

его моё

мой его

Вот это и ослепляет. Особенно вы его. Т.к. ослепляет больше, чем .

в общем разочаровалась и решила что даже встречатьсяне стоит... одни конфликты...

В общем правльно, не стоит, если вы ищите ответ не в свое голове а в синастрии. Были б чувства, вы бы такой "ерундой" аспектов [Венера] [Марс] нет вобще, причём его огненные, мои воздушные. аспектов [Солнце] [Луна] тоже нет... не занимались бы. Астрология начинается тогда, когда заканчивается (или не начинается) . Ибо любят не гороскоп, а ЧЕЛОВЕКА. (Я надеюсь, вы понимаете, что это разные вещи? )

А если вас интересует синастрия, значит не тот человек. А когда будет ТОТ, вас не будет интересовать даже его дата рождения.

Это все ИМХО, конечно. И если обидела, извените.

Одиллия
     27 июля 2011 (23:33)

Mala, это просто у малолеток нынче обострение. Меня в соцсетях саму донимают вьюноши 1989-1990 годов выпуска. Массово отправляю в сад.

Mala
взлёт разрешаю!
     27 июля 2011 (23:40)

tolstoyvalery спасибо большое! теперь бду вседа смотреть и эти аспекты

Вопросы продолжения отношений или вывод их на другой уровень, мне кажутся не особо актуальными. - действительно пока не актуально, пущу на самотёк))

LYDIE - конечно не обижает! но так чтоб даже не интересовал день рождения... у меня такого не бывает)))

и какие могут быть чувства, когда чел мне только комент в соц сети оставил? или есть которые зп один комент влюбляются?

и причёи тут ТОТ НЕ ТОТ? я же не замуж за него выхожу

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
     27 июля 2011 (23:47)

Одиллия у меня такая фтгня уже 2 года))) с 83 по 87 и оттуда не вылажу))

был правда недавно один на 2 года старше, но тот втёрся по старой дружбе поблату можно сказать))

Одиллия
     27 июля 2011 (23:58)

Mala, ну я тоже их космограммы просматриваю, чтобы понять, че за фрукты ко мне тянутся. Обнаруживаю завязки на их Луне и Венере. То есть, их Луна чаще всего в аспекте с моими светилами или личными планетами. То же самое с Венерой. Вчера одной совершенно невыносимое и занудное создание пришло. Видимо, решило, что ровесницы не оценят всю духовную глубину его личности, а тетка постарше конечно оценит. Ну у него соединение Солнце-Луна в секстиле с моей Луной, а Венера в трине с моей Венерой. Остальное уже не помню.

Mala
взлёт разрешаю!
     28 июля 2011 (00:13)

Одиллия радует, что не одна я подобной фигнёй занимаюсь этот парень очень воспитанный, вкжливый и совсем не наглый)) поэтому решила копнуть поглубже

Одиллия
     28 июля 2011 (00:40)

Mala, что Вы называете "фигней"?

Я вьюношей на зуб не пробую, сразу отправляю. А космограммы смотрю, да. Я вообще очень часто космограммы смотрю самые разные, это дает новые наблюдения. Например, читаю статью про какого-то известного человека -- смотрю космограмму.

Mala
взлёт разрешаю!
     28 июля 2011 (00:44)

Одиллия я про космограммы и говорю, людей которые пишут, встречаются и тд

а я "пробую" некоторых

Одиллия
     28 июля 2011 (00:54)

Mala, я бы даже без космограммы нее советовала строить планы на отношения с мужчинами, которые прилично моложе. Если только в Вашем гороскопе нет на такие веских показателей.

Mala
взлёт разрешаю!
     28 июля 2011 (00:58)

Одиллия, спасибо, я и сама всё понимаю) пока ничего не строю))

а о каких показателях идёт речь?

раньше тут обсудили асц упр асц он же в . какие ещё показатели могут быть? или это не то?

вот судя по всему у данного мч есть показатели на более старшего партнёра...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере