Вот это и ослепляет. Особенно вы его. Т.к. ослепляет больше, чем .
в общем разочаровалась и решила что даже встречатьсяне стоит... одни конфликты...
В общем правльно, не стоит, если вы ищите ответ не в свое голове а в синастрии. Были б чувства, вы бы такой "ерундой" аспектов [Венера] [Марс] нет вобще, причём его огненные, мои воздушные. аспектов [Солнце] [Луна] тоже нет... не занимались бы. Астрология начинается тогда, когда заканчивается (или не начинается) . Ибо любят не гороскоп, а ЧЕЛОВЕКА. (Я надеюсь, вы понимаете, что это разные вещи? )
А если вас интересует синастрия, значит не тот человек. А когда будет ТОТ, вас не будет интересовать даже его дата рождения.
Это все ИМХО, конечно. И если обидела, извените.
Одиллия
27 июля 2011 (23:33)
Mala, это просто у малолеток нынче обострение. Меня в соцсетях саму донимают вьюноши 1989-1990 годов выпуска. Массово отправляю в сад.
Mala
взлёт разрешаю!
27 июля 2011 (23:40)
tolstoyvalery спасибо большое! теперь бду вседа смотреть и эти аспекты
Вопросы продолжения отношений или вывод их на другой уровень, мне кажутся не особо актуальными. - действительно пока не актуально, пущу на самотёк))
LYDIE - конечно не обижает! но так чтоб даже не интересовал день рождения... у меня такого не бывает)))
и какие могут быть чувства, когда чел мне только комент в соц сети оставил? или есть которые зп один комент влюбляются?
и причёи тут ТОТ НЕ ТОТ? я же не замуж за него выхожу
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
27 июля 2011 (23:47)
Одиллия у меня такая фтгня уже 2 года))) с 83 по 87 и оттуда не вылажу))
был правда недавно один на 2 года старше, но тот втёрся по старой дружбе поблату можно сказать))
Одиллия
27 июля 2011 (23:58)
Mala, ну я тоже их космограммы просматриваю, чтобы понять, че за фрукты ко мне тянутся. Обнаруживаю завязки на их Луне и Венере. То есть, их Луна чаще всего в аспекте с моими светилами или личными планетами. То же самое с Венерой. Вчера одной совершенно невыносимое и занудное создание пришло. Видимо, решило, что ровесницы не оценят всю духовную глубину его личности, а тетка постарше конечно оценит. Ну у него соединение Солнце-Луна в секстиле с моей Луной, а Венера в трине с моей Венерой. Остальное уже не помню.
Mala
взлёт разрешаю!
28 июля 2011 (00:13)
Одиллия радует, что не одна я подобной фигнёй занимаюсь этот парень очень воспитанный, вкжливый и совсем не наглый)) поэтому решила копнуть поглубже
Одиллия
28 июля 2011 (00:40)
Mala, что Вы называете "фигней"?
Я вьюношей на зуб не пробую, сразу отправляю. А космограммы смотрю, да. Я вообще очень часто космограммы смотрю самые разные, это дает новые наблюдения. Например, читаю статью про какого-то известного человека -- смотрю космограмму.
Mala
взлёт разрешаю!
28 июля 2011 (00:44)
Одиллия я про космограммы и говорю, людей которые пишут, встречаются и тд
а я "пробую" некоторых
Одиллия
28 июля 2011 (00:54)
Mala, я бы даже без космограммы нее советовала строить планы на отношения с мужчинами, которые прилично моложе. Если только в Вашем гороскопе нет на такие веских показателей.
Mala
взлёт разрешаю!
28 июля 2011 (00:58)
Одиллия, спасибо, я и сама всё понимаю) пока ничего не строю))
а о каких показателях идёт речь?
раньше тут обсудили асц упр асц он же в . какие ещё показатели могут быть? или это не то?
вот судя по всему у данного мч есть показатели на более старшего партнёра...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.