Форум на ОКУЛУС

Тема 28328, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     28 июля 2011 (14:17)

Еще раз спасибо Анатолий, вот ...просто так и долево он (ИМХО) мне денег не даст. Вот такая заковыка , хотя может даст немного места на своих площадях, а уж я подумаю , что на них сделать. Предлагал, но у него семь пятниц на неделе

Canela
Астро и Таро консультации
     28 июля 2011 (16:27)

Лайт, спасибо за ситуацию, знакомо. *кислая ухмылка*

правда там "свезло" не ;

а ж м

ж м

ж м

Секстили светил

В общем, неравнодушие и субъективность, мягко говоря.

Притом отличные рабочие аспекты...

Tol, глядя на вас просто руки тянутся обниматься, уж простите - вылитый мой дедушка когда я очень маленькой была. Где у вас Asc, если не секрет, а то дедушкино время рождения неизвестно.

Автор - определенно есть за что крепко зацепиться синастрически

И может быть "влечение" даётся внагрузку бонусом к определённому на данном этапе высокой цели, которому соответствуют эти отношения.

Или - "на безрыбье" от скуки при внутренней наклонности.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Mala
взлёт разрешаю!
     28 июля 2011 (17:02)

tol, спасибо!

Для сексуального притяжения аспекты [Венера] [Марс] необязательны. Это притяжение может пойти и через аспекты [Солнце] [Марс] , [Луна] [Марс] , [Марс] [Плутон] , [Венера] [Плутон] и т.п.

по плутону что там есть...

возможно его моим (времени его рождения не знаю)

и его мой

и его мой

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
     28 июля 2011 (17:26)

Лайт

Light

у меня по трнзитам сейчас вроде ничего особенного.. разве что в 12.. а так солнце, венера в 4, ну и в 1... в 5 и 7 пусто

Mala
взлёт разрешаю!
     28 июля 2011 (17:28)

Canela

Автор - определенно есть за что крепко зацепиться синастрически [Ай-ай-ай!]

за что? за и ?

Одиллия
     28 июля 2011 (18:09)

Mala, ну желательно, чтобы управитель десц был Меркурий. Или Луна, что еще характернее. Кстати, знавала женщин с десц в Раке. У одной знакомой такой. И Луна в 7 доме во Льве. Постоянный бойфренд на 7 лет моложе и по жизни неопытнее, но ее это устраивает. Она даже думает о детях, но при этом четко понимает: на него особенно рассчитывать не приходится.

Mala
взлёт разрешаю!
     28 июля 2011 (18:21)

Одиллия , спасибо! но у меня дсц в , в 7 доме только ДСЦ. , упр 7 в 12 в .

Доченька у меня уже есть, детей больше не хочу, и рассчитывать ни на кого не хочу тоже, тк подвести в жизни может любой, и молодый и старый)))

я с детства и лет до 20 всегда общалась только со старшими пацанами, года на 3-4 как минимум, потому что скучно было с одногодками, а вот начиная с 25 где то наоборот, практически все молодые, в компании все были моложе меня лет на 5, исключение за все последние годы - бывший муж, одногодка, да и тот на 8 месяцев младше))) так что где то должно быть и астрологическое объяснение данному феномену. не астрологическое я конечно и сама знаю)))

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 июля 2011 (18:47)

Tol, глядя на вас просто руки тянутся обниматься, уж простите - вылитый мой дедушка когда я очень маленькой была. Где у вас Asc, если не секрет, а то дедушкино время рождения неизвестно.

Не секрет. АСЦ у меня в

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
     28 июля 2011 (21:42)

Tol асц в раке - классно

Canela а что значит работающие аспекты? марс-венера? и чем все закончилось?

Mala надо посмотреть лилит по лилит - какие -то сильные иллюзии

Canela
Астро и Таро консультации
     28 июля 2011 (22:55)

Tol,

Спасибо. У меня кстати тоже)

Лайт,

Не закончилось, завязывается, и меня это тревожит. Хочу рядом работать, за разовую интрижку (а серьёзному не бывать, ну вероятность - как у прилета инопланетян) менять место не стану...

Ну рассчитываю на наш культурный уровень, а также на его тягу к работе с "близкими и друзьями", т.е. личностный подход к и на работе приемлет... Но вот к женщинам у него отношение особое... Рыцарское (не партнёрское в целом)

А ещё - он слишком занят, в основном не до меня, разные уровни с нечастым пересечением, правда в его власти всё изменить.

Мала,

Да, по к и , но если ещё всё с как вы описали взаимодействует, то неудивительно, особенно в таком формате встреч и завлечения)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере