Еще раз спасибо Анатолий, вот ...просто так и долево он (ИМХО) мне денег не даст. Вот такая заковыка , хотя может даст немного места на своих площадях, а уж я подумаю , что на них сделать. Предлагал, но у него семь пятниц на неделе
Canela
Астро и Таро консультации
28 июля 2011 (16:27)
Лайт, спасибо за ситуацию, знакомо. *кислая ухмылка*
правда там "свезло" не ;
а ж м
ж м
ж м
Секстили светил
В общем, неравнодушие и субъективность, мягко говоря.
Притом отличные рабочие аспекты...
Tol, глядя на вас просто руки тянутся обниматься, уж простите - вылитый мой дедушка когда я очень маленькой была. Где у вас Asc, если не секрет, а то дедушкино время рождения неизвестно.
Автор - определенно есть за что крепко зацепиться синастрически
И может быть "влечение" даётся внагрузку бонусом к определённому на данном этапе высокой цели, которому соответствуют эти отношения.
Или - "на безрыбье" от скуки при внутренней наклонности.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Mala
взлёт разрешаю!
28 июля 2011 (17:02)
tol, спасибо!
Для сексуального притяжения аспекты [Венера] [Марс] необязательны. Это притяжение может пойти и через аспекты [Солнце] [Марс] , [Луна] [Марс] , [Марс] [Плутон] , [Венера] [Плутон] и т.п.
по плутону что там есть...
возможно его моим (времени его рождения не знаю)
и его мой
и его мой
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
28 июля 2011 (17:26)
Лайт
Light
у меня по трнзитам сейчас вроде ничего особенного.. разве что в 12.. а так солнце, венера в 4, ну и в 1... в 5 и 7 пусто
Mala
взлёт разрешаю!
28 июля 2011 (17:28)
Canela
Автор - определенно есть за что крепко зацепиться синастрически [Ай-ай-ай!]
за что? за и ?
Одиллия
28 июля 2011 (18:09)
Mala, ну желательно, чтобы управитель десц был Меркурий. Или Луна, что еще характернее. Кстати, знавала женщин с десц в Раке. У одной знакомой такой. И Луна в 7 доме во Льве. Постоянный бойфренд на 7 лет моложе и по жизни неопытнее, но ее это устраивает. Она даже думает о детях, но при этом четко понимает: на него особенно рассчитывать не приходится.
Mala
взлёт разрешаю!
28 июля 2011 (18:21)
Одиллия , спасибо! но у меня дсц в , в 7 доме только ДСЦ. , упр 7 в 12 в .
Доченька у меня уже есть, детей больше не хочу, и рассчитывать ни на кого не хочу тоже, тк подвести в жизни может любой, и молодый и старый)))
я с детства и лет до 20 всегда общалась только со старшими пацанами, года на 3-4 как минимум, потому что скучно было с одногодками, а вот начиная с 25 где то наоборот, практически все молодые, в компании все были моложе меня лет на 5, исключение за все последние годы - бывший муж, одногодка, да и тот на 8 месяцев младше))) так что где то должно быть и астрологическое объяснение данному феномену. не астрологическое я конечно и сама знаю)))
Tol, глядя на вас просто руки тянутся обниматься, уж простите - вылитый мой дедушка когда я очень маленькой была. Где у вас Asc, если не секрет, а то дедушкино время рождения неизвестно.
Не секрет. АСЦ у меня в
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
28 июля 2011 (21:42)
Tol асц в раке - классно
Canela а что значит работающие аспекты? марс-венера? и чем все закончилось?
Mala надо посмотреть лилит по лилит - какие -то сильные иллюзии
Canela
Астро и Таро консультации
28 июля 2011 (22:55)
Tol,
Спасибо. У меня кстати тоже)
Лайт,
Не закончилось, завязывается, и меня это тревожит. Хочу рядом работать, за разовую интрижку (а серьёзному не бывать, ну вероятность - как у прилета инопланетян) менять место не стану...
Ну рассчитываю на наш культурный уровень, а также на его тягу к работе с "близкими и друзьями", т.е. личностный подход к и на работе приемлет... Но вот к женщинам у него отношение особое... Рыцарское (не партнёрское в целом)
А ещё - он слишком занят, в основном не до меня, разные уровни с нечастым пересечением, правда в его власти всё изменить.
Мала,
Да, по к и , но если ещё всё с как вы описали взаимодействует, то неудивительно, особенно в таком формате встреч и завлечения)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.