Форум на ОКУЛУС

Тема 28330, сообщений: 8

Автор Сообщение
Woodson
     27 июля 2011 (17:20)

В продолжение старых тем про диссер:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3871

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3890

Научрук, так положительного заключения и не дала. Но и отрицательного тоже. В общем не определилась, сказала что не знает и предложила посмотреть еще двум мужикам на кафедре. Ее 3 июня сдал два экземпляра на кафедру, 2 месяца он там пролежал, кормили обещаниями что прочитают, но так никто не почитал. В итоге, вчера после личной беседы народ вроде образумился. Теперь обещают до конца августа дать рецензию. Сегодня повторно с ними встречался, и один из них при мне положил диссер в сумку, так, что точно домой повезет читать.

Москва 14:53 27.07.2011 Дадут ли положительное заключение?

По хорару получается Асц в 6 гр.

в 8-м доме с (У 9 - диссер) и

ЮЛУ как-то тут рассматривается?

Резензенты, наверное по 7-му (это не комиссия, каждые дает свое заключение).

Дсц в

в 9-м в (28 гр.)

переходит в (У10) и через 6 градусов соединяется с .

Не понятно. Вроде не диссер в сожжении а оппоненты

Сам диссер получается неплох, помоему но аспекта ни с У7, ни с У10 (если брать его как комиссию) нет Это получается как результат отрицательный?

katrin dia
исследователь
     27 июля 2011 (18:01)

я не уверена, но фортуна "советует" обратить внимание на 11 дом и его упр. , как 3 от 9 - документ образования. К тому же по рецепциям подходит. Ещё находясь вблизи от мс может сигнифицировать руководителя, к тому же оба ваших сигни в зависимости от него.

работает как передатчик света от к , делая вначале с первым и потом со вторым, так что я за ответ "да"

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
     27 июля 2011 (19:07)

Всем привет, вот тоже не уверена, но распределила сигнификаторы следующим образом. , наверняка, здесь ожидаемый отзыв и через 3 ед. времени соединится с . в терме , что, наверное, не так уж и плохо, ожидать здесь большую рецепцию можно было бы только в случае, если Вы подаёте большие надежды в науке. А вот то, что соединится с вблизи южного узла на расстоянии меньше 3*, может говорить о том, что отзыв может быть не очень хорошим, может быть не очень подробным. Между и 3*, так что отзыв, наверное, будет. Но насколько я понимаю их отзыв будет иметь значение только для Вашего руководителя, рука взяла 9ым от 9-ого, потому что уже занята. - рук. Дело в том, что рецензенты и оппоненты должны быть из других организаций, они не могут работать с Вашим руком. То, что Вы ждёте - это отзыв коллег науного рука, не более.Вот как-то так увиделось. Через голову научного вы не прыгните, пока он не даст добро дальше Вы не сдвинитесь с места. После одобрения научного, должен быть семинар на кафедре, который одобрит работу. Потом, или даже одновременно отыскиваются рецензенты и оппоненты. Так что Вам не к астрологу надо, а к научному. И работать с ним, учитывать его замечания.

Woodson
     27 июля 2011 (21:03)

cat_ket, Anna K

спасибо за разбор

Но насколько я понимаю их отзыв будет иметь значение только для Вашего руководителя

думаю что не только. У нас все попроще происходит и положенные формальности почти соблюдаются.

Заседание кафедры состоится 29.08 на котором будет решаться судьба диссера, с учетом мнений (рецензий) нынешних читающих (один из них зав. кафедрой, второй тоже из один из (а точнее единственный из) "старейших". Рецензентами я их называю условно. Действительно, это не внешняя рецензия) и будет принято решение кафедры. Может что-то скажут доработать (хотя это для меня тоже не так плохо, так как говорит о том что есть что вообще защищать потом, а не полный отказ. И на следующем заседании, уже в конце сентября могут дать добро с учетом доработок).

С научруком, да проблема. Я расчитываю лишь на то, что если кафедра даст положительное заключение научрук может пойти на уступку и сделать чисто формально положительный отзыв.

Anna K
     27 июля 2011 (22:10)

, зав.каф. - администратор и учёный, слово которого весит. Надо карту пересмотреть, так что бы перенос света между Марсом и Меркурием задействовать . Зав. каф. и корифеи могут здесь быть и по 10 дому . в терме и фасе , что не плохо. через диссер(Луна)переходит в собственность короля ( ), звучит старомодно, но вроде бы не так уж и плохо. в обители - уважуха . Солнце сжигает Венеру, возможно Вашего руководителя и его позицию (Венера управляет 1 и 2 открытых врагов), либо руководитель Юпитер,но он стоит в знаке Венеры. Подвижки возможно будут, но хвалить не будут, про южный узел не забываем. Конечно, я могу ошибаться.

Ava
     28 июля 2011 (13:39)

Научруку отдам Солнце и 10д., вашему диссеру Юпитер, он упр. 5-м.

Юпитер на куспиде 7-д., диссер. во власти рецензентов, они ("два мужика на кафедре") - Венера в месте экзальтации Юпитера, им должно понравиться.

Woodson, зависит ли от принятия работы в итоге ваше "финанс. состояние", это как-то материально поощряется? (или все делается чисто из любви к искусству).

Woodson
     28 июля 2011 (15:01)

Anna K,Ava, спасибо

Придет время все узнаем, по возможности отпишусь

зависит ли от принятия работы в итоге ваше "финанс. состояние", это как-то материально поощряется?

Ava, я с этого ничего не поимею (разве что может на работе что со временем подвинется, а так ничего не ожидаю). А вот расходы связанные с защитой возможны (+ обязательно будут технические расходы: печать, переплет, почта и пр...).

jane lotos
     29 июля 2011 (13:39)

защититься надо.куда уж деться.

кандитатский минимум в науке обязателен

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере