Тема 28330, сообщений: 8
Снова диссер. хорар |
Автор | Сообщение |
Woodson |
В продолжение старых тем про диссер: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3871 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3890
Научрук, так положительного заключения и не дала. Но и отрицательного тоже. В общем не определилась, сказала что не знает и предложила посмотреть еще двум мужикам на кафедре. Ее 3 июня сдал два экземпляра на кафедру, 2 месяца он там пролежал, кормили обещаниями что прочитают, но так никто не почитал. В итоге, вчера после личной беседы народ вроде образумился. Теперь обещают до конца августа дать рецензию. Сегодня повторно с ними встречался, и один из них при мне положил диссер в сумку, так, что точно домой повезет читать. Москва 14:53 27.07.2011 Дадут ли положительное заключение? По хорару получается Асц в 6 гр. в 8-м доме с (У 9 - диссер) и ЮЛУ как-то тут рассматривается?
Резензенты, наверное по 7-му (это не комиссия, каждые дает свое заключение). Дсц в в 9-м в (28 гр.) переходит в (У10) и через 6 градусов соединяется с . Не понятно. Вроде не диссер в сожжении а оппоненты Сам диссер получается неплох, помоему но аспекта ни с У7, ни с У10 (если брать его как комиссию) нет Это получается как результат отрицательный? |
я не уверена, но фортуна "советует" обратить внимание на 11 дом и его упр. , как 3 от 9 - документ образования. К тому же по рецепциям подходит. Ещё находясь вблизи от мс может сигнифицировать руководителя, к тому же оба ваших сигни в зависимости от него. работает как передатчик света от к , делая вначале с первым и потом со вторым, так что я за ответ "да" Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Anna K |
Всем привет, вот тоже не уверена, но распределила сигнификаторы следующим образом. , наверняка, здесь ожидаемый отзыв и через 3 ед. времени соединится с . в терме , что, наверное, не так уж и плохо, ожидать здесь большую рецепцию можно было бы только в случае, если Вы подаёте большие надежды в науке. А вот то, что соединится с вблизи южного узла на расстоянии меньше 3*, может говорить о том, что отзыв может быть не очень хорошим, может быть не очень подробным. Между и 3*, так что отзыв, наверное, будет. Но насколько я понимаю их отзыв будет иметь значение только для Вашего руководителя, рука взяла 9ым от 9-ого, потому что уже занята. - рук. Дело в том, что рецензенты и оппоненты должны быть из других организаций, они не могут работать с Вашим руком. То, что Вы ждёте - это отзыв коллег науного рука, не более.Вот как-то так увиделось. Через голову научного вы не прыгните, пока он не даст добро дальше Вы не сдвинитесь с места. После одобрения научного, должен быть семинар на кафедре, который одобрит работу. Потом, или даже одновременно отыскиваются рецензенты и оппоненты. Так что Вам не к астрологу надо, а к научному. И работать с ним, учитывать его замечания. |
Woodson |
cat_ket, Anna K спасибо за разбор
Но насколько я понимаю их отзыв будет иметь значение только для Вашего руководителя думаю что не только. У нас все попроще происходит и положенные формальности почти соблюдаются.
Заседание кафедры состоится 29.08 на котором будет решаться судьба диссера, с учетом мнений (рецензий) нынешних читающих (один из них зав. кафедрой, второй тоже из один из (а точнее единственный из) "старейших". Рецензентами я их называю условно. Действительно, это не внешняя рецензия) и будет принято решение кафедры. Может что-то скажут доработать (хотя это для меня тоже не так плохо, так как говорит о том что есть что вообще защищать потом, а не полный отказ. И на следующем заседании, уже в конце сентября могут дать добро с учетом доработок).
С научруком, да проблема. Я расчитываю лишь на то, что если кафедра даст положительное заключение научрук может пойти на уступку и сделать чисто формально положительный отзыв. |
Anna K |
, зав.каф. - администратор и учёный, слово которого весит. Надо карту пересмотреть, так что бы перенос света между Марсом и Меркурием задействовать . Зав. каф. и корифеи могут здесь быть и по 10 дому . в терме и фасе , что не плохо. через диссер(Луна)переходит в собственность короля ( ), звучит старомодно, но вроде бы не так уж и плохо. в обители - уважуха . Солнце сжигает Венеру, возможно Вашего руководителя и его позицию (Венера управляет 1 и 2 открытых врагов), либо руководитель Юпитер,но он стоит в знаке Венеры. Подвижки возможно будут, но хвалить не будут, про южный узел не забываем. Конечно, я могу ошибаться. |
Ava |
Научруку отдам Солнце и 10д., вашему диссеру Юпитер, он упр. 5-м. Юпитер на куспиде 7-д., диссер. во власти рецензентов, они ("два мужика на кафедре") - Венера в месте экзальтации Юпитера, им должно понравиться.
Woodson, зависит ли от принятия работы в итоге ваше "финанс. состояние", это как-то материально поощряется? (или все делается чисто из любви к искусству). |
Woodson |
Anna K,Ava, спасибо Придет время все узнаем, по возможности отпишусь
зависит ли от принятия работы в итоге ваше "финанс. состояние", это как-то материально поощряется? Ava, я с этого ничего не поимею (разве что может на работе что со временем подвинется, а так ничего не ожидаю). А вот расходы связанные с защитой возможны (+ обязательно будут технические расходы: печать, переплет, почта и пр...). |
jane lotos |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.