Здравствуйте! В процессе подбора времени росписи возник ряд вопросов, касающихся нахождения планет в домах гороскопа брака. Дата 1 или 2 сентября. Плюс 1.09-Луна в Весах,минус- Марс 90 Сатурн, причем Марс получается У1 или У7. Плюс 2.09-Луна 60 Солнце, минус- слаба по знаку, в оппозиции к Юпи, плюс Марс в шахте (не считая квадрат к Лилит) и опять таки он будет У1 или У7. Далее. Из более менее приемлемых вариантов (личные в угловых домах плюс Юпи в 7) получается что Луна попадает на АС, где она в оппозиции с Юпи из 7го, или в 12 дом. Перебрала много вариантов времени с целью поставить Луну в лучшее положение,но тогда Марс переезжает в 7 или 8 дом плюс скопление планет в 8 (Солнце, Венера, Мерк). В связи с этим такой вопрос: Что важнее, положение Луны или Солнца с Венерой и Марсом? И насколько критично положение Луны на АС? Место регистрации Москва.
мне кажется, критично, потому что в 1 не место совсем.
На сколько мне известно, очень важно поставить упр.7 в хорошее положение по достоинствам. Стоит так же обращать внимание на соединения куспидов и планет со звёздами. А на асц должен быть знак соответствующий событию и раз речь идёт о браке, то желательно фиксированный, чтобы надолго
Хорошо подходит лев или телец, но тогда солнце или венера должны быть сильны
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 июля 2011 (18:14)
Катя, я понимаю, что в доме Овна Луне не место, хотя может есть какая то рецепция,раз знак Луны марсианский. Положение звезд посмотреть нет возможности. Насчет знака АС-ставлю в Скорпион. Если поставлю в Весы, то на нужное время Ас 90 Марс или Сатурн на Ас. Так что Весы отпали. Остается Скорп или Стрелец,Стрелец как мутабель не хотелось бы да и У7 в таком случае в шахте и в 8 доме плюс Марс в 7 или 8 и Солнце с Венерой в 8. Вот и ломаю голову.
Рецепция спасет если только у обоих партнеров в натале луна сильная и гармоничная!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 июля 2011 (19:26)
jin, я вас поняла Квадрат этот выдает программа на окулусе,я здесь строю карту. Насчет Луны тоже. Луны в наталах слабые, значит будем гармонизировать Весами. Да, Еще такой момент. Натальные марсы будут в квадрате к Луне в Весах- это тоже можно опустить?
Транзитные карты по отношению к элективам вторичны или третичны. При подборе электива не просто подобрать хорошую карту, а если еще пытаться совместить с хорошими транзитами, то это вообще не реально. Часто достаточно чтобы не было квадратов и оппозиций транзитного сатурна к натальному в этот период с учетом начала и окончания петли ретро движения.
А в дирекциях не было дирекционных квадратов и оппозиций к управителям 7 дома, но последнее правило может быть скомпенсировано солнцем или юпитером в дирекциях. А если 7 дом вообще не поражен, то можно даже не заморачиваться насчет электива.
Есть одна тонкость - планета в соединении с Dsc поражается Asc аспектом оппозиции.
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 июля 2011 (20:29)
Jin,с учетом ваших рекомендаций подобрала 2 варианта. Итак, вариант 1: 1.09 время 12:20. Плюсы: Солнце, Венера, Мерк в 10,Лилит в 6, У7 в 10 в трине к Юпи из 7го, У4 и У5 в 7. Минусы: Луна в 12 (дом тайных врагов, хотя и водный), Уран в 5, Юпи 180 АС-? не знаю как к этому аспекту отнестись. Далее. Вариант 2: 13:30. Плюсы: Луну удалось поместить в 11, Солнце на К10, Венера в 10. Минусы: Марс в 8, Уран в 4,Лилит в 5 плюс У5 в 8м в шахте. Юпитер в падающем доме- 6, управляет 4м и 2м и в хорошем аспекте 120 к Солнцу и Венере из 10го.
Уран в 4 - семейную жизнь спокойной не назовешь и возможно им придется переезжать!
А насчет луны в 1 доме сильно не заморачивайтесь - это намного лучше луны в 12 и в 11 доме.
Про марс в раке в 8 доме однозначно не могу сказать, он не поражен!
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 июля 2011 (20:55)
Переезды возможны, да. Есть еще варианты на вечернее время, тогда удается вывести высшие из 4 и 5 плюс поместить Юпитер в 4 дом и Луну в 10, но тогда Солнце, Венера, Мерк переедут в 8,а Марс в 7. Как такой вариант?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.