Форум на ОКУЛУС

Тема 28331, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     27 июля 2011 (17:44)

Здравствуйте! В процессе подбора времени росписи возник ряд вопросов, касающихся нахождения планет в домах гороскопа брака. Дата 1 или 2 сентября. Плюс 1.09-Луна в Весах,минус- Марс 90 Сатурн, причем Марс получается У1 или У7. Плюс 2.09-Луна 60 Солнце, минус- слаба по знаку, в оппозиции к Юпи, плюс Марс в шахте (не считая квадрат к Лилит) и опять таки он будет У1 или У7. Далее. Из более менее приемлемых вариантов (личные в угловых домах плюс Юпи в 7) получается что Луна попадает на АС, где она в оппозиции с Юпи из 7го, или в 12 дом. Перебрала много вариантов времени с целью поставить Луну в лучшее положение,но тогда Марс переезжает в 7 или 8 дом плюс скопление планет в 8 (Солнце, Венера, Мерк). В связи с этим такой вопрос: Что важнее, положение Луны или Солнца с Венерой и Марсом? И насколько критично положение Луны на АС? Место регистрации Москва.

katrin dia
исследователь
     27 июля 2011 (18:07)

мне кажется, критично, потому что в 1 не место совсем.

На сколько мне известно, очень важно поставить упр.7 в хорошее положение по достоинствам. Стоит так же обращать внимание на соединения куспидов и планет со звёздами. А на асц должен быть знак соответствующий событию и раз речь идёт о браке, то желательно фиксированный, чтобы надолго

Хорошо подходит лев или телец, но тогда солнце или венера должны быть сильны

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lelik_Iva
~~~~~~~
     27 июля 2011 (18:14)

Катя, я понимаю, что в доме Овна Луне не место, хотя может есть какая то рецепция,раз знак Луны марсианский. Положение звезд посмотреть нет возможности. Насчет знака АС-ставлю в Скорпион. Если поставлю в Весы, то на нужное время Ас 90 Марс или Сатурн на Ас. Так что Весы отпали. Остается Скорп или Стрелец,Стрелец как мутабель не хотелось бы да и У7 в таком случае в шахте и в 8 доме плюс Марс в 7 или 8 и Солнце с Венерой в 8. Вот и ломаю голову.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 июля 2011 (18:27)

Lelik_Iva, хотелось бы в общих чертах узнать:

где вы увидели 1 и 2 сентября 2011 этот элективный аспект закончился 25.08.2011

А луна в 1 доме по сравнению с этим квадратом - это мелочи и означает, что один из партнеров имеет сильную луну в гороскопе!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     27 июля 2011 (18:30)

Луне в скорпионе в карте брака не место!

Рецепция спасет если только у обоих партнеров в натале луна сильная и гармоничная!

Lelik_Iva
~~~~~~~
     27 июля 2011 (19:26)

jin, я вас поняла Квадрат этот выдает программа на окулусе,я здесь строю карту. Насчет Луны тоже. Луны в наталах слабые, значит будем гармонизировать Весами. Да, Еще такой момент. Натальные марсы будут в квадрате к Луне в Весах- это тоже можно опустить?

jin
     27 июля 2011 (19:47)

Транзитные карты по отношению к элективам вторичны или третичны. При подборе электива не просто подобрать хорошую карту, а если еще пытаться совместить с хорошими транзитами, то это вообще не реально. Часто достаточно чтобы не было квадратов и оппозиций транзитного сатурна к натальному в этот период с учетом начала и окончания петли ретро движения.

А в дирекциях не было дирекционных квадратов и оппозиций к управителям 7 дома, но последнее правило может быть скомпенсировано солнцем или юпитером в дирекциях. А если 7 дом вообще не поражен, то можно даже не заморачиваться насчет электива.

Есть одна тонкость - планета в соединении с Dsc поражается Asc аспектом оппозиции.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     27 июля 2011 (20:29)

Jin,с учетом ваших рекомендаций подобрала 2 варианта. Итак, вариант 1: 1.09 время 12:20. Плюсы: Солнце, Венера, Мерк в 10,Лилит в 6, У7 в 10 в трине к Юпи из 7го, У4 и У5 в 7. Минусы: Луна в 12 (дом тайных врагов, хотя и водный), Уран в 5, Юпи 180 АС-? не знаю как к этому аспекту отнестись. Далее. Вариант 2: 13:30. Плюсы: Луну удалось поместить в 11, Солнце на К10, Венера в 10. Минусы: Марс в 8, Уран в 4,Лилит в 5 плюс У5 в 8м в шахте. Юпитер в падающем доме- 6, управляет 4м и 2м и в хорошем аспекте 120 к Солнцу и Венере из 10го.

jin
     27 июля 2011 (20:50)

Лилит не учитываем.

Уран в 4 - семейную жизнь спокойной не назовешь и возможно им придется переезжать!

А насчет луны в 1 доме сильно не заморачивайтесь - это намного лучше луны в 12 и в 11 доме.

Про марс в раке в 8 доме однозначно не могу сказать, он не поражен!

Lelik_Iva
~~~~~~~
     27 июля 2011 (20:55)

Переезды возможны, да. Есть еще варианты на вечернее время, тогда удается вывести высшие из 4 и 5 плюс поместить Юпитер в 4 дом и Луну в 10, но тогда Солнце, Венера, Мерк переедут в 8,а Марс в 7. Как такой вариант?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере