Форум на ОКУЛУС

Тема 28332, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Annanova
     28 июля 2011 (00:32)

Я уже давно думаю над этим, - так ничего и не придумала. В программе (Зет7) рассчитана синастрия или гороскоп. И весь массив текста-интерпретации почему-то не поддается копированию и переносу куда-то еще. Но должны же быть способы отправки этого текста другому человеку!?

Подскажите, плиз, кто может!

Спасибо

Sea
Астролог
     28 июля 2011 (00:47)

Потому что в бесплатной версии заблокированы копирование и распечатка интерпретаций.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Larisss555
с приветом))
     28 июля 2011 (00:47)

Напрямую - никак.

Смотрите в библиотеке по частям.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
polsveta
полмира
     28 июля 2011 (00:55)

Я пользовалась принт-скрином.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     28 июля 2011 (05:10)

Выход очень прост: Меню "Файл" - "Сохранить как"; сохраняете интерпретацию с расширением "txt", и нет проблем...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Canela
Астро и Таро консультации
     28 июля 2011 (15:34)

А можно скачать надбавленную и расширенную версию, она не так полна и громоздка, как официальная, но есть плюсы.

И там можно добавить кодировочные шрифты; либо копировать интерпретацию - там это возможно - и прогонять через онлайн декодер (иногда копированное выдаётся символами)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
m-ag
     28 июля 2011 (16:12)

Не только в ЗЕТе, но и в других программах можно пользоваться так, как написал 007

Annanova
     28 июля 2011 (16:41)

Спасибо большое за советы!

сейчас попробую

007 - Alexis
Virgo - Дева
     28 июля 2011 (16:47)

m-ag

Не только в ЗЕТе, но и в других программах можно пользоваться так, как написал 007

Не стоит писать что-либо ради того, чтобы писать... Вопрос был именно про ZET...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Annanova
     28 июля 2011 (17:01)

007 - Alexis, вывела на экран интерпретацию, пытаюсь найти в Зете кнопку, - нету ее нигде!(( А то, что в остальных программах можно сохранять через меню, - так это я знаю, так и сохраняю всегда)) Но на что жать, если нет слова меню. (Правой кнопкой мыши можно только вызывать слово "шрифт" и делать что-то с текстом, но не сохранять и не копировать )

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере