Я уже давно думаю над этим, - так ничего и не придумала. В программе (Зет7) рассчитана синастрия или гороскоп. И весь массив текста-интерпретации почему-то не поддается копированию и переносу куда-то еще. Но должны же быть способы отправки этого текста другому человеку!?
Подскажите, плиз, кто может!
Спасибо
Sea
Астролог
28 июля 2011 (00:47)
Потому что в бесплатной версии заблокированы копирование и распечатка интерпретаций.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Larisss555
с приветом))
28 июля 2011 (00:47)
Напрямую - никак.
Смотрите в библиотеке по частям.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Выход очень прост: Меню "Файл" - "Сохранить как"; сохраняете интерпретацию с расширением "txt", и нет проблем...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Canela
Астро и Таро консультации
28 июля 2011 (15:34)
А можно скачать надбавленную и расширенную версию, она не так полна и громоздка, как официальная, но есть плюсы.
И там можно добавить кодировочные шрифты; либо копировать интерпретацию - там это возможно - и прогонять через онлайн декодер (иногда копированное выдаётся символами)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
m-ag
28 июля 2011 (16:12)
Не только в ЗЕТе, но и в других программах можно пользоваться так, как написал 007
Не только в ЗЕТе, но и в других программах можно пользоваться так, как написал 007
Не стоит писать что-либо ради того, чтобы писать... Вопрос был именно про ZET...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Annanova
28 июля 2011 (17:01)
007 - Alexis, вывела на экран интерпретацию, пытаюсь найти в Зете кнопку, - нету ее нигде!(( А то, что в остальных программах можно сохранять через меню, - так это я знаю, так и сохраняю всегда)) Но на что жать, если нет слова меню. (Правой кнопкой мыши можно только вызывать слово "шрифт" и делать что-то с текстом, но не сохранять и не копировать )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.