Форум на ОКУЛУС

Тема 28332, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     28 июля 2011 (17:24)

Это не в ZET кнопка! В "Блокноте"!

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
ТатьянаА
     28 июля 2011 (17:25)

У Вас просто версия Лайт-простейшая, которая не позволяет копировать тексты. Или купите лицензионную-там есть такая возможность, или читайте с экрана.

Antonia
     28 июля 2011 (17:52)

Да ,к сожалению, в тот файл ,что есть в дирректории

ZET8WrkInterp.txt ничего не записывается.

Не знаю может что-то в буфере сохраняется ???

Либо может временные файлы Интернет посмотреть.

Annanova
     28 июля 2011 (18:30)

007 - Alexis, - так в Блокноте понятно как копировать. Но мне же не из Блокнота надо скопировать, а из Зет((

Поъоже, что дело действительно в облегченной верии, которая у меня стоит. Наверное, придется искать полную версию...

007 - Alexis
Virgo - Дева
     28 июля 2011 (18:58)

Annanova

007 - Alexis, - так в Блокноте понятно как копировать. Но мне же не из Блокнота надо скопировать, а из Зет

Вот ведь елки - палки... Интерпретация в ZET открывается в "Блокноте" - см. http://savepic.net/1724748.jpg

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
m-ag
     28 июля 2011 (18:58)

007

В рот Вам кг печения!!!!! Надоел!

Annanova

Когда открываете любой текст в программе ЗЕТ( у меня были разные версии и везде срабатывало, не знаю какую опцию сейчас автор поставил) кликаете правой кнопкой на тексте и там выскакивает несколько позиций, одна из которых "сохранить как". Смотрите внимательно куда пойжет сохранение или сами укажите путь сохранения.

Точно также делается в программе Гермес, например. Но там оно сохраняется в самой программе.

Antonia
     28 июля 2011 (19:05)

Не спорьте.В ZET8 Lite выскакивает при правой нажатой клавише - Шрифт и только,более ничего.Автор уже писала об этом.

У 007 вообще не эта версия - поэтому и в блокноте открывается.

В рот Вам кг печения!!!!!

Маг Надо запомнить.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     28 июля 2011 (19:05)

m-ag

007

В рот Вам кг печения!!!!! Надоел!

Спасибо! Вам, кроме того, туда же еще бочку варенья - Вы очень похожи на Мальчиша - Плохиша (и даже не в юбке - поди, в джинсах...)

К тому же, правильно писать не "печения", а "печенья" - Вы что, в Европах писать разучились? Или не умели? Скорее второе - на обложки журналов попадают чаще всего именно такие...

кликаете правой кнопкой на тексте и там выскакивает несколько позиций, одна из которых "сохранить как"

Такой "позиции" там нет...

007 - Alexis
Virgo - Дева
     28 июля 2011 (19:09)

Antonia

Не спорьте.В ZET8 Lite выскакивает при правой нажатой клавише - Шрифт и только,более ничего.Автор уже писала об этом.

У 007 вообще не эта версия - поэтому и в блокноте открывается.

При чем здесь ZET 8? Автор ясно писал:

В программе (Зет7)

В рот Вам кг печения!!!!! [Okey]

Маг [Поцелуй] Надо запомнить. [Насмешил]

Стоит ли запоминать всякую чушь?

Antonia
     28 июля 2011 (19:19)

Правой кнопкой мыши можно только вызывать слово "шрифт" и делать что-то с текстом, но не сохранять и не копировать

По[оже, что дело действительно в облегченной верии, которая у меня стоит.

Вот ключевые слова автора.

Все облегчённые версии блокируют запись в файл.

А у Вас Алекс не Лайт - по принтскрину вижу ,поэтому всё и получается.Не сердитесь.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере