Тема 28332, сообщений: 26
Как копировать текст из Zet? |
Автор | Сообщение |
ТатьянаА |
|
Antonia |
|
Annanova |
|
Annanova 007 - Alexis, - так в Блокноте понятно как копировать. Но мне же не из Блокнота надо скопировать, а из Зет
Вот ведь елки - палки... Интерпретация в ZET открывается в "Блокноте" - см. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
m-ag |
007 В рот Вам кг печения!!!!! Надоел! Annanova Когда открываете любой текст в программе ЗЕТ( у меня были разные версии и везде срабатывало, не знаю какую опцию сейчас автор поставил) кликаете правой кнопкой на тексте и там выскакивает несколько позиций, одна из которых "сохранить как". Смотрите внимательно куда пойжет сохранение или сами укажите путь сохранения. Точно также делается в программе Гермес, например. Но там оно сохраняется в самой программе. |
Antonia |
|
m-ag 007 В рот Вам кг печения!!!!! Надоел! Спасибо! Вам, кроме того, туда же еще бочку варенья - Вы очень похожи на Мальчиша - Плохиша (и даже не в юбке - поди, в джинсах...) К тому же, правильно писать не "печения", а "печенья" - Вы что, в Европах писать разучились? Или не умели? Скорее второе - на обложки журналов попадают чаще всего именно такие... кликаете правой кнопкой на тексте и там выскакивает несколько позиций, одна из которых "сохранить как" Такой "позиции" там нет... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Antonia Не спорьте.В ZET8 Lite выскакивает при правой нажатой клавише - Шрифт и только,более ничего.Автор уже писала об этом. У 007 вообще не эта версия - поэтому и в блокноте открывается. При чем здесь ZET 8? Автор ясно писал: В программе (Зет7) В рот Вам кг печения!!!!! [Okey] Маг [Поцелуй] Надо запомнить. [Насмешил] Стоит ли запоминать всякую чушь? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Antonia |
Правой кнопкой мыши можно только вызывать слово "шрифт" и делать что-то с текстом, но не сохранять и не копировать По[оже, что дело действительно в облегченной верии, которая у меня стоит. Вот ключевые слова автора. Все облегчённые версии блокируют запись в файл. А у Вас Алекс не Лайт - по принтскрину вижу ,поэтому всё и получается.Не сердитесь. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.