А у Вас Алекс не Лайт - по принтскрину вижу ,поэтому всё и получается.Не сердитесь.
Я не знаю, что Вы увидели, и не считаю нужным сердиться - но у меня таки Lite...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Larisss555
с приветом))
28 июля 2011 (20:49)
у меня есть 7, но не копируется
даже одна и та де версия бывает в разных вариациях
у меня так с 8 было
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Lotta-str
28 июля 2011 (23:21)
Обучающий видео-курс "Введение в ZET для начинающих астрологов" - А.В. Цацурин
Здесь очень хорошо показано как копировать текст из программы Zet 9 lite
Скачать курс надо с сайта Астрологическая библиотека Астро-Вавилон
Antonia
29 июля 2011 (01:05)
Копирование и распечатка текста интерпретации в ZET 8 Lite недоступна, это возможно только в Pro и Geo модификациях.
Это пишет Зайцев на форуме Зет.
malina
31 июля 2011 (16:58)
Здравствуйте!
Если целью копирования просто является переслать кому-то содержание интерпретации, то меня однажды выручило элементарная функция «принт скрин», т.е. копирование содержимого экрана с последующим перемещением в редактор изображений. Конечно в данном варианте отсутствует возможность изменять текст и все такое..
В конечном итоге у вас будут сохранены несколько фоток экрана, которые можете переслать кому-то вложением, и которые с успехом читаются.
На клавиатуре справа вверху есть кнопка printscr, нажимаете ее, потом открываете программу просмотра и редактирования фотографий и нажимаете правой кнопкой «вставить».
Другого способа наверное не существует.
Solaris
31 июля 2011 (17:12)
Ребята, а не проще копировать через Word? Я так всегда делаю, и прекрасно получается, даже в версии 7Lite
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.