Пожалуйста, помогите советом по такому вопросу. Очень хочу поменять имя, не люблю свое, не отождествляю себя с ним, и мне не нравится, что оно является одним из самых распространенных женских имен. Может ли смена имени привести к каким-то значительным переменам в жизни? И как определить, какое имя больше подходит к гороскопу? (самый проблемный аспект своей карты я знаю, но не знаю, какие имена могли бы его немного сгладить) Число моего имени – 3, то, которое хочу взять имеет число 8. Число даты рождения у меня тоже 8, это не очень плохо, что будут две 8-ки? Еще встречала в описании значений имен информацию о том, какая планета управляет определенным именем. Можно ли таким образом усилить слабую планету натальной карты (если верить этой информации, желанное имя как раз находится под планетой, которая у меня в изгнании).
Alla12345All a
28 июля 2011 (11:14)
Укажите электронный адрес, я вышлю Вам книгу на эту тему.
Larisssa
28 июля 2011 (13:47)
Alla12345Alla
Вышлите, пожалуйста, мне тоже такую книгу
limonka24
28 июля 2011 (14:57)
Alla12345Alla
Вышлите мне, пожалуйста, тоже эту книгу.
Для меня эта тема актуальна. Так как 2 года жила под "чужим" именем. Но все никак не осмелюсь поменять официально.
я читала, что если упр. асц находится в обители или экзальтации или хотя бы в своём триплицитете, то имя менять не стоит. Но если следующий знак, к которому направляется управитель, сделает его сильнее, то да, имя менять стоит.
У меня как раз такая ситуация - упр. асц в 29 гр. идёт к (своей обители). Соответственно подошло бы имя - Майя, Элеонора, Инна и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.