Алла, пришлите, пожалуйста, книгу : lavanda5485@gmail.com
cat_ket, у меня оба управителя Асц находятся в обители.
goldenfish
новичок
28 июля 2011 (20:22)
Спасибо большое, Алла
Может у кого завалялась бесплатная открывайка таких файлов? Буду благодарна за ссылку
laki
вектор
29 июля 2011 (09:05)
ap007@yandex.ru,и мне,и мне книгу,пожалуйста,имя мне уже давно сменили в паспортном столе независимо от меня!!!Спасибки
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Alla12345All a
29 июля 2011 (11:38)
goldenfish давайте адрес, пришлю.
Laki - книгу отправила.
Bambina, на этот адрес почему то не идет. Отправляла несколько раз, возвращают отчет, что не доходит по адресу. Может дайте другой адрес.
elma
29 июля 2011 (11:50)
Bambina
Меняйте свое имя только на то, которое для Вас всегда было самым самым красивым и особенным, находило отголосок в Вашей Душе, я уверена, такое имя, хотя бы одно у всех есть. Имя сильнее всего влияет на человека, Вы себя отождествляете с ним. И сильно под нумерологию не подгоняйте...
jane lotos
29 июля 2011 (13:43)
Bambina.если не секрет скажите как вас зовут и чем вам не нравиться ваше имя
Bambina
29 июля 2011 (21:54)
Алла, попробуйте отправить на этот эл. адрес : frau-babo4ka@yandex.ru
elma, большое спасибо Вам за совет! Да, собираюсь менять на то имя, которое мне всегда нравилось, и с которым я себя ассоциирую. Но сейчас задумалась над вопросом, как оно будет соотноситься с моей натальной картой.
jane lotos, меня зовут Наталия. Трудно объяснить, чем не нравится, вот просто присутствует ощущение, что оно не мое. И не нравится, что во всех коллективах, группах кроме меня есть еще как минимум одна Наташа.
У меня Луна в Козероге в соединении с Ураном, Нептуном и Сатурном (Козерог и Рак включенные в срединных домах). Какое имя могло бы подойти, чтобы смягчить этот аспект?
Ювенита
30 июля 2011 (00:12)
вышлите книгу и мне тоже. будьте любезны! спасибо!
jullsm@rambler.ru
tamtarot
Regina di Aria
30 июля 2011 (12:24)
Alla12345All
a
мне тоже ,пожалуйста ,книгу и открывалку заодно.
и спасибо за отзывчивость заранее
адрес thamar1510@yahoo.com
мне тут скоро с переменой фамилии надо что-то решать, маюсь , раздумываю. Хочу двойную , так как
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.