Помогите пож-та разобраться в хораре. Очень хочу перейти на экстерн. Просто кошмарно хочу!Я уже сменила три вуза,включая "престижные",но так и не нашла,что хотела..
Хорар: 28.07, 09:15:14 GMT, г. Зеленоград
ASC на via combusta- не радикальный хорар?
В хораре вижу свой сигнификатор MC (у. 3-го,стоит в 7-ом)- видимо мне не очень понравится? Или проблемы стереотипов,недоверчивые преподы?
Это меня больше всего волнует,терпеть не могу,когда меня недооценивают..
Я вообще ничего не понимаю в этом всем,в хораре много и плохих и хороших аспектов..в основном пугает , еще и в с MC
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Anna K
28 июля 2011 (14:52)
AstroMarie , сожжённый путь имеет значение только для Луны.
Ваши сигнификаторы, и . Луна в 9ом, волнует тема образования. управляет 9 домом. Но не будет иметь аспектов ни с ни с . Вы сейчас на каком этапе? Уже что-то искали и приглядели? Судя по отсутствующим аспектам к Меркурию только пока думаете? меняет знак, уходит из и идёт в , туда где имеет максимум своей эссенциальной силы. Вполне возможно имеет смысл поискать варианты, возможно, найдёте подходящий вариант образования. Смотрела бегло, возможно многое не рассмотрела. Ваши сигнификаторы не в очень хорошем положении, Луна в очень беспокойных аспектах.
мне кажется, ответ да, стоит менять, потому что сигнификатор образования со сменой знака обретёт достоинства, то есть то, что надо
но в то же время он будет находится в изгнании упр.5 и 3 и падении - не похалявишь с такой учёбой и не поразвлекаешься, напрягаться придётся будь здоров, особенно сложно, потому что не будет каннекшена с учителями, надо будет самой
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
28 июля 2011 (19:04)
потому что сигнификатор образования со сменой знака обретёт достоинства, то есть то, что надо
Он не приобретает достоинств в полной мере, т.к. не успев зайти в свой дом, он тут же возвращается обратно.
И, пожалуйста, автор темы и остальные, кто задает хорары, не пишите время Гринвича. Пишите свое, МЕСТНОЕ время. Я рассматриваю хорары только с местным временем (плюс временная поправка) и указанием городов
Вы сейчас на каком этапе? Уже что-то искали и приглядели?
В общем я планирую остаться в том Вузе,в котором сейчас учусь,я уже знакома с преподами и студентами и мне будет некомфортного опять все менять.Я уже как-то устала даже..
Но у меня есть мысль вообще учиться дистанционно в каком-нибудь иностраном Вузе типа University of London..английским владею, и никто там не относится к экстерну как к халяве..Но пока не известно возьмут ли туда меня вообще,там нужен школьный аттестат вообще без троек,чего у меня не имеется..Зато учусь пока без троек,может и возьмут..
в основном пугает [Венера] [Квадрат] [Юпитер] . [Венера] еще и в [Соединение] с МС
Обоснуйте, плиз, чем эти два аспекта Вас пугают?
в качестве моего сигнификатора в точном соед. с MC- она имеет дело с репутацией...
Так оно и есть, я боюсь ,что преподы будут думать,что я иду на экстерн,чтобы халявить,а я как раз наоборот,не хочу время терять в вузе(вузах),в котором ничему не учат,все самой приходится учить, в итоге учусь целый день,т.к на семинарах обо всем,но ни о чем..
Еще вот в этом Вузе в котором я сейчас учусь работает моя бабушка,там все наверняка будуть думать,что я не буду учиться,а бабушка мне будет зачеты с экзаменами проставлять..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Anna K
29 июля 2011 (10:56)
В Вашей карте, 2 планеты меняют знак. и . Это можно трактовать так, те знаки и свойства планет в нём - это то что будет без изменений, а будущие - это то что Вас ждёт если поменяете. переходя в знак в традиции получает сожжение, останавливается и идёт в ретроградное движение. Маг права, что переход не так уж и хорош, он чуть-чуть забежит в хороший ВУЗ и повернёт обратно. в можно, наверное, трактовать как ВУЗ в котором Вы учитесь сейчас. Луна в обители - это хорошо, ВУЗ скорее всего хороший, в экзальтации , стоящего в доме бабушки, а в (экзальтация ), будет делать . То что есть связь с бабушкой, по-моему только на руку. Теперь о плохих качествах - света у неё мало, был антис с у ,расходящийся и предстоящая . Уран даёт раздражение и желание разрыва, Марс и Плутон, управляют 2 домом, который не только деньги, но и самооценка. Вот эти аспекты говорят, о Вашем недовольстве - "сменить, недооценивают, учат не тому". Вот только смена ВУЗа и формы обучения может быть не на пользу.
Кроме того что у же перечислено, как заметила Катерина , в - в падении , это не очень.
Вот думаю, в , перестаёт видеть АСЦ - это как раз заочная форма обучения.
Еще вот в этом Вузе в котором я сейчас учусь работает моя бабушка,там все наверняка будуть думать,что я не буду учиться,а бабушка мне будет зачеты с экзаменами проставлять.. Если Вы будете учиться успешно в течении семестра, то такие мысли не возникнут! 100%
AstroMarie
29 июля 2011 (16:33)
Anna K
Спасибо!
Думаю,что след. семестр еще очно поучусь,а потом на экстерн пойду. Просто хотела сразу перейти,но вот все,что сейчас показывает хорар,меня и пугало..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.