Форум на ОКУЛУС

Тема 28335, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     29 июля 2011 (13:23)

В-общем, Марс на куспиде 8 и с Лилит все равно проиграется.

Лучше пусть сам человек инициирует и контролирует эти проявления, чем потом извне прилетит.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solaris
     29 июля 2011 (21:01)

Сабианский символ 15* : "Естественная зависимость от физических стимулов. Здоровый энтузиазм в принятии трудностей жизни с верой. Или незрелая импульсивность."

Сабианский символ 17* : " Крайность во внешнем воплощении внутренних ресурсов. Вызов жизни. Прекрасное самопроявление. Полное осознание жизненной борьбы."

В горы я бы однозначно не советовала, так же как и парапланеризмом заниматься тоже.

в неподходящий момент может просто подставить подножку. А в в 8м Доме - возможность переломов

Счастье - каждому Дому
Vasilisa
Vasilisa
     29 июля 2011 (23:37)

карта: 21 ноября 1982 17:30 г. Саранск,

29 28 (V дом) 4 (IX) ASC 29 ( 0 сожжен в середине VI дома, Прозерпина 29 ) Горы мне нравятся очень, хотя и высоты боюсь, правда уже меньше. Друзья прыгают BASE (прыжки с парашютом с фиксированных объектов), но это явно не для меня скалолазанье пробывала - совсем не понравилось. Хочется либо пейзажи сверху красивые рассматривать, либо рыбок разноцветных... (видимо как раз влияние , но кстати, по поводу дайвинга - мне и плаванья в маске достаточно, а вот когда с парашютом прыгала очень понравилось именно под куполом лететь (сам момент свободного падения не очень по вкусу пришёлся... а вот когда парашют раскрывается - тут как раз самый кайф для меня начинается, поэтому про параплан больше думаю) Переломов не было, были только вывихи на физкультуре в детстве (было ещё сотрясение мозга, когда камнем в висок попали, от этой травмы след даже остался...). Тантрический секс - для меня немного сомнительно, я так понимаю, у меня на куспиде VII и в I.

Оранит
     31 июля 2011 (19:13)

Привет всем!

У моей ненаглядной внучки( родилась 2.07.2001 г в 2.28 в Тель -Авиве) на каспе 8. И , доложу я Вам это совсем не хухры- мухры..

Первый всплеск агрессивности был в возрасте около 5.Она била кулаками меня и свою мать. Ничего не помогало. И вот я, которая категорически против физических наказаний, заволокла в ванну и отшлепала крошечные ладошки.

Она вопила, что это "алимут"(на иврите- насилие), и она пожалуется в "миштару"(полицию) А я совершенно спокойно отвечала, что я подам встречную жалобу, и что бить меня , зная , что я не могу ответить- это тоже насилие.

После этого эпизода рукоприкладство закончилось, но начались не совсем адекватные вещи сексуального характера.

Сейчас я общаюсь совсем мало(живу в другом городе), но думаю, что это-затишье перед бурей.

Там еще есть в и

Оранит
     31 июля 2011 (19:15)

Сразу исправлю, значками еще владею плохо:

ЧТО ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ? К ЧЕМУ БЫТЬ ГОТОВЫМ?

Solaris
     1 августа 2011 (05:17)

Оранит !

У моего внука похожая ситуация, только там в 8м Доме в к во 2й Дом.

Тоже бывают всплески ярости, бьет руками по лицу, не задумываясь, если злится. Весной запустил в свою сестренку железяку, попал ей в лицо и рассек губу. Стало страшно... А ему всего лишь 3 с половиной года.

Вронский пишет, что и неблагоприятные аспекты в 8м Доме с "усиливают честолюбие,агрессию, безжалостность и беспощадность с жаждой мести. Дают повышенный сексуальный потенциал, сильную тягу к противоположному полу." В общем, не айс.

Кстати, такой же аспект оппозиции Марса и Плутона и у его сестренки, только там участвуют другие Дома, но тоже, ничего хорошего, так как участвует еще и

Единственное, что советуют профессионалы, так это разбалансировать негативную энергию аспекта - перенаправить ее в позитивное русло. Занятия спортом, и как можно больше, секции карате, дзю-до, восточные единоборства, где, наряду с силовыми техниками, присутствует философский подход.

Счастье - каждому Дому
Оранит
     1 августа 2011 (09:25)

solaris , привет

Спасибо за отклик!

Хотелось бы еще обратить внимание на одно обстоятельство и обсудить его со всеми, кого заинтересует эта тема.

Дело в том, что в этой карте -он управитель 7 и 12 домов. Я, бабушка, мама мамы, иду у нее по 7.

Хамакер-Зондаг в своих книгах пишет, что по ее наблюдениям, управитель 12 и его аспекты показывают на семейные проблемы, которые были загнаны в подсознание несколькими поколениями.

И получается, что в данной карте они связаны с и 8 домом.

Solaris
     1 августа 2011 (09:50)

Оранит . У меня в карте внука - похожая ситуация. Только - управитель 5 и 12 Дома.

Получается, что ситуации, о которых пишет Хамакер-Зонтаг, у нас с Вами поожи по 12му Дому. Чем же так наши предки "наградили" своих потомков?

В сентябре иду на расстановку как раз по теме рода.

Счастье - каждому Дому
Оранит
     5 августа 2011 (01:20)

Solaris, доброй ночи!

Думаю,что слово "наградили" не совсем уместно. Эта некая генетическая программа, которую придется в той или иной степени, но пройти.

Я , когда наткнулась на эту книгу, была заворожена этой теорией как кролик удавом. Было у меня тогда в банке данных штук 30 карт очень хороших знакомых и родных, которые, на мой взгляд, обладали большой степенью осознанности. И мы часами прокручивали эту тему.

Там главное- найти "нить Ариадны"

Вот в моем конкретном случае(т.е. я имею в виду карту внучки) тема секса плавно переросла в тему бабушкиных денег

8- это чужие деньги, а если по производным посмотреть- то это конкретно деньги бабушки.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере