В-общем, Марс на куспиде 8 и с Лилит все равно проиграется.
Лучше пусть сам человек инициирует и контролирует эти проявления, чем потом извне прилетит.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solaris
29 июля 2011 (21:01)
Сабианский символ 15* : "Естественная зависимость от физических стимулов. Здоровый энтузиазм в принятии трудностей жизни с верой. Или незрелая импульсивность."
Сабианский символ 17* : " Крайность во внешнем воплощении внутренних ресурсов. Вызов жизни. Прекрасное самопроявление. Полное осознание жизненной борьбы."
В горы я бы однозначно не советовала, так же как и парапланеризмом заниматься тоже.
в неподходящий момент может просто подставить подножку. А в в 8м Доме - возможность переломов
Счастье - каждому Дому
Vasilisa
Vasilisa
29 июля 2011 (23:37)
карта: 21 ноября 1982 17:30 г. Саранск,
29 28 (V дом) 4 (IX) ASC 29 ( 0 сожжен в середине VI дома, Прозерпина 29 ) Горы мне нравятся очень, хотя и высоты боюсь, правда уже меньше. Друзья прыгают BASE (прыжки с парашютом с фиксированных объектов), но это явно не для меня скалолазанье пробывала - совсем не понравилось. Хочется либо пейзажи сверху красивые рассматривать, либо рыбок разноцветных... (видимо как раз влияние , но кстати, по поводу дайвинга - мне и плаванья в маске достаточно, а вот когда с парашютом прыгала очень понравилось именно под куполом лететь (сам момент свободного падения не очень по вкусу пришёлся... а вот когда парашют раскрывается - тут как раз самый кайф для меня начинается, поэтому про параплан больше думаю) Переломов не было, были только вывихи на физкультуре в детстве (было ещё сотрясение мозга, когда камнем в висок попали, от этой травмы след даже остался...). Тантрический секс - для меня немного сомнительно, я так понимаю, у меня на куспиде VII и в I.
Оранит
31 июля 2011 (19:13)
Привет всем!
У моей ненаглядной внучки( родилась 2.07.2001 г в 2.28 в Тель -Авиве) на каспе 8. И , доложу я Вам это совсем не хухры- мухры..
Первый всплеск агрессивности был в возрасте около 5.Она била кулаками меня и свою мать. Ничего не помогало. И вот я, которая категорически против физических наказаний, заволокла в ванну и отшлепала крошечные ладошки.
Она вопила, что это "алимут"(на иврите- насилие), и она пожалуется в "миштару"(полицию) А я совершенно спокойно отвечала, что я подам встречную жалобу, и что бить меня , зная , что я не могу ответить- это тоже насилие.
После этого эпизода рукоприкладство закончилось, но начались не совсем адекватные вещи сексуального характера.
Сейчас я общаюсь совсем мало(живу в другом городе), но думаю, что это-затишье перед бурей.
Там еще есть в и
Оранит
31 июля 2011 (19:15)
Сразу исправлю, значками еще владею плохо:
ЧТО ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ? К ЧЕМУ БЫТЬ ГОТОВЫМ?
Solaris
1 августа 2011 (05:17)
Оранит !
У моего внука похожая ситуация, только там в 8м Доме в к во 2й Дом.
Тоже бывают всплески ярости, бьет руками по лицу, не задумываясь, если злится. Весной запустил в свою сестренку железяку, попал ей в лицо и рассек губу. Стало страшно... А ему всего лишь 3 с половиной года.
Вронский пишет, что и неблагоприятные аспекты в 8м Доме с "усиливают честолюбие,агрессию, безжалостность и беспощадность с жаждой мести. Дают повышенный сексуальный потенциал, сильную тягу к противоположному полу." В общем, не айс.
Кстати, такой же аспект оппозиции Марса и Плутона и у его сестренки, только там участвуют другие Дома, но тоже, ничего хорошего, так как участвует еще и
Единственное, что советуют профессионалы, так это разбалансировать негативную энергию аспекта - перенаправить ее в позитивное русло. Занятия спортом, и как можно больше, секции карате, дзю-до, восточные единоборства, где, наряду с силовыми техниками, присутствует философский подход.
Счастье - каждому Дому
Оранит
1 августа 2011 (09:25)
solaris , привет
Спасибо за отклик!
Хотелось бы еще обратить внимание на одно обстоятельство и обсудить его со всеми, кого заинтересует эта тема.
Дело в том, что в этой карте -он управитель 7 и 12 домов. Я, бабушка, мама мамы, иду у нее по 7.
Хамакер-Зондаг в своих книгах пишет, что по ее наблюдениям, управитель 12 и его аспекты показывают на семейные проблемы, которые были загнаны в подсознание несколькими поколениями.
И получается, что в данной карте они связаны с и 8 домом.
Solaris
1 августа 2011 (09:50)
Оранит . У меня в карте внука - похожая ситуация. Только - управитель 5 и 12 Дома.
Получается, что ситуации, о которых пишет Хамакер-Зонтаг, у нас с Вами поожи по 12му Дому. Чем же так наши предки "наградили" своих потомков?
В сентябре иду на расстановку как раз по теме рода.
Счастье - каждому Дому
Оранит
5 августа 2011 (01:20)
Solaris, доброй ночи!
Думаю,что слово "наградили" не совсем уместно. Эта некая генетическая программа, которую придется в той или иной степени, но пройти.
Я , когда наткнулась на эту книгу, была заворожена этой теорией как кролик удавом. Было у меня тогда в банке данных штук 30 карт очень хороших знакомых и родных, которые, на мой взгляд, обладали большой степенью осознанности. И мы часами прокручивали эту тему.
Там главное- найти "нить Ариадны"
Вот в моем конкретном случае(т.е. я имею в виду карту внучки) тема секса плавно переросла в тему бабушкиных денег
8- это чужие деньги, а если по производным посмотреть- то это конкретно деньги бабушки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.