Настя хорошо что все хорошо, но ...."ложечка нашлась, осадочек остался". Что сподвигло его пить , да еще в таком месте, да еще одного.... Без хораров и наездов (делу не помогут) выясните чисто по-дружески...
Nastykat
29 июля 2011 (08:25)
Конечно, слава Богу, что жив и здоров. Думаю, что время покажет, что к чему, пока просто выжидаю: если врет, то что-нибудь да всплывет. Думаю, что развестись в моей ситуации никогда не поздно. Хочу посмотреть, что все-таки в нашем случае в горосопе брака значит Асц и .
Благодарна всем за поддержку
Hexa
29 июля 2011 (13:08)
Правда если и откроется,то через полгода, сами захотите его" турнуть"...он уйдет, но не к маме!!! Мудрости вам и терпения! И всегда помните" Все что меня не убивает-делает сильнее"!!!
Nastykat
29 июля 2011 (16:45)
Hexa
Вы меня шокируете!!!
Видела Ваши ответы на ситуации...
То есть он мне все-таки врет?
У меня по лунару на этот год следующая критическая ситуация в начале января - это где-то полгода от этой...
Скажите, пожалуйста, на чем основана Ваша версия?
m-ag
29 июля 2011 (17:28)
Мама в годах,наверное.
Для кого лучшая подруга, друг.....
Но звонок матери,(я не предлагала отмываться) что жив,здоров, наверное бы на несколько часов раньше облегчил бы ее перживания.
Согласна с Леха, время покажет и расставит... Настя, взрослейте
Выразили несогласие: 1
Nastykat
29 июля 2011 (18:06)
Я просто устала от этого, сейчас тупо работаю, для меня это очень непросто...
goldenfish
новичок
29 июля 2011 (18:11)
Nastykat
Только координальные решения не принимайте на основания заявлений на форуме.
Жизнь ваша
Funtik
драгоценная
29 июля 2011 (19:55)
Только координальные решения
кардинальные
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Hexa
30 июля 2011 (17:55)
@Скажите, пожалуйста, на чем основана Ваша версия? Скорее видение а не версия)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.