Форум на ОКУЛУС

Тема 28338, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Джия
     28 июля 2011 (18:39)

Всем

У меня траблы, недавно уволилась с работы, надо бы искать новую, а я даже не знаю, чего я хочу, действительно не знаю. Понимаю, что работать надо, иначе будет разложение мозга. Туда, куда бы я хотела, у меня не хватит образования, а дальше учиться я не хочу - отбили желание в подростковом возрасте.

До этого я год проработала в компьютерной фирме - занималась переводами и была что-то типа секретаршей, а сейчас даже не знаю, собственно наверное надо и дальше искать в этой области, но как-то особого желания нет. Получается, что мне действительно интересно, на это у меня не хватит образования, а хоть бы куда - я тоже не хочу.

Я не карьеристка по натуре своей - мне это не надо абсолютно, думаю, что мне и не светит, особенно с моим подходом, но что же делать надо, а я даже не знаю, куда сунуться.

В натале куспид 10-го в , в десятом доме находится во втором - наверное отсюда и полный хаос и в 1-ом.

Упр. десятого в 11 доме в во втором, в 1-ом, в 7-ом

Вот сижу и думаю, куда с этим богатством сунуться?

Я уже даже о милиции задумывалась..

Подкиньте, плиз, пару идей

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
limonka24
     28 июля 2011 (18:41)

Вот знаете на вашу аватарку посмотрела вначале до прочтения темы и почему-то представила вас сидящей в офисе за бумагами в милицейской форме.

Arnella
     28 июля 2011 (18:50)

представила вас сидящей в офисе за бумагами в милицейской форме. тоже самое)

если мысленно представить что там ниже волос....видится милицейская форма, гармонично вписывается в ваш образ кстати свой талант(насколько правильно помню) можно было бы вписать в эту работу

Hexa
     28 июля 2011 (18:56)

Замуж сначала... а потом все остальное приложится.Лет эдак через3.80% у вас будет свой собственный-семейный бизнес! Муж типо.... . Не "прощелкайте" ноябрь месяц...

katrin dia
исследователь
     28 июля 2011 (18:57)

Джия а данные ваши можно?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
marsik
     28 июля 2011 (19:00)

Фрилансерство попробуй. Посмотри сайты freelance, free-lance. Есть предложения по переводу.

Джия
     28 июля 2011 (19:02)

cat_ket

28.09.1986

в 11:35

г. Тирасполь/Молдова

Данные потом уберу

девочки, спасибо

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Hamburgerin
Vodoleika
     28 июля 2011 (19:11)

Джия, привет!

Ты свою карту отректифицировала? У меня время твоего рождения на час позже. А тут получается АСЦ.

Джия
     28 июля 2011 (19:18)

Анжелк , привет, нет, я сама пыталась, у меня рабочая на 11:35.

Соединения Венеры с АСЦ нету - орб широковат, но телосложение у меня типично весовское, хотя, может это и от

le-s
     28 июля 2011 (19:45)

Добрый день.

Джия, для положения управителя в

Весах, могут подойти связи с общественностью.

11 дом - организация чужих праздников.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере