У меня траблы, недавно уволилась с работы, надо бы искать новую, а я даже не знаю, чего я хочу, действительно не знаю. Понимаю, что работать надо, иначе будет разложение мозга. Туда, куда бы я хотела, у меня не хватит образования, а дальше учиться я не хочу - отбили желание в подростковом возрасте.
До этого я год проработала в компьютерной фирме - занималась переводами и была что-то типа секретаршей, а сейчас даже не знаю, собственно наверное надо и дальше искать в этой области, но как-то особого желания нет. Получается, что мне действительно интересно, на это у меня не хватит образования, а хоть бы куда - я тоже не хочу.
Я не карьеристка по натуре своей - мне это не надо абсолютно, думаю, что мне и не светит, особенно с моим подходом, но что же делать надо, а я даже не знаю, куда сунуться.
В натале куспид 10-го в , в десятом доме находится во втором - наверное отсюда и полный хаос и в 1-ом.
Упр. десятого в 11 доме в во втором, в 1-ом, в 7-ом
Вот сижу и думаю, куда с этим богатством сунуться?
Я уже даже о милиции задумывалась..
Подкиньте, плиз, пару идей
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
limonka24
28 июля 2011 (18:41)
Вот знаете на вашу аватарку посмотрела вначале до прочтения темы и почему-то представила вас сидящей в офисе за бумагами в милицейской форме.
Arnella
28 июля 2011 (18:50)
представила вас сидящей в офисе за бумагами в милицейской форме. тоже самое)
если мысленно представить что там ниже волос....видится милицейская форма, гармонично вписывается в ваш образ кстати свой талант(насколько правильно помню) можно было бы вписать в эту работу
Hexa
28 июля 2011 (18:56)
Замуж сначала... а потом все остальное приложится.Лет эдак через3.80% у вас будет свой собственный-семейный бизнес! Муж типо.... . Не "прощелкайте" ноябрь месяц...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.