Форум на ОКУЛУС

Тема 28338, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     28 июля 2011 (19:52)

Джия привет.

Это может поколенческое сейчас Я тоже подобными вопросами задаюсь

А с детишками ты как? не хотела бы воспитывать/учить?

У тебя

к10

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
jane lotos
     28 июля 2011 (20:03)

джия.но ты же красивая.и место тебе там.где красиво.в цветочном магазине возле цветов.в музее возле картин.на обложках журналов.на телевидении и кино.сделай портфолио.каждая уважающая себя красавица.а тем более должна иметь портфолио. вообщем тебе надо туда.где много людей смогут тебя увидеть и оценить.

Hamburgerin
Vodoleika
     28 июля 2011 (20:04)

А, всё правильно, это у меня ZET 5.12 и ZET 9 показывают разную разницу с Гринвичем. Ты где строишь свою карту?

Джия
     28 июля 2011 (20:10)

limonka24 , Arnella

спасибо, я вообще всё такое люблю, если бы не была ленивая, пошла бы на психолога учиться, с психами работать, я думаю, мы бы друг друга поняли.

О милиции я действительно задумывалась, в конце концов, там же должны что-то переводить

спасибо

Hexa

спасибо, но замуж пока не получается, а сидеть дома я тоже не хочу - не правильно это, работать надо. Собственно, обещанного 3 года ждать, вот я и подожду

marsik

агась, спасибо большое, посмотрю

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     28 июля 2011 (20:17)

Ксюшенька , привет

Понимаешь - немецкие детки - это нечто, я их через 5 минут прибью. У меня на них нервов не хватит.

Наверное поколеническое, смотрю на своих родителей и людей одного с ними возраста, как-то если не все, то многие знали, кем хотят быть, а наше поколение

Женька , я интроверт, мне эта общественность нафиг не нужна, я бы не вынесла постоянную толпень людей возле себя. Да и не интересно мне это. Я же не кобылка, чтобы меня оценивать

Анжелк , у меня ZET 7

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ирбис
     28 июля 2011 (20:24)

Джия, если у Вас ASC в , и далее видим - ,управитель YI дома в XII делает чудесный к в IY , отсюда имхо идеальные возможности и способности работы на дому, к примеру тем же фрилансером.

Можно писать статьи для журналов и сайтов по близкой и интересной Вам тематике. Может начать с тех же переводов, рассылая заказчикам. Повозка из в натале вывезет и будет рулить по жизни стабильно!

А чего только стоит точный - рафинированный интеллект, великолепное чувство стиля в наработке, с годами.

и в кардинальных домах в (!) дадут Вам безбедное существование в будущем и стабильность. Карта у Вас очень даже не плохая, полно правда , но куда уж в нашей жизни без драматизма. У меня, кстати сетка домов схожа с Вашей, но в интерпритации все по другому.

хоть и скандалит с авторитетом но к -

способность пользоваться изменениями в часто действующих социальных формах, быстрота приспособления к новым условиям, умение использовать представляющийся шанс! И это всё у Вас в угловых домах, круто.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     28 июля 2011 (20:30)

Понимаешь - немецкие детки - это нечто, я их через 5 минут прибью

...ну да, видимо и стояние луны в 8 -непослушным деткам мало не покажется

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Hamburgerin
Vodoleika
     28 июля 2011 (20:36)

А тебя биржа труда не отправляет учиться? Сдаётся мне, что отправит таки. Возможно этой осенью, когда . Да и вообще, у тебя перемены видны: тр. , а тр. в 10 доме. А на К9. Мне кажется, тебе переводами заниматься надо. Попроси у Arbeitsagentur, пусть тебе оплатят курс какой-нибудь, чтобы сдать экзамены на переводчицу. Могла бы быть переводчицей в суде или с полицией вместе работать. на К8, АСЦ . У меня тоже есть завязки с 9 домом, так я всем официальным присяжным переводчикам завидую, но мне то вот уж точно поздно учиться.

jane lotos
     28 июля 2011 (20:50)

Женька ага

интроверту-кобилке- тоже нужен партнер

Джия
     28 июля 2011 (21:06)

Ирбис , спасибо большое. Над работой на дому - я тоже думала - неплохой для меня вариант. Ещё думала о ювелирной, я драгоценности оч люблю старинные и рекламировать у меня их тоже получается оч хорошо, стоит ток что одеть - это сразу же большинство хочет.

Оппозиций и правда много, а тринов мало - это мои эмоции всё - по жизни мешает страшно, несдержанная я на язык очень, но в принципе я картой довольна - другой у меня всё равно не будет

Ksusha

..ну да, видимо [Опозиция] [Марс] и стояние луны в 8 -непослушным деткам мало не покажется [Надо подумать]

да моему окружению вообще очень весело, как меня ещё не прибили, я не знаю

А тебя биржа труда не отправляет учиться? Сдаётся мне, что отправит таки. Возможно этой осенью, когда [Сатурн] [Соединение] [Меркурий] [Секстиль] [Уран] . Да и вообще, у тебя перемены видны: тр. [Уран] [Опозиция] [Солнце] , а тр. [Плутон] [Квадрат] [Солнце] в 10 доме. А [Лев] на К9. Мне кажется, тебе переводами заниматься надо. Попроси у Arbeitsagentur, пусть тебе оплатят курс какой-нибудь, чтобы сдать экзамены на переводчицу. Могла бы быть переводчицей в суде или с полицией вместе работать. [Близнецы] на К8, АСЦ [Скорпион] . У меня тоже есть завязки с 9 домом, так я всем официальным присяжным переводчикам завидую, но мне то вот уж точно поздно учиться.

Анжелк , конечно отправят, ток работать, сама понимаешь, a я хочу раньше их отправиться.

Я на этих транзитах - с Плутоном не помню, а на точном транзите Урана к Солнцу уволилась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере