Это может поколенческое сейчас Я тоже подобными вопросами задаюсь
А с детишками ты как? не хотела бы воспитывать/учить?
У тебя
к10
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
jane lotos
28 июля 2011 (20:03)
джия.но ты же красивая.и место тебе там.где красиво.в цветочном магазине возле цветов.в музее возле картин.на обложках журналов.на телевидении и кино.сделай портфолио.каждая уважающая себя красавица.а тем более должна иметь портфолио. вообщем тебе надо туда.где много людей смогут тебя увидеть и оценить.
Hamburgerin
Vodoleika
28 июля 2011 (20:04)
А, всё правильно, это у меня ZET 5.12 и ZET 9 показывают разную разницу с Гринвичем. Ты где строишь свою карту?
Джия
28 июля 2011 (20:10)
limonka24 , Arnella
спасибо, я вообще всё такое люблю, если бы не была ленивая, пошла бы на психолога учиться, с психами работать, я думаю, мы бы друг друга поняли.
О милиции я действительно задумывалась, в конце концов, там же должны что-то переводить
спасибо
Hexa
спасибо, но замуж пока не получается, а сидеть дома я тоже не хочу - не правильно это, работать надо. Собственно, обещанного 3 года ждать, вот я и подожду
marsik
агась, спасибо большое, посмотрю
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
28 июля 2011 (20:17)
Ксюшенька , привет
Понимаешь - немецкие детки - это нечто, я их через 5 минут прибью. У меня на них нервов не хватит.
Наверное поколеническое, смотрю на своих родителей и людей одного с ними возраста, как-то если не все, то многие знали, кем хотят быть, а наше поколение
Женька , я интроверт, мне эта общественность нафиг не нужна, я бы не вынесла постоянную толпень людей возле себя. Да и не интересно мне это. Я же не кобылка, чтобы меня оценивать
Анжелк , у меня ZET 7
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ирбис
28 июля 2011 (20:24)
Джия, если у Вас ASC в , и далее видим - ,управитель YI дома в XII делает чудесный к в IY , отсюда имхо идеальные возможности и способности работы на дому, к примеру тем же фрилансером.
Можно писать статьи для журналов и сайтов по близкой и интересной Вам тематике. Может начать с тех же переводов, рассылая заказчикам. Повозка из в натале вывезет и будет рулить по жизни стабильно!
А чего только стоит точный - рафинированный интеллект, великолепное чувство стиля в наработке, с годами.
и в кардинальных домах в (!) дадут Вам безбедное существование в будущем и стабильность. Карта у Вас очень даже не плохая, полно правда , но куда уж в нашей жизни без драматизма. У меня, кстати сетка домов схожа с Вашей, но в интерпритации все по другому.
хоть и скандалит с авторитетом но к -
способность пользоваться изменениями в часто действующих социальных формах, быстрота приспособления к новым условиям, умение использовать представляющийся шанс! И это всё у Вас в угловых домах, круто.
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 июля 2011 (20:30)
Понимаешь - немецкие детки - это нечто, я их через 5 минут прибью
...ну да, видимо и стояние луны в 8 -непослушным деткам мало не покажется
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Hamburgerin
Vodoleika
28 июля 2011 (20:36)
А тебя биржа труда не отправляет учиться? Сдаётся мне, что отправит таки. Возможно этой осенью, когда . Да и вообще, у тебя перемены видны: тр. , а тр. в 10 доме. А на К9. Мне кажется, тебе переводами заниматься надо. Попроси у Arbeitsagentur, пусть тебе оплатят курс какой-нибудь, чтобы сдать экзамены на переводчицу. Могла бы быть переводчицей в суде или с полицией вместе работать. на К8, АСЦ . У меня тоже есть завязки с 9 домом, так я всем официальным присяжным переводчикам завидую, но мне то вот уж точно поздно учиться.
jane lotos
28 июля 2011 (20:50)
Женька ага
интроверту-кобилке- тоже нужен партнер
Джия
28 июля 2011 (21:06)
Ирбис , спасибо большое. Над работой на дому - я тоже думала - неплохой для меня вариант. Ещё думала о ювелирной, я драгоценности оч люблю старинные и рекламировать у меня их тоже получается оч хорошо, стоит ток что одеть - это сразу же большинство хочет.
Оппозиций и правда много, а тринов мало - это мои эмоции всё - по жизни мешает страшно, несдержанная я на язык очень, но в принципе я картой довольна - другой у меня всё равно не будет
Ksusha
..ну да, видимо [Опозиция] [Марс] и стояние луны в 8 -непослушным деткам мало не покажется [Надо подумать]
да моему окружению вообще очень весело, как меня ещё не прибили, я не знаю
А тебя биржа труда не отправляет учиться? Сдаётся мне, что отправит таки. Возможно этой осенью, когда [Сатурн] [Соединение] [Меркурий] [Секстиль] [Уран] . Да и вообще, у тебя перемены видны: тр. [Уран] [Опозиция] [Солнце] , а тр. [Плутон] [Квадрат] [Солнце] в 10 доме. А [Лев] на К9. Мне кажется, тебе переводами заниматься надо. Попроси у Arbeitsagentur, пусть тебе оплатят курс какой-нибудь, чтобы сдать экзамены на переводчицу. Могла бы быть переводчицей в суде или с полицией вместе работать. [Близнецы] на К8, АСЦ [Скорпион] . У меня тоже есть завязки с 9 домом, так я всем официальным присяжным переводчикам завидую, но мне то вот уж точно поздно учиться.
Анжелк , конечно отправят, ток работать, сама понимаешь, a я хочу раньше их отправиться.
Я на этих транзитах - с Плутоном не помню, а на точном транзите Урана к Солнцу уволилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.