упр.10 в 8 - экстрим и криминалистика конечно неплохо, но слабоват.. в рецепции по фасу тоже как то не радует..
я бы обратила внимание на как самое близкое восточное тело к солнцу. Она в обители Алюдра:
Алудра стимулирует научную мысль, даёт способности исследователя, систематизатора. Задача человека с сильной Алудрой в гороскопе - служение человечеству через интеллектуальное постижение структуры мира, налаживание информационных каналов, позволяющих приблизить период счастья и благоденствия на Земле.
О как .
На к.9 во - может стоит заниматься исследованиями при институте, а может в туризм податься или заняться чем то морским
Да, с двумя единицами вам в преподаватели нельзя, всё будет так как вы описываете: будете терпеть-терпеть, а потом или сорветесь и как вы пишите сами им "головы оторвете" или они вам на шею сядут.
И связи с общественностью не ваше: семерки больше склонны к индивидуальному труду..
Джия
28 июля 2011 (21:24)
Кать , у меня Мерк в 11, а не в 8
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
28 июля 2011 (21:28)
seol72
Джия
Да, с двумя единицами вам в преподаватели нельзя, всё будет так как вы описываете: будете терпеть-терпеть, а потом или сорветесь и как вы пишите сами им "головы оторвете" или они вам на шею сядут.
И связи с общественностью не ваше: семерки больше склонны к индивидуальному труду..
Мне на голову не сядут - я это не позволю, не тот случай, и я не терпеливая, к сожалению
У меня две восьмёрки, которые могут в единички перейти...
И с энергетикой всё нормуль, это значит, что первая я не лезу - мне без надобности - 11, но если на меня надавить, то мои 88 переходят в единицы и получается 111111 - а это деспот, спасайся кто может
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
seol72
28 июля 2011 (21:35)
Джия
Ваши 88 могут перейти в 11111 только с потерей всех 22(4), т.е желание всех "порвать" или "построить" у вас будет, а сил на это - нет. Долго вы так не протянете, поэтому лучше и не начинать. У вас 6 цифр в первом столбце - вы можете вырастить себе единицу без потерь 2(4), но для этого надо предпринимать соответствующие дейтствия..
Джия
28 июля 2011 (21:41)
Силы-то как-раз будут - да, все двойки и 4-ки уйдут, но тем неменее, я это осуществить могу - проверено на деле, потому что мои 2-ки и четвёрки всё же покрывают все расходы..
Я Пифагором с 12-ти или 13-ти лет занимаюсь
Hamburgerin
Vodoleika
28 июля 2011 (21:51)
Ну тогда попробуй в ювелирный магазин продавцом устроиться...
А я вижу в тебе переводчицу. И на дому можно работать, и вне дома для разнообразия. И шансы есть, что курсы проплатят. Мне вот месяц назад опять учёбу хотели дать, но я сама отказалась - 7 месячный курс на интернет-дизайнера. Подумала, что всё таки не моё это. А готовы были заплатить за меня несколько тысяч евро за учёбу.
У меня есть приятельница - . Когда я училась на мэнеджера по внешней торговли, она всё говорила, как она не хочет учиться. Спустя год её мнение поменялось, она отучилась 2 года на офисного клерка, а через год ещё бухгалтерские курсы закончила. И сейчас успешно работает и много денег зарабатывает. А изначально тоже не хотела учиться и без профессии остаться...
Я в твоём гороскопе вижу заинтересованность зарабатывать деньги. Так что не отказывайся от бесплатных курсов. Кстати, моя подруга тоже ленива, всё таки выучилась на офисного клерка (Bürokauffrau) на полудневных курсах, с 8 до 12 или 13. Правда 3 года пришлось учиться, потому что программа растянута. Зато теперь её не могут заставить работать полный рабочий день, т.к. она с самого начала показывала интерес работать только половину рабочего дня.
Так что всему своё время, и ты пойдёшь учиться.
seol72
28 июля 2011 (21:55)
Джия
Я Пифагором с 12-ти или 13-ти лет занимаюсь
Т.е. чуть меньше меня...
Понимаешь - немецкие детки - это нечто, я их через 5 минут прибью. У меня на них нервов не хватит.
Тогда вы должны знать, что это - классическая фраза воспитателя с двумя единицами.
А насчет двоек...Приведу пример: у меня 2222 и 444, мне почти 40, последний месяц почти каждый день по два-три часа интенсивно занимаюсь спортом. Сегодня было 2 часа большого тенниса с 20-30летними ребятами, а потом не удержался и еще 1.5 часа баскетбола с такими же... Вы так делаете? Это я к разговору о двойках и энергии
Джия
28 июля 2011 (22:20)
Ох Анжелк , мне надо, что бы было интересно, там где я до этого работала - я в компьютерных играх ни бум бум, зато коллеги были отличные, с одним садистом извращенцем познакомилась, он мне экстрим обеспечивал
seol72
У меня в натале Марс в экзальтации, управитель АСЦ, а Плутон в обители, под ними и управитель солнца сидит, у меня очень большой энергетический запас, но трачу я его по желанию или не туда куда надо, но спортом я бы могла заниматься каждый день по нескольку часов, если бы мне, допустим нравился бы тренер
По Пифагору, к сожалению, не всё видно, вот, допустим, что Вы скажите об этой мужской космограмме, в часности, меня темперамент интересует?
111111 - 7
222 - 8
- 6 999
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.