Форум на ОКУЛУС

Тема 28338, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     28 июля 2011 (21:20)

упр.10 в 8 - экстрим и криминалистика конечно неплохо, но слабоват.. в рецепции по фасу тоже как то не радует..

я бы обратила внимание на как самое близкое восточное тело к солнцу. Она в обители Алюдра:

Алудра стимулирует научную мысль, даёт способности исследователя, систематизатора. Задача человека с сильной Алудрой в гороскопе - служение человечеству через интеллектуальное постижение структуры мира, налаживание информационных каналов, позволяющих приблизить период счастья и благоденствия на Земле.

О как .

На к.9 во - может стоит заниматься исследованиями при институте, а может в туризм податься или заняться чем то морским

Профессии луны:

актёр, моряк, экспедитор, пивовар, владелец гостиницы, посредник, перекупщик

так как во , а в в 5 - может и правда в актрисы?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
seol72
     28 июля 2011 (21:24)

Джия

Да, с двумя единицами вам в преподаватели нельзя, всё будет так как вы описываете: будете терпеть-терпеть, а потом или сорветесь и как вы пишите сами им "головы оторвете" или они вам на шею сядут.

И связи с общественностью не ваше: семерки больше склонны к индивидуальному труду..

Джия
     28 июля 2011 (21:24)

Кать , у меня Мерк в 11, а не в 8

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     28 июля 2011 (21:28)

seol72

Джия

Да, с двумя единицами вам в преподаватели нельзя, всё будет так как вы описываете: будете терпеть-терпеть, а потом или сорветесь и как вы пишите сами им "головы оторвете" или они вам на шею сядут.

И связи с общественностью не ваше: семерки больше склонны к индивидуальному труду..

Мне на голову не сядут - я это не позволю, не тот случай, и я не терпеливая, к сожалению

У меня две восьмёрки, которые могут в единички перейти...

И с энергетикой всё нормуль, это значит, что первая я не лезу - мне без надобности - 11, но если на меня надавить, то мои 88 переходят в единицы и получается 111111 - а это деспот, спасайся кто может

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
seol72
     28 июля 2011 (21:35)

Джия

Ваши 88 могут перейти в 11111 только с потерей всех 22(4), т.е желание всех "порвать" или "построить" у вас будет, а сил на это - нет. Долго вы так не протянете, поэтому лучше и не начинать. У вас 6 цифр в первом столбце - вы можете вырастить себе единицу без потерь 2(4), но для этого надо предпринимать соответствующие дейтствия..

Джия
     28 июля 2011 (21:41)

Силы-то как-раз будут - да, все двойки и 4-ки уйдут, но тем неменее, я это осуществить могу - проверено на деле, потому что мои 2-ки и четвёрки всё же покрывают все расходы..

Я Пифагором с 12-ти или 13-ти лет занимаюсь

Hamburgerin
Vodoleika
     28 июля 2011 (21:51)

Ну тогда попробуй в ювелирный магазин продавцом устроиться...

А я вижу в тебе переводчицу. И на дому можно работать, и вне дома для разнообразия. И шансы есть, что курсы проплатят. Мне вот месяц назад опять учёбу хотели дать, но я сама отказалась - 7 месячный курс на интернет-дизайнера. Подумала, что всё таки не моё это. А готовы были заплатить за меня несколько тысяч евро за учёбу.

У меня есть приятельница - . Когда я училась на мэнеджера по внешней торговли, она всё говорила, как она не хочет учиться. Спустя год её мнение поменялось, она отучилась 2 года на офисного клерка, а через год ещё бухгалтерские курсы закончила. И сейчас успешно работает и много денег зарабатывает. А изначально тоже не хотела учиться и без профессии остаться...

Я в твоём гороскопе вижу заинтересованность зарабатывать деньги. Так что не отказывайся от бесплатных курсов. Кстати, моя подруга тоже ленива, всё таки выучилась на офисного клерка (Bürokauffrau) на полудневных курсах, с 8 до 12 или 13. Правда 3 года пришлось учиться, потому что программа растянута. Зато теперь её не могут заставить работать полный рабочий день, т.к. она с самого начала показывала интерес работать только половину рабочего дня.

Так что всему своё время, и ты пойдёшь учиться.

seol72
     28 июля 2011 (21:55)

Джия

Я Пифагором с 12-ти или 13-ти лет занимаюсь

Т.е. чуть меньше меня...

Понимаешь - немецкие детки - это нечто, я их через 5 минут прибью. У меня на них нервов не хватит.

Тогда вы должны знать, что это - классическая фраза воспитателя с двумя единицами.

А насчет двоек...Приведу пример: у меня 2222 и 444, мне почти 40, последний месяц почти каждый день по два-три часа интенсивно занимаюсь спортом. Сегодня было 2 часа большого тенниса с 20-30летними ребятами, а потом не удержался и еще 1.5 часа баскетбола с такими же... Вы так делаете? Это я к разговору о двойках и энергии

Джия
     28 июля 2011 (22:20)

Ох Анжелк , мне надо, что бы было интересно, там где я до этого работала - я в компьютерных играх ни бум бум, зато коллеги были отличные, с одним садистом извращенцем познакомилась, он мне экстрим обеспечивал

seol72

У меня в натале Марс в экзальтации, управитель АСЦ, а Плутон в обители, под ними и управитель солнца сидит, у меня очень большой энергетический запас, но трачу я его по желанию или не туда куда надо, но спортом я бы могла заниматься каждый день по нескольку часов, если бы мне, допустим нравился бы тренер

По Пифагору, к сожалению, не всё видно, вот, допустим, что Вы скажите об этой мужской космограмме, в часности, меня темперамент интересует?

111111 - 7

222 - 8

- 6 999

seol72
     28 июля 2011 (22:27)

Джия

Вы имеете ввиду сексуальную сторону жизни?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере