Форум на ОКУЛУС

Тема 28338, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Джия
     28 июля 2011 (22:30)

да

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
seol72
     28 июля 2011 (22:41)

Джия

Отвечу вам так. Что бы я не сказал, я не смогу проверить точность своего ответа: я ведь не знаю предлагаемого персонажа. Не хочу подозревать вас в неблаговидности ваших намерений, но допускать подобную возможность обязан: при любом ответе вы можете сказать "а вот и не угадал", а проверить я не смогу. Кроме того, долго работая с пациентами считаю непрофессиональным использовать при диагностике только один метод... Мне нужно видеть человека, говорить с ним и т.д.

Поэтому от такого детского "экзамена" на слабо я пожалуй откажусь... Я и сам хитрый.

Canela
Астро и Таро консультации
     28 июля 2011 (22:41)

А насчет двоек...Приведу пример: у меня 2222 и 444, мне почти 40, последний месяц почти каждый день по два-три часа интенсивно занимаюсь спортом. Сегодня было 2 часа большого тенниса с 20-30летними ребятами, а потом не удержался и еще 1.5 часа баскетбола с такими же... Вы так делаете? Это я к разговору о двойках и энергии

Похвально конечно, но "последний месяц занимаюсь" и "почти 40"...)))

Сколько 2ек не подключи, а не резковатый ли переход? Даже для

Ну хорошо, это я завидую, бездвоешно) Или волнуюсь за вас)

Мне нет 25, нет двоек, (словно атличница ) падающий ; есть роман со спортом уже за 13 лет, медальки за странный короткий, но ёмкий профессиональный период 7 дней в неделю по 2-3 треньки; и кайф теперь от регулярной любительской всячины))

Я к тому, что помимо энергии, которой у нас скрытые источники, есть мотивация

Это в Пифагоре что?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ирбис
     28 июля 2011 (22:42)

Ещё думала о ювелирной, я драгоценности оч люблю старинные и рекламировать у меня их тоже получается оч хорошо, стоит ток что одеть - это сразу же большинство хочет.

И не удивительно у Вас XI рецепция по терму XII в , отсюда отменный вкус, внешняя притягательность для публики. Наверное даже дешевая бижутерия смотрится как дорогой ценный оригинал, но указатель сего градуса не рекомендует вам заниматься делом относящемся к ювелир. укр. - символ бездумности.

* 22-й градус

Венера

"Молодой человек ищет кольцо с драгоценным камнем, которое только что было на его пальце". - Указывает на человека, который тратит много времени впустую, однако, воспользовавшись своим разумом и интуицией, он сможет избежать этого. Он будет щедро обласкан фортуной, вкус его будет отличаться разборчивостью, и он будет ценителем всего прекрасного и поучительного. Тем не менее здесь скрывается опасность, связанная с возможностью проявления халатности и потери осторожности. И если он допустит это, ему будет нанесен ущерб. Это символ Бездумности.

Джия
     28 июля 2011 (22:51)

seol72

Я к тому, что по космограмме этого Мч особо темперамента и не видно, зато в жизни - это "ох мама дорогая" - на всё хватает, я более энергичного карьериста и сексомана не встречала, а по Пифагору, он-то и деньги не особо любит зарабатывать, а вот в натальной карте всё чётко видно и у меня таких примеров много, когда по Пифагору нет особого энергетического потенциала, а в жизни он есть, потому что в натальной карте Марс в овне ничем особо не поражённый, так что, не одним Пифагором...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     28 июля 2011 (22:55)

Ирбис

Это точно, я частенько бываю бездумной, рассеяной, трачу много энергии впустую, особенно если чего не хочу делать, это верно подмечено

seol72
     28 июля 2011 (22:58)

Canela

Вы правы насчет мотивации. Это то, что в голове, то что рождается воспитанием, родительским примером, окружением... У огромного количества выдающихся спортсменов двоек-четверок мало или норма. Вон у Тайсона - одна 2 и нет 4, а у Вит Кличко - ни 2, ни 4...Если есть желание - все элементы квадрата можно использовать для достижения цели.

С удовольствием пообщался бы, но тема Джии не об этом, не хочу мешать.

Hamburgerin
Vodoleika
     28 июля 2011 (22:59)

Сегодня было 2 часа большого тенниса с 20-30летними ребятами, а потом не удержался и еще 1.5 часа баскетбола с такими же... Вы так делаете? Это я к разговору о двойках и энергии

О, так делает мой бывший МЧ, две 2 и две 4. Это много? И непоражённый , , , АСЦ и . Короче слишком много огня.

Canela
Астро и Таро консультации
     28 июля 2011 (23:05)

Хм, на первый взгляд я тоже ювелирку вижу, по хорошо зааспектированной , ,

- красота из природных ресурсов)

в 5м, что-то креативно-творческое.

Правда над подумать надо, как привлечь.

--------------

Seol,

С удовольствием пообщался бы, но тема Джии не об этом, не хочу мешать.

А я уже с удовольствием общаюсь, и в теме Джии обсуждение двоек (которую вы с ней и подняли) очень даже к месту; энергия-действие-реализация-работа [flo

Хотя правда завидую, приятно и полезно 2ки иметь у себя и таких людей поблизости.

Вот у того мч ведь может не хватить сил в решающий нужный момент, когда не только "движок" спусковой, а воплощение.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
seol72
     28 июля 2011 (23:08)

Джия

Хотите что-то показать - приводите пример который другие смогут объективно оценить. А так.. Я вам уже ответил. Я его не знаю.. А за данными квадрата наблюдаю давно и это достаточно достоверная методика. Надо только правильно е интерпретировать.

Человек стремящийся оплодотворить как можно больше женщин для меня просто невротик с дыркой в голове по имени комплекс неполноценности. Он так самоутверждается. Хотя не факт, что это о вашем МЧ. Всё, не буду мешать искать ответы по вашей теме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере