Марс в овне ничем особо не поражённый, так что, не одним Пифагором...
у меня тоже , но пораженный , но и , и ничего пру как танк!
Все будет у Вас. только всему свое время)
Ирбис
28 июля 2011 (23:54)
Замуж сначала... а потом все остальное приложится.Лет эдак через3.80% у вас будет свой собственный-семейный бизнес! Муж типо.... . Не "прощелкайте" ноябрь месяц...
- Да, я тоже согласна с этим высказыванием. У Вас, Джия сильный и тринит в XII . Может супруг будет очень состоятельный, но Вы будете как в золотой клетке, в этом браке и с карьерой придется распрощаться , т.к. Колесо Фортуны в доме карьеры противостоит мощному .
Ваш уранический характер ( - I в тау IY ,также Фортуну в X) будете всегда в противоречии с самой собой и к этому счастью.
Джия
29 июля 2011 (00:05)
Canela ,seol72 , открывайте тему про двойки, с удовольствием пообщаюсь там
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
29 июля 2011 (00:13)
Ирбис
если брак по любви, мне всё равно, я не карьерист, мне это не надо совсем, просто я считаю, что работать всё же надо, а то мозги деградируют, ну и + польза обществу, зная себя, переутруждаться особо я не буду, но всё же.
Все мои несчастья от скверного характера, я знаю, пытаюсь над собой работать, не всегда это удаётся, но я стараюсь. Просто хочется чего-то интересного - на работе большая часть жизни проходит и меня пугает, что я толком-то и не знаю, что я хочу
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ирбис
29 июля 2011 (00:22)
Джия, да МС в Деве даёт такую склонность не стремиться делать карьеру, хотя я в вашей натальной карте вижу четко и большой потенциал реализоваться в карьере, и такой же большой потенциал удачно выйти замуж. В прогрессиях и дирекциях пока не очень сильна. Удачи Вам!
Лисса
29 июля 2011 (00:29)
Джия понимаю тебя...
я со своим мс тоже не рвусь в карьеру,мне по идее семьей надо бы заниматься,но...приходится работать,через силу .
"Твори Добро!...." (с)
Loveee
29 июля 2011 (11:14)
Джия, насколько я помню, по пифагору за сексуальный темперамент отвечают 2-ки, их у вашего персонажа аж 3 штуки. Так что пифагор очень даже описывает его темперамент.
Arnella
29 июля 2011 (11:32)
Джия у меня МС тоже в в точном в 10, упр в 8-м доме , работать всегда нравилось, но не перетруждаться я тоже совсем не карьеристка,работаю потому что нравится приносить пользу, чтобы не отупеть, и чтобы было на что прожить))что мне нравится - до сих пор загадка тоже не могу определиться до конца, ищу себя, еще проблема - не могу подчиняться, в 1 доме, во 2-м, ни слушать кого-то, ни ходить ко времени на работу и т.д, поэтому работаю на себя, но не дома, для меня важно ни от кого не зависеть, важнее чем уровень дохода поэтому найдите просто что-то по душе, что приносит удовлетворение, писать тоже пробовала, на серьезное не хватило(были статьи, вроде неплохо получилось, но дальше развивать это направление не интересно), с детьми тоже подумывала, училась в пед институте после школы, 3 года работа вожатой и тоже не мое, у меня по Пифагору 1 (эгоистка я))) Думаю что вы говорили про украшения, или связанное с искусством вам подойдет, но такое чтобы сильно не напрягало, может частичная занятость, продавцом можно попробовать в ювелирный магазин, но надолго не хватит (имхо)
я интроверт, мне эта общественность нафиг не нужна, я бы не вынесла постоянную толпень людей возле себя. Да и не интересно мне это. Я же не кобылка, чтобы меня оценивать
я кстати тоже интроверт, и поэтому не могу общаться с большим количеством людей, устаю) , поэтому у вас с детьми тоже скорее всего не выйдет, сфера искусства лучшее, имхо
у меня по Пифагору 2222 и 1, с 6-ти лет занималась танцами до 25, уже 6 лет как ничем не занимаюсь, лень, в карте нет вообще огня, сама удивляюсь как я столько прозанималась до этого
Hexa
29 июля 2011 (11:40)
@Все мои несчастья от скверного характера, я знаю, пытаюсь над собой работать//@
Завышена самооценка и непомерная гордость, что и мешает реализации себя!Делов то...."планку" по отношении к другим снижаем и все будет
Canela
Астро и Таро консультации
29 июля 2011 (12:39)
Не продавцом) лучше участвовать в создании либо продвижении коллекций.
За прилавком именно Джие можно некоторое время проникнуть в суть, а далее это опять как в этот раз будет - падение планки чересчур. Имхо
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.