Форум на ОКУЛУС

Тема 28338, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Yakrenа
     28 июля 2011 (23:25)

Джия

Марс в овне ничем особо не поражённый, так что, не одним Пифагором...

у меня тоже , но пораженный , но и , и ничего пру как танк!

Все будет у Вас. только всему свое время)

Ирбис
     28 июля 2011 (23:54)

Замуж сначала... а потом все остальное приложится.Лет эдак через3.80% у вас будет свой собственный-семейный бизнес! Муж типо.... . Не "прощелкайте" ноябрь месяц...

- Да, я тоже согласна с этим высказыванием. У Вас, Джия сильный и тринит в XII . Может супруг будет очень состоятельный, но Вы будете как в золотой клетке, в этом браке и с карьерой придется распрощаться , т.к. Колесо Фортуны в доме карьеры противостоит мощному .

Ваш уранический характер ( - I в тау IY ,также Фортуну в X) будете всегда в противоречии с самой собой и к этому счастью.

Джия
     29 июля 2011 (00:05)

Canela ,seol72 , открывайте тему про двойки, с удовольствием пообщаюсь там

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     29 июля 2011 (00:13)

Ирбис

если брак по любви, мне всё равно, я не карьерист, мне это не надо совсем, просто я считаю, что работать всё же надо, а то мозги деградируют, ну и + польза обществу, зная себя, переутруждаться особо я не буду, но всё же.

Все мои несчастья от скверного характера, я знаю, пытаюсь над собой работать, не всегда это удаётся, но я стараюсь. Просто хочется чего-то интересного - на работе большая часть жизни проходит и меня пугает, что я толком-то и не знаю, что я хочу

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ирбис
     29 июля 2011 (00:22)

Джия, да МС в Деве даёт такую склонность не стремиться делать карьеру, хотя я в вашей натальной карте вижу четко и большой потенциал реализоваться в карьере, и такой же большой потенциал удачно выйти замуж. В прогрессиях и дирекциях пока не очень сильна. Удачи Вам!

Лисса
     29 июля 2011 (00:29)

Джия понимаю тебя...

я со своим мс тоже не рвусь в карьеру,мне по идее семьей надо бы заниматься,но...приходится работать,через силу .

"Твори Добро!...." (с)
Loveee
     29 июля 2011 (11:14)

Джия, насколько я помню, по пифагору за сексуальный темперамент отвечают 2-ки, их у вашего персонажа аж 3 штуки. Так что пифагор очень даже описывает его темперамент.

Arnella
     29 июля 2011 (11:32)

Джия у меня МС тоже в в точном в 10, упр в 8-м доме , работать всегда нравилось, но не перетруждаться я тоже совсем не карьеристка,работаю потому что нравится приносить пользу, чтобы не отупеть, и чтобы было на что прожить))что мне нравится - до сих пор загадка тоже не могу определиться до конца, ищу себя, еще проблема - не могу подчиняться, в 1 доме, во 2-м, ни слушать кого-то, ни ходить ко времени на работу и т.д, поэтому работаю на себя, но не дома, для меня важно ни от кого не зависеть, важнее чем уровень дохода поэтому найдите просто что-то по душе, что приносит удовлетворение, писать тоже пробовала, на серьезное не хватило(были статьи, вроде неплохо получилось, но дальше развивать это направление не интересно), с детьми тоже подумывала, училась в пед институте после школы, 3 года работа вожатой и тоже не мое, у меня по Пифагору 1 (эгоистка я))) Думаю что вы говорили про украшения, или связанное с искусством вам подойдет, но такое чтобы сильно не напрягало, может частичная занятость, продавцом можно попробовать в ювелирный магазин, но надолго не хватит (имхо)

я интроверт, мне эта общественность нафиг не нужна, я бы не вынесла постоянную толпень людей возле себя. Да и не интересно мне это. Я же не кобылка, чтобы меня оценивать

я кстати тоже интроверт, и поэтому не могу общаться с большим количеством людей, устаю) , поэтому у вас с детьми тоже скорее всего не выйдет, сфера искусства лучшее, имхо

картины, украшения, одежда(я работаю), цветы, косметика, дизайн, интерьер, мебель

seol72

у меня по Пифагору 2222 и 1, с 6-ти лет занималась танцами до 25, уже 6 лет как ничем не занимаюсь, лень, в карте нет вообще огня, сама удивляюсь как я столько прозанималась до этого

Hexa
     29 июля 2011 (11:40)

@Все мои несчастья от скверного характера, я знаю, пытаюсь над собой работать//@

Завышена самооценка и непомерная гордость, что и мешает реализации себя!Делов то...."планку" по отношении к другим снижаем и все будет

Canela
Астро и Таро консультации
     29 июля 2011 (12:39)

Не продавцом) лучше участвовать в создании либо продвижении коллекций.

За прилавком именно Джие можно некоторое время проникнуть в суть, а далее это опять как в этот раз будет - падение планки чересчур. Имхо

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере