Форум на ОКУЛУС

Тема 28338, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Джия
     29 июля 2011 (13:24)

Ирбис , Лисса , спасибо большое

Loveee , нет, не двойки за темперамент отвечают - это показатель энергетического потенциала

Arnella , спасибо, у нас оч много всяких косметологов, поэтому косметика уже отпадает, да и не особо меня привлекала. Я не знаю, как называется эта профессия - это когда человек оценивает стоимость, допустим, ювелирных украшений, вот что-то такое..

Hexa

Самооценка не завышена, она у меня абсолютно адекватно здоровая, а вот непомерная гордость присутствует

Canela , спасибо

le-s , я Вас в начале пропустила, не заметила, пардон. С организацией у меня трудновато, несмотря на Сатурн

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Hexa
     29 июля 2011 (14:02)

Второе из первого и "произрастает" и оочень мешает жить в гармонии с собой и окружающим миром!! К очень большим ценностям я бы "лапочки"не тянула.Вас "накажут!"

Yakrenа
     29 июля 2011 (15:04)

Hexa

А как Вы определяете уровень гордости в карте?

Hexa
     29 июля 2011 (16:00)

Фотография дает очень много информации о внутреннем мире человека!

seol72
     29 июля 2011 (16:10)

Arnella

Ну, во-первых, по статистике (очень грубой)до 30 лет процентов 90 хоть чем-то, но занималось, а после 30 процентов 90 ничем не занимается. Во-вторых, 2222 и больше как раз и могут дать лень, расслабленность и самодовольство, но если человек решит чем-то заняться, то чисто энергетически ему будет это легче сделать, ему будут легче даваться нагрузки, он будет быстрее восстанавливаться...

Arnella
     29 июля 2011 (16:43)

seol72

не хочется засорять тему))) до 30 лет мои знакомые хоть чем-то занимались максимум пару лет, а то и меньше а тут 20 лет,

человек решит чем-то заняться, то чисто энергетически ему будет это легче сделать согласна, физ выносливость большая, могла заниматься по 4 часа по полной нагрузке, не устаю при этом а чувствую прилив энергии.

еще хотелось и про одну 1 узнать но это уже флуд будет))))

Джия извиняюсь

Джия
     30 июля 2011 (15:31)

Фотография дает очень много информации о внутреннем мире человека!

Это смотря на кого попадёшь. Можно так закрыться или "нацепить желаемый образ, что считывающий просто обманется и будет видеть лишь то, что ему подсовывают

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Hexa
     30 июля 2011 (17:51)

Нет, зайка, тут вы не правы))) Информационное поле Земли, где все про всех заранее " прописано" ничего не скроет @от глаз@... Никому не верьте , ежели скажут что можно "стереть" в космосе информацию о предмете...

Джия
     30 июля 2011 (18:02)

Я не говорила про стереть, я говорила про подсунуть, это 2 разные вещи)))

Про щиты никогда не слышали? Можно сток их на себя нацепить, что считывающий в лучшем случае увидит то, что на поверхности, в худшем то, что ему подсунут. Всегда найдётся кто-то умнее, сильнее, прозорливее тебя, поэтому я бы не утверждала столь радикально. Не всегда под красивой обёрткой мусор, а под невзрачной карамель.

Canela
Астро и Таро консультации
     30 июля 2011 (20:26)

Можно так закрыться или "нацепить желаемый образ, что считывающий просто обманется и будет видеть лишь то, что ему подсовывают

Зачастую такое наложение слоев информационного грима, подача-ракурс, моментальный "срез" и привязка к обыгранному стандарту - ещё как очистить от всей этой шелухи...

и усвоить информацию - а не что "скармливают".

Просто полюбоваться (Джией) без суждений иногда вернее

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере