Loveee , нет, не двойки за темперамент отвечают - это показатель энергетического потенциала
Arnella , спасибо, у нас оч много всяких косметологов, поэтому косметика уже отпадает, да и не особо меня привлекала. Я не знаю, как называется эта профессия - это когда человек оценивает стоимость, допустим, ювелирных украшений, вот что-то такое..
Hexa
Самооценка не завышена, она у меня абсолютно адекватно здоровая, а вот непомерная гордость присутствует
Canela , спасибо
le-s , я Вас в начале пропустила, не заметила, пардон. С организацией у меня трудновато, несмотря на Сатурн
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Hexa
29 июля 2011 (14:02)
Второе из первого и "произрастает" и оочень мешает жить в гармонии с собой и окружающим миром!! К очень большим ценностям я бы "лапочки"не тянула.Вас "накажут!"
Yakrenа
29 июля 2011 (15:04)
Hexa
А как Вы определяете уровень гордости в карте?
Hexa
29 июля 2011 (16:00)
Фотография дает очень много информации о внутреннем мире человека!
seol72
29 июля 2011 (16:10)
Arnella
Ну, во-первых, по статистике (очень грубой)до 30 лет процентов 90 хоть чем-то, но занималось, а после 30 процентов 90 ничем не занимается. Во-вторых, 2222 и больше как раз и могут дать лень, расслабленность и самодовольство, но если человек решит чем-то заняться, то чисто энергетически ему будет это легче сделать, ему будут легче даваться нагрузки, он будет быстрее восстанавливаться...
Arnella
29 июля 2011 (16:43)
seol72
не хочется засорять тему))) до 30 лет мои знакомые хоть чем-то занимались максимум пару лет, а то и меньше а тут 20 лет,
человек решит чем-то заняться, то чисто энергетически ему будет это легче сделать согласна, физ выносливость большая, могла заниматься по 4 часа по полной нагрузке, не устаю при этом а чувствую прилив энергии.
еще хотелось и про одну 1 узнать но это уже флуд будет))))
Джия извиняюсь
Джия
30 июля 2011 (15:31)
Фотография дает очень много информации о внутреннем мире человека!
Это смотря на кого попадёшь. Можно так закрыться или "нацепить желаемый образ, что считывающий просто обманется и будет видеть лишь то, что ему подсовывают
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Hexa
30 июля 2011 (17:51)
Нет, зайка, тут вы не правы))) Информационное поле Земли, где все про всех заранее " прописано" ничего не скроет @от глаз@... Никому не верьте , ежели скажут что можно "стереть" в космосе информацию о предмете...
Джия
30 июля 2011 (18:02)
Я не говорила про стереть, я говорила про подсунуть, это 2 разные вещи)))
Про щиты никогда не слышали? Можно сток их на себя нацепить, что считывающий в лучшем случае увидит то, что на поверхности, в худшем то, что ему подсунут. Всегда найдётся кто-то умнее, сильнее, прозорливее тебя, поэтому я бы не утверждала столь радикально. Не всегда под красивой обёрткой мусор, а под невзрачной карамель.
Canela
Астро и Таро консультации
30 июля 2011 (20:26)
Можно так закрыться или "нацепить желаемый образ, что считывающий просто обманется и будет видеть лишь то, что ему подсовывают
Зачастую такое наложение слоев информационного грима, подача-ракурс, моментальный "срез" и привязка к обыгранному стандарту - ещё как очистить от всей этой шелухи...
и усвоить информацию - а не что "скармливают".
Просто полюбоваться (Джией) без суждений иногда вернее
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.