Джия, то что вы пишите это дилетанtство чисто воды))))уж извините, вы не знакомы с механизмом @ясновидения@!!! Уж если по фотографии можно увидеть "..." не разочаровывайте ((( !!!!
Arnella
31 июля 2011 (11:56)
Hexa
Объясните пожалуйста что такое ясновидение, мне не до конца понятно....если у человека развита интуиция и он может описать характер человека по фото и его плюсы и минусы это ясновидение? или когда может видеть конкретные события в прошлом или будующем? спрашиваю потому что недавно случайный попутчик в поезде сказал что у меня есть дар ясновидения он сам этим занимался(ется) и круг общения у него такой) но я бы знала если бы он был а так .... разве что интуиция есть
Hexa
31 июля 2011 (13:54)
@Объясните пожалуйста что такое ясновидение, мне не до конца понятно@
Тут уже об этом столько писано -перезаписано, повторятся не буду. Просто "улыбает" мнение некоторых товарисчей про всякие "щиты"...
Джия
31 июля 2011 (16:52)
Hexa
Джия, то что вы пишите это дилетанtство чисто воды))))уж извините, вы не знакомы с механизмом @ясновидения@!!! Уж если по фотографии можно увидеть "..." не разочаровывайте ((( !!!!
Да ради бога, хочется так думать - моё благословение Вы получили, мне ничего доказывать не надо, только ни один из Ваших прогнозов у меня не сбылся, а меня тут ещё в самоуверенности обвиняли, за собой-то бревного склада не видать
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Hexa
31 июля 2011 (17:55)
@@@ только ни один из Ваших прогнозов у меня не сбылся@@@
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.