Форум на ОКУЛУС

Тема 28338, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     31 июля 2011 (09:53)

Джия, то что вы пишите это дилетанtство чисто воды))))уж извините, вы не знакомы с механизмом @ясновидения@!!! Уж если по фотографии можно увидеть "..." не разочаровывайте ((( !!!!

Arnella
     31 июля 2011 (11:56)

Hexa

Объясните пожалуйста что такое ясновидение, мне не до конца понятно....если у человека развита интуиция и он может описать характер человека по фото и его плюсы и минусы это ясновидение? или когда может видеть конкретные события в прошлом или будующем? спрашиваю потому что недавно случайный попутчик в поезде сказал что у меня есть дар ясновидения он сам этим занимался(ется) и круг общения у него такой) но я бы знала если бы он был а так .... разве что интуиция есть

Hexa
     31 июля 2011 (13:54)

@Объясните пожалуйста что такое ясновидение, мне не до конца понятно@

Тут уже об этом столько писано -перезаписано, повторятся не буду. Просто "улыбает" мнение некоторых товарисчей про всякие "щиты"...

Джия
     31 июля 2011 (16:52)

Hexa

Джия, то что вы пишите это дилетанtство чисто воды))))уж извините, вы не знакомы с механизмом @ясновидения@!!! Уж если по фотографии можно увидеть "..." не разочаровывайте ((( !!!!

Да ради бога, хочется так думать - моё благословение Вы получили, мне ничего доказывать не надо, только ни один из Ваших прогнозов у меня не сбылся, а меня тут ещё в самоуверенности обвиняли, за собой-то бревного склада не видать

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Hexa
     31 июля 2011 (17:55)

@@@ только ни один из Ваших прогнозов у меня не сбылся@@@

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере