Форум на ОКУЛУС

Тема 28341, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     29 июля 2011 (13:28)

Всем

Преподавание - это постоянные контакты и предача-прием информации. Чтобы было легко (т.е. свое внутреннее легко), надо хотеть быть в этом.

У натива с этим сложности.

Постоянный инфообмен для него сложен( Меркурий изгнанный в центре цепочки по изгнанию). Т.е. постоянная потребность что либо объяснять будет отнимать силы.

И воздух самая слабая стихия в карте.

Это действительно скорее тренер. Когда меньше говорят, больше делают.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
jane lotos
     29 июля 2011 (13:50)

молодой человек-хороший строитель.а не преподаватель.пускай слушает свое сердце.а не советчиков

Эвридика Штурвалова
     29 июля 2011 (13:51)

Левка, про Лилит ты очень хорошо написала, а я имела в виду не событийный план, а качество - умение "читать" контекст на сверхчувственном плане,что дает тот самый "обнаженный нерв" - схватывание невербальной информации.

Crona
     29 июля 2011 (14:35)

Света, у тебя Рыбные (!) корни и Сатурн, спрятанный в глубинах 12 д (!)...требующий выхода на поверхность...

Вы из споенной России переезжаете в Германию, страну ---порядок-закон прежде всего...

Т.е страна как символ -отца ...причем это не внешний контролер, а уже внутренный...в печЕнках...

--упр 4 в --важно это наработать...укрепить

иначе, мне не нравится

Мне кажется, для стартового начала более подойдет менеджмент....далее практика...а затем при желании--преподавание его же...

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     29 июля 2011 (15:24)

Всем

Лёвка,я очень извиняюсь, что вклиниваюсь , но меня уже давно мучает вопрос, а вопрос как раз по теме

Вот скажем если у человека есть склонность к тому что бы работать преподавателем,мне вот интересно, как узнать в какой сфере ему лучше преподавать???

Просто имею совсем не большой опыт преподавательской карьеры , и мне ооооооочень понравилось само состояние в процессе преподавания!!!

Ну вот то, что я преподавала, (связанно с экономикой) было даже мне самой скучным и не понятным и естественно карьера особо не сложилась

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Crona
     29 июля 2011 (16:57)

понравилось само состояние в процессе преподавания!!!

а что за состояние ?

Солнечный ветер
     29 июля 2011 (17:12)

Crona

Я вот тоже задумалась...., как это конкретние описать

Нравится быть в центре внимания,Но именно с какой то полезной целью И что самое интиресное, привлекать внимание нравится только в этом случае..., быть всегда у всех на виду в центре, мне этого совсем!!!!! не надо.

Вообще нравится что то кому то рассказывать, а тут я одна а их много

sunlitwinds@gmail.com
Crona
     29 июля 2011 (17:56)

так без полезной для кого-то цели, Вы не продержитесь долгое время в центре чужого внимания...

Опыт моего второго образования показал, что большинство преподавателей --долдоники...люди-без личной практики в сфере преподаваемого предмета, часто не умеющие выудить основную мысль и донести...Маета учащимся...

Юпитер, часто встречаемый в х картах преподавателей-это еще и широта кругозора, зацепки с пограничными областями-предметами ( ), такой простроит мостики-переходы....бац-и целостная картина..

А чего ждать от преподователей, бывших студентов....конспектов ???

Солнечный ветер
     29 июля 2011 (19:32)

А чего ждать от преподователей, бывших студентов....конспектов ???

У меня весь опыт в том и заключался, что я конспект накидала, слайды нарисовала их и прочитала

Я и сама понимала, что это плохо , особенно когда студенты лет на 15 старше преподавателя

Но углубленно копаться в том, что мне было не интиресно, я просто совсем не могу

у меня не плохой в партильном с ,

в с к и вот только в 4.

А Мс в есть желание пойти учиться на психолога и в 12 в Вот только не решила пока на какого: детского, семейного или может вообще искл. на проблемных личностях специализироваться (типа алкаголиков) с моим то

sunlitwinds@gmail.com
Crona
     29 июля 2011 (19:34)

во ...мне кажется, мохет давать трудности с рефлексией...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере