Тема 28341, сообщений: 83
Легко ли ему будет работать преподавателем? |
Автор | Сообщение |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() а что такое духовный путь в социуме...? Неправильно написала.
В карте примечательно, что
Про "Этот код судьбы может работать со скрипом или триумфально. И что бы человек ни думал, выбор зависит исключительно от него.
Элемент Если ваше положение именно таково, пора изменить его. Кардинальные перемены произойдут, если вы начнете участвовать в собственной жизни. Наблюдайте за своими мыслями и поступками, устраняйте те из них, которые вам мешают или содержат зародыши плохой кармы, и вы быстро перейдете от беспокойства, подавленности и ощущения непригодности к умению мастерски угадывать содержание текущего момента и извлекать из него самое лучшее. Когда рычаги управления окажутся в ваших руках, очень скоро на земле зажжется полезный, сложенный по всем правилам костер, огонь и вода дадут чай, а сильное, прозорливое и удачливое Солнце Стрельца примется чудесным образом способствовать реализации истинной судьбы."
Ну и дальше -все по |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
ох уж это высшее образование.мой сын на днях сдал уже второй экзамен по французкому. а я волновалась.что его вытурят из кавилам-виши через неделю.ну за покер и приедит домой.но как вижу держиться.. я всегда мечтала быть учителем.поэтому и специальнось педиатра выбирала сознательно.хотела в педагогический.но мама настояла на медицинском.я очень обрадовалсь.что там был педиатрический факультет..дети и знакомые говорят.что у меня в крови педагогика.естественно
ибо 3 дом в я думаю неважно какой специальности будет молодой человек.важно был бы он хорошим человеком.умеющим уважать.любить себя и других людей-учеников.остальное дорисуется. вопросы ученичества.преподавания это ось3-9. третий дом во льве.влкюченный.9в водолее тоже включеный.учитель со львом в третьем и пораженным солнцем может быть властным.авторитетным.деспотичным.но благодаря водолею в 9 найдутся и духовные наставники менее гарячие и менее темпераментные.более отстраненные. помогающие ему найти выход в нужный информационоэнергетический канал. вообщем все мы учителя "никто тебе не враг.никто тебе не друг.каждый человек для тебя-учитель" высшее образование по каой то специальности еще не гарантия.что человек будет работать по этой специальности.но раз так ведет тропинка.значит так надо."никакие знания не пропадают зря"-говорила моя классная |
![]() ![]() ![]() jane lotos
"третий дом во льве.влкюченный.9в водолее тоже включеный.учитель со львом в третьем и пораженным солнцем может быть властным.авторитетным.деспотичным.но благодаря водолею в 9 найдутся и духовные наставники менее гарячие и менее темпераментные.более отстраненные."
Управитель не поражён, в 3-ем планет нет. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Нани
по второй карте (женщины-преподавателя).
путь долгим не был. Был вуз (технический, специальность: АСУ (автоматиз. системы управления). инженер-математик) После вуза чуток работы, потом рождение сына, вышла на работу и поняла, что работа на режимном предприятии и её постоянно болеющий ребёнок не сочетаются. Тут её приглашают в ср.школу преподавателем информатики (тогда таковых не было ещё в общем-то, а у неё АСУ за плечами и с программир.и прочими делами она на "ты"). Она соглашается. Работает несколько лет. Но насколько полюбила детей и саму работу, настолько сложно было (внутренне) с чисто "бабским" коллективом (ну.. карта и об этом говорит))))
Тут видит объявление об обучении через Фонд Сороса. Нужен прекрасный английский, и .. моя подруга за год осваивает английский в таком объёме, что мало кому снилось ))) (с ретро-Меркурием и пр. Правда, её сын потом переплюнул маму в разы в необычности карьеры и освоения языковой среды )))) Подруга подаёт документы, проходит испытания, её принимают. Она учится 3 года очно-заочно (но это не пед.институт), проходит практику в Англии. Потом ещё одни курсы, годовые -и практика в Штатах. (Как экзамен - выступление перед сенатом США с отчётом о работе Фонда в России))) (вот я ржала, правда)))). Потом прошла конкурс на факультет бизнеса (недавно открывшийся на тот момент) - и .. вот уже около 10 лет преподаёт в вузе экономику. (тоже Меркурий).
Кроме этого преподаёт в престижном колледже и занимается репетиторством).
Отказалась делать диссер, (паразитка(( ), в связи с этим есть недовольство с оплатой и опять же некоторыми взаимоотношениями, где кафедра -сплошные "доктора" и "кандидаты", но.. Опыт и качество работы берут своё.
. "Есть правда еще один слабый кандидат0 венера на куспиде 2 го дома,которая видит МС,но она перегрин,не имеет достоинств на МС. Единственный ее аспект-квадрат к сатурну в 5 ом.Возможно,что сама занималась бизнесом,но видимо,что это дело не принесло ей желаемых доходов."
Нет, бизнеса не было, зато всю жизнь была голубая мечта - открыть серьёзный косметический салон и стать независимой от "вышестоящих", но вечно то трусила, то "Ванька дома, Петьки нету" - в конечном итоге так эта мечта и осталась нереализованной. Будучи дочерью высокопоставленого гос.чиновника, (но жила всегда отдельно, в другом городе) имела достаточно свободы, но .. не имела достаточно денег.
. ==============================
Селянка
ну вот потому, видимо, судьба и привела всё-таки туда, куда привела)))
А нарисуй формулу преподавателя? https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Долго объяснять придется. Примерно так: Сатурн/Аполлон в аспекте к Солнцу, либо МС, либо Луне (для женщин), либо к Марсу. Сатурн+Аполлон-Солнце, либо Сатурн+Аполлон-МС, (для женщин ещё и Сатурн+Аполлон-Луна) в аспекте к Сатурну, Аполлону, Солнцу, МС, или Луне (для женщин). Аспекты 0,45, 90, 135, 180 с орбом меньше 1 гр. Положение Аполлона к в карте можно найти здесь
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() У этой женщины Меркурий в течение 7 дней выходит из ретро и из-под лучей Солнца, т.е. с годами ситуация лучше и лучше, тем более что он сильный, в экзальтации. Следовательно и дела по домам, которыми управляет Меркурий будут все лучше и лучше -3 и 11. Да и Марс тут очень близок ко 2-ой стоянке -почти то же самое, только Марс не такой сильный и в 8 доме. Управляет- 5 и МС. |
![]() ![]() ![]() Девочки На счет венеры-я смотрю в Плацидусе, и для венеры до куспида 8 го дома больше чем 5 градусов.Поэтому я не отбрасываю венеру как сигнификатора професии. Она в любом случае сильнее меркурия,как бы не хотелось это видеть. Света,что касается технической профессии упомянуой тобой женщины,то марс, как второй кандидат на МС, как я отметила указывает на это. Но опять же повторюсь-у марса меньше шансов,чем у меркурия. Хочу отметить еще один не маловажный фактор-асцендент женщины в знаке льва-и управитель солнце в 3 доме. Управитель асцендента в 3 доме тоже дает тягу к обмену информации и преподаванию.
Мое мнение не априори,но оно такое-преподавание для твоего сына не самый оптимальный путь. Деятельность-да. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Нани И она получается: не угловая, не солнечная, не в одном знаке с Солнцем, не с Фортуной, ни диспозитор Фортуны, ни в аспекте с Луной, не упр. МС, нет аспекта к МС, нет силы в углах, не Господин Гороскопа. Марс тоже не фигурирует. А Меркурий- солнечный, в аспекте с Луной, имеет аспект к МС. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год