Форум на ОКУЛУС

Тема 28341, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     31 июля 2011 (13:06)

Нани

Меркурий в падающем доме,ретро,сожжение через знак и знак этот зак его управления,

Нани, я не увидела ретро. ПО-моему там Меркурий директный.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Аквамаринка
     31 июля 2011 (13:08)

а что такое духовный путь в социуме...?

Неправильно написала.

в Рыбах -главная задача заключается в развитии духовного сознания.

В карте примечательно, что в соединении со звездой Акрукс -звездой необычайной духовности, человек отмеченный.

Про в и скопирую из книги Хелен Хоуп:

"Этот код судьбы может работать со скрипом или триумфально. И что бы человек ни думал, выбор зависит исключительно от него.

Элемент -вода,, знак -огонь, а (или кармической точки, квинтэссенции прошлых воплощений)- в -земля. Вода и земля сочетаются естественным образом, но огонь плохо взаимодействует с обоими этими элементами. Огонь способен опалить землю, земля и вода -тушат огонь. Сразу становится ясно, насколько неуютно может себя чувствовать в подобной ситуации Солнце. Распределение образов действий только усугубляют это отсутствие гармонии. Узлы и Солнце изменчивы (мутабельны), склонны к переменам, гибки, находчивы и отличаются широтой интересов. Следовательно, возрастает вероятность того, что Солнце отойдет от конструктивного участия в измерении жизни, связанном с судьбой, и примется преследовать собственные, понятные ему цели. Однако узлы не только обязаны, но и намерены выражать судьбу, поэтому складывается ситуация. когда все три точки кода, пытаясь действовать по индивидуальным схемам, вступают в борьбу, даром растрачивая свою энергию. Совершенно очевидно, что при подобном дисбалансе код не может работать успешно: крыша обязательно рухнет, причем скорее раньше, чем позже. В такие моменты жизнь человека превращается в настоящий ад, в промежутках между ними уровень раздражения, как правило, остается очень высоким.

Если ваше положение именно таково, пора изменить его. Кардинальные перемены произойдут, если вы начнете участвовать в собственной жизни. Наблюдайте за своими мыслями и поступками, устраняйте те из них, которые вам мешают или содержат зародыши плохой кармы, и вы быстро перейдете от беспокойства, подавленности и ощущения непригодности к умению мастерски угадывать содержание текущего момента и извлекать из него самое лучшее. Когда рычаги управления окажутся в ваших руках, очень скоро на земле зажжется полезный, сложенный по всем правилам костер, огонь и вода дадут чай, а сильное, прозорливое и удачливое Солнце Стрельца примется чудесным образом способствовать реализации истинной судьбы."

Ну и дальше -все по в Рыбах.

jane lotos
     31 июля 2011 (16:00)

ох уж это высшее образование.мой сын на днях сдал уже второй экзамен по французкому. а я волновалась.что его вытурят из кавилам-виши через неделю.ну за покер думала обыграет всех в покер

и приедит домой.но как вижу держиться..

я всегда мечтала быть учителем.поэтому и специальнось педиатра выбирала сознательно.хотела в педагогический.но мама настояла на медицинском.я очень обрадовалсь.что там был педиатрический факультет..дети и знакомые говорят.что у меня в крови педагогика.естественно

ибо 3 дом в гармоничный. в9. король аспектов

я думаю неважно какой специальности будет молодой человек.важно был бы он хорошим человеком.умеющим уважать.любить себя и других людей-учеников.остальное дорисуется.

вопросы ученичества.преподавания это ось3-9.

третий дом во льве.влкюченный.9в водолее тоже включеный.учитель со львом в третьем и пораженным солнцем может быть властным.авторитетным.деспотичным.но благодаря водолею в 9 найдутся и духовные наставники менее гарячие и менее темпераментные.более отстраненные.

помогающие ему найти выход в нужный информационоэнергетический канал.

вообщем все мы учителя

"никто тебе не враг.никто тебе не друг.каждый человек для тебя-учитель"

высшее образование по каой то специальности еще не гарантия.что человек будет работать по этой специальности.но раз так ведет тропинка.значит так

надо."никакие знания не пропадают зря"-говорила моя классная

31 июля 2011 (17:46)

jane lotos

"третий дом во льве.влкюченный.9в водолее тоже включеный.учитель со львом в третьем и пораженным солнцем может быть властным.авторитетным.деспотичным.но благодаря водолею в 9 найдутся и духовные наставники менее гарячие и менее темпераментные.более отстраненные."

Простите, вы чью карту рассматриваете? Если молодого человека, о котором в теме идёт речь, то у него во Льве куспиды 3 и 4 домов, плюс чуть ли не половина 2 дома.

Управитель не поражён, в 3-ем планет нет.

https://briah.ru/
Селянка
астролог
     31 июля 2011 (17:48)

Елена, 30.09.1956 г. Тула

Интересно, что в этой карте формула преподавателя реализуется 4 раза.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     31 июля 2011 (18:07)

Нани

по второй карте (женщины-преподавателя).

путь долгим не был.

Был вуз (технический, специальность: АСУ (автоматиз. системы управления). инженер-математик)

После вуза чуток работы, потом рождение сына, вышла на работу и поняла, что работа на режимном предприятии и её постоянно болеющий ребёнок не сочетаются.

Тут её приглашают в ср.школу преподавателем информатики (тогда таковых не было ещё в общем-то, а у неё АСУ за плечами и с программир.и прочими делами она на "ты"). Она соглашается. Работает несколько лет. Но насколько полюбила детей и саму работу, настолько сложно было (внутренне) с чисто "бабским" коллективом (ну.. карта и об этом говорит))))

Тут видит объявление об обучении через Фонд Сороса. Нужен прекрасный английский, и .. моя подруга за год осваивает английский в таком объёме, что мало кому снилось ))) (с ретро-Меркурием и пр. Правда, её сын потом переплюнул маму в разы в необычности карьеры и освоения языковой среды ))))

Подруга подаёт документы, проходит испытания, её принимают. Она учится 3 года очно-заочно (но это не пед.институт), проходит практику в Англии. Потом ещё одни курсы, годовые -и практика в Штатах. (Как экзамен - выступление перед сенатом США с отчётом о работе Фонда в России))) (вот я ржала, правда)))).

Потом прошла конкурс на факультет бизнеса (недавно открывшийся на тот момент) - и .. вот уже около 10 лет преподаёт в вузе экономику. (тоже Меркурий).

Кроме этого преподаёт в престижном колледже и занимается репетиторством).

Отказалась делать диссер, (паразитка(( ), в связи с этим есть недовольство с оплатой и опять же некоторыми взаимоотношениями, где кафедра -сплошные "доктора" и "кандидаты", но.. Опыт и качество работы берут своё.

.

"Есть правда еще один слабый кандидат0 венера на куспиде 2 го дома,которая видит МС,но она перегрин,не имеет достоинств на МС. Единственный ее аспект-квадрат к сатурну в 5 ом.Возможно,что сама занималась бизнесом,но видимо,что это дело не принесло ей желаемых доходов."

я почему-то никогда на это вниманиия не обращала

Нет, бизнеса не было, зато всю жизнь была голубая мечта - открыть серьёзный косметический салон и стать независимой от "вышестоящих", но вечно то трусила, то "Ванька дома, Петьки нету" - в конечном итоге так эта мечта и осталась нереализованной.

Будучи дочерью высокопоставленого гос.чиновника, (но жила всегда отдельно, в другом городе) имела достаточно свободы, но .. не имела достаточно денег.

.

==============================

Селянка

ну вот потому, видимо, судьба и привела всё-таки туда, куда привела)))

А нарисуй формулу преподавателя?

https://briah.ru/
Селянка
астролог
     31 июля 2011 (18:36)

Долго объяснять придется.

Примерно так:

Сатурн/Аполлон в аспекте к Солнцу, либо МС, либо Луне (для женщин), либо к Марсу.

Сатурн+Аполлон-Солнце, либо Сатурн+Аполлон-МС, (для женщин ещё и Сатурн+Аполлон-Луна) в аспекте к Сатурну, Аполлону, Солнцу, МС, или Луне (для женщин).

Аспекты 0,45, 90, 135, 180 с орбом меньше 1 гр.

Положение Аполлона к в карте можно найти здесь

http://www.torrentino.ru/torrents/8jn3-d-kutale...1940-2010-gg

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Аквамаринка
     31 июля 2011 (18:52)

У этой женщины Меркурий в течение 7 дней выходит из ретро и из-под лучей Солнца, т.е. с годами ситуация лучше и лучше, тем более что он сильный, в экзальтации. Следовательно и дела по домам, которыми управляет Меркурий будут все лучше и лучше -3 и 11. Да и Марс тут очень близок ко 2-ой стоянке -почти то же самое, только Марс не такой сильный и в 8 доме. Управляет- 5 и МС.

Нани Давиташвили-
астролог
     31 июля 2011 (19:19)

Девочки Я лажонулась, на счет того,что венера видит МС Не удивительно,меркурий готовится к развороту(мой управитель 2 стеллиумов в карте).

На счет венеры-я смотрю в Плацидусе, и для венеры до куспида 8 го дома больше чем 5 градусов.Поэтому я не отбрасываю венеру как сигнификатора професии. Она в любом случае сильнее меркурия,как бы не хотелось это видеть.

Света,что касается технической профессии упомянуой тобой женщины,то марс, как второй кандидат на МС, как я отметила указывает на это. Но опять же повторюсь-у марса меньше шансов,чем у меркурия.

Хочу отметить еще один не маловажный фактор-асцендент женщины в знаке льва-и управитель солнце в 3 доме. Управитель асцендента в 3 доме тоже дает тягу к обмену информации и преподаванию.

Мое мнение не априори,но оно такое-преподавание для твоего сына не самый оптимальный путь. Деятельность-да.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
     31 июля 2011 (19:24)

Нани , может разница во времени другая? У меня +7, АСЦ 6*Рака, и Венера прямо на к8.

И она получается: не угловая, не солнечная, не в одном знаке с Солнцем, не с Фортуной, ни диспозитор Фортуны, ни в аспекте с Луной, не упр. МС, нет аспекта к МС, нет силы в углах, не Господин Гороскопа. Марс тоже не фигурирует.

А Меркурий- солнечный, в аспекте с Луной, имеет аспект к МС.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере