Форум на ОКУЛУС

Тема 28341, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     31 июля 2011 (19:34)

Я бы предложила тут карту нашей Аннабель,которая преподает для людей с ограниченными возможностями и думаю,что все станет ясно.

Мс у Анннабедь в 3 градусе близнецов. Самая сильная планета на Мс меркурий.Меркурий в своей терме,директный, в 3 доме,быстрый,но не видит МС и западнее солнца.Он же одновременно и управитель Мс,по этому самое что ни на есть большое преимущество перед венерой в своем знаке,видящей Мс,но не видящей управителя Мс.

Меркурий отдаляется от солнца,быстрый, у него трин с луной в 10 ом доме, и он управляет асцендентом и ыидит его.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
     31 июля 2011 (19:45)

Я разберу по-своему:

Угловые планеты -нет

солнечные-

с Фортуной -

аспект с Луной -

управитель МС -

аспекты к МС - и (из12)

Господин Гор.-

Луна у меня относится к 11 -стоит на куспиде 11.

Жребий ремесла -23*37 , управитель

Очевидно, что преимущества у . Он астрономически западнее Солнца, но по качествам -восточный, ранний. Он в 3 доме, в Скорпионе, в соед с , у 12, диспозитор Меркурия -Марс во Льве в 12 и т.д.

jane lotos
     31 июля 2011 (19:58)

левка я чью смотрела?

ну как чью.молодого человека.

14.12.1987.17.55.новосибирск.ну да

кус.3 во льве и кус.4 во льве.третий дом включеный.солнце в соединении с ураном и сатурном.как же не поражено то солце

а я забыла.напряженных аспектов не бывает.бывают развивающие

Нани Давиташвили-
астролог
     31 июля 2011 (20:07)

Акрвамаринка, если не ошибаюсь, то эта карта ректифицирована мной и ректифицирована в системе домов коха.Поэтому картина иная в принципе.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
     31 июля 2011 (20:13)

Нани , традиционный разбор конечно, же в Кохе не делают, я этой системой домов не пользуюсь. Проверку времени могу сделать попозже вечером -сейчас нужно уйти.

Альберт Каримов
     31 июля 2011 (20:27)

В карте виден, не легкий путь реализации и по истечении определенного времени (т.к. видит , а при этом видит ), определенное указание, что человеку необходим запас терпения. Во многом выдвижение и успехи благодаря протекциям. В течении жизни не исключены смены направления (профессии). Определенные указания на государственную службу и общественную деятельность ( сигнификатор профессии в тринах в 6 дом).

Профессии в порядке убывания:

1. Архитектура, строительство и графика

(комбинированное влияние , ,

в 6 с влиянием от )

2. Показана работа в туристическом секторе

(влияние управителя 10 знака от -

и управителя 10 знака от - )

3. Работа в сфере электронной и вычислительной

техники

4. Некоторые доходы могут быть от занятия в

сельхоз секторе (земледелие, цветоводство,

животноводство и пр.)

Не вижу что будет преподавать, писать да, будет.

Спорт я бы исключил в виду повышенного травматизма в карте.

jane lotos
     31 июля 2011 (20:38)

Эвридика Штурвалова
     31 июля 2011 (21:55)

Неужели у молодого человека нет никаких предпочтений, желаний, мечты, планов? Практически весь мир перед ним открыт.

Левка, если ты в результате обсуждения выберешь для него архитектуру или сельское хозяйство, то он вот запросто и послушается?

31 июля 2011 (22:44)

Эвридика Штурвалова

"Левка, если ты в результате обсуждения выберешь для него архитектуру или сельское хозяйство, то он вот запросто и послушается?2

ЩАС прям.. . послушался он ))) ты карту-то ведь видела? ))) Такие "слушаются"? )))

Но чтобы на том перекрестьи, на котором он сейчас находится - "направо пойдёшь - .. налево пойдёшь - .. прямо пойдёшь.. сидеть будешь - ... и т.д. по тексту - хотелось просто помочь понять, ЧТО всё-таки МОЖЕТ быть.

Или картой "рекомендовано", или как-то чем-то созвучно его внутреннему настрою, его потенциалу.

Я - мать, поэтому и ошибиться могу легче, т.к. никогда своих "не вижу".

Да может быть и не начинала БЫ темы, не скажи он пару раз: "да плюну и пойду с ребятами на экономику.. ". Вот ТУТ-то я поняла, что .. надо что-то делать. Потому что ЕСЛИ - то .. через год самое большое грядёт перемена вуза и новые заморочки. Оно мне надо?

Вот чтобы не ошибиться, и попросила помощи. Тему он читает. Потихоньку )))

.

--------------------------------------

Альберт Каримов

спасибо!

Всё чётко и понятно )). Но есть вопрос:

" писать да, будет."

на основании чего ты это заключил?

Про спорт ты прав, Альберт. Чем бы парень ни занимался - начиная со скейта и заканчивая прыжками на велосипеде по автомобилям и с крыши , и гонкам по гористой местности - без травм не обходилось.

Страдали ноги в основном. Переломов и операций не одна. Рука только раз.

.

====================

jane lotos

Включенный знак (перехваченный, блокированный) - это мне знакомо. Включенный дом - нет.

https://briah.ru/
jane lotos
     31 июля 2011 (22:57)

левка

теперь будете знать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере