Я бы предложила тут карту нашей Аннабель,которая преподает для людей с ограниченными возможностями и думаю,что все станет ясно.
Мс у Анннабедь в 3 градусе близнецов. Самая сильная планета на Мс меркурий.Меркурий в своей терме,директный, в 3 доме,быстрый,но не видит МС и западнее солнца.Он же одновременно и управитель Мс,по этому самое что ни на есть большое преимущество перед венерой в своем знаке,видящей Мс,но не видящей управителя Мс.
Меркурий отдаляется от солнца,быстрый, у него трин с луной в 10 ом доме, и он управляет асцендентом и ыидит его.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
31 июля 2011 (19:45)
Я разберу по-своему:
Угловые планеты -нет
солнечные-
с Фортуной -
аспект с Луной -
управитель МС -
аспекты к МС - и (из12)
Господин Гор.-
Луна у меня относится к 11 -стоит на куспиде 11.
Жребий ремесла -23*37 , управитель
Очевидно, что преимущества у . Он астрономически западнее Солнца, но по качествам -восточный, ранний. Он в 3 доме, в Скорпионе, в соед с , у 12, диспозитор Меркурия -Марс во Льве в 12 и т.д.
jane lotos
31 июля 2011 (19:58)
левка я чью смотрела?
ну как чью.молодого человека.
14.12.1987.17.55.новосибирск.ну да
кус.3 во льве и кус.4 во льве.третий дом включеный.солнце в соединении с ураном и сатурном.как же не поражено то солце
а я забыла.напряженных аспектов не бывает.бывают развивающие
Акрвамаринка, если не ошибаюсь, то эта карта ректифицирована мной и ректифицирована в системе домов коха.Поэтому картина иная в принципе.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
31 июля 2011 (20:13)
Нани , традиционный разбор конечно, же в Кохе не делают, я этой системой домов не пользуюсь. Проверку времени могу сделать попозже вечером -сейчас нужно уйти.
Альберт Каримов
31 июля 2011 (20:27)
В карте виден, не легкий путь реализации и по истечении определенного времени (т.к. видит , а при этом видит ), определенное указание, что человеку необходим запас терпения. Во многом выдвижение и успехи благодаря протекциям. В течении жизни не исключены смены направления (профессии). Определенные указания на государственную службу и общественную деятельность ( сигнификатор профессии в тринах в 6 дом).
Профессии в порядке убывания:
1. Архитектура, строительство и графика
(комбинированное влияние , ,
в 6 с влиянием от )
2. Показана работа в туристическом секторе
(влияние управителя 10 знака от -
и управителя 10 знака от - )
3. Работа в сфере электронной и вычислительной
техники
4. Некоторые доходы могут быть от занятия в
сельхоз секторе (земледелие, цветоводство,
животноводство и пр.)
Не вижу что будет преподавать, писать да, будет.
Спорт я бы исключил в виду повышенного травматизма в карте.
jane lotos
31 июля 2011 (20:38)
Эвридика Штурвалова
31 июля 2011 (21:55)
Неужели у молодого человека нет никаких предпочтений, желаний, мечты, планов? Практически весь мир перед ним открыт.
Левка, если ты в результате обсуждения выберешь для него архитектуру или сельское хозяйство, то он вот запросто и послушается?
"Левка, если ты в результате обсуждения выберешь для него архитектуру или сельское хозяйство, то он вот запросто и послушается?2
ЩАС прям.. . послушался он ))) ты карту-то ведь видела? ))) Такие "слушаются"? )))
Но чтобы на том перекрестьи, на котором он сейчас находится - "направо пойдёшь - .. налево пойдёшь - .. прямо пойдёшь.. сидеть будешь - ... и т.д. по тексту - хотелось просто помочь понять, ЧТО всё-таки МОЖЕТ быть.
Или картой "рекомендовано", или как-то чем-то созвучно его внутреннему настрою, его потенциалу.
Я - мать, поэтому и ошибиться могу легче, т.к. никогда своих "не вижу".
Да может быть и не начинала БЫ темы, не скажи он пару раз: "да плюну и пойду с ребятами на экономику.. ". Вот ТУТ-то я поняла, что .. надо что-то делать. Потому что ЕСЛИ - то .. через год самое большое грядёт перемена вуза и новые заморочки. Оно мне надо?
Вот чтобы не ошибиться, и попросила помощи. Тему он читает. Потихоньку )))
.
--------------------------------------
Альберт Каримов
спасибо!
Всё чётко и понятно )). Но есть вопрос:
" писать да, будет."
на основании чего ты это заключил?
Про спорт ты прав, Альберт. Чем бы парень ни занимался - начиная со скейта и заканчивая прыжками на велосипеде по автомобилям и с крыши , и гонкам по гористой местности - без травм не обходилось.
Страдали ноги в основном. Переломов и операций не одна. Рука только раз.
.
====================
jane lotos
Включенный знак (перехваченный, блокированный) - это мне знакомо. Включенный дом - нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.