он 4 Треф-Карта интеллектуального удовлетворения(выделила то,что касается работы и то,что уже говорилось выше и тут подтверждается)
"
Четверки обладают солидной внешностью, крепким телосложением и склонны к полноте. К ним тянутся партнеры, ищущие надежности и безопасности в жизни.
Упорная работа помогает Четверкам осуществить все мечты. Но если Четверки игнорируют этот принцип, их настигают несчастья и беды и удача отворачивается от них. Зато посвятив себя усердному труду, Четверки способны достичь всего, чего желают.
Четверками часто бывают начальники, до мелочей контролирующие своих подчиненных. С точки зрения Четверки, если все идет хорошо, то ничего не нужно менять. Это, однако, не означает, что Четверки ненавидят перемены вообще. Они сопротивляются новому лишь тогда, когда оно угрожает их безопасности.
Четверки — превосходные организаторы. Они отлично умеют проводить границы, закладывать основы, управлять производством и исполнять деловые поручения. Их не так уж часто можно встретить на руководящих должностях; обычно они стремятся найти себе подходящее местечко, на котором они могли бы спокойно работать, не испытывая проблем с коллегами.
Четверкам приходится тяжело работать на протяжении всей жизни, но с годами они обретают все больше финансовой свободы, получая возможность путешествовать и наслаждаться жизнью, не посвящая себя работе целиком.
Если они избавятся от своих внутренних конфликтов, то смогут понять, что радость достижима и без особых усилий.
Люди с этой Картой Рождения прогрессивны и способны применять в своей работе творческие идеи, не позволяя себе отвлекаться от продвижения к успеху.
Слово «упрямство» приложимо к Четверкам Треф почти во всех областях их жизни. Они любят спорить, поскольку чаше всего выходят из дискуссий победителями, а также обычно выигрывают все судебные процессы.
Четверки Треф наделены крепким телосложением и не боятся физической работы.
Это одна из самых успешных карт колоды. (!)
Нередко под решительностью и напором Трефовых Четверок скрывается жажда признания со стороны окружающих, несмотря на то, что сами они весьма неохотно признают достоинства других людей.
Кроме того, жажда успеха в работе соперничает в их душе с жаждой любви.
В поздние годы жизни Четверки Треф обычно добиваются успехов во всем и выходят на высокий материальный уровень.
Трефовые Четверки известны как «хранители знания».
Они демонстрируют всем, что информация имеет практическую ценность и что человек может достичь счастья и процветания, используя то, что даровано ему от природы."
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
1 августа 2011 (12:19)
А вобще,спасибо тебе за тему , многое подчерпнула из нее и для себя(как и молодой человек,являюсь обладателем У-лей 9 и 10 дома в ,но мои оба в 5-ом домe,поэтому,как понимаешь,на первом месте у меня по жизни так и получается, что совершенно не работа или "мне бы такую работу,чтобы не работать"
Плюс имею ту же
,как сама ее чувствую,так это в том,что очень сильно выражена потребность в независимости, мне просто необходимо «своё внутреннее пространство», и постоянно стремление к новым ощущениям, прочитала в одном описании ,что это происходит оттого, чтобы унять свое внутреннее беспокойство и нервное напряжение .
Всяческие ограничения безмерно раздражают.
Постоянные попытки доказать самой себе свою самоценность.
Читала также,что таким людям нужно обширное жизненное пространство, на котором они могли бы развернуть свою деятельность. Они активны и деятельны, изобретательность и пронырливость могут весьма пригодиться в занятии бизнесом.
(раньше я думала,что это от того,что 10-й пустой,и тянет саморeализовываться,но теперь поняла,откуда у проблемы ноги растут
а так,все,что написано про постоянные смены профессий,правда,особенно теперь,когда есть выбор,
а раньше его как бы не было ,мама заставила,можно сказать,учиться в экономическом вузе,после того,как я не поступила в иняз(из-за дури не пошла сдавать экзамены,решив для себя,что все равно туда не попаду,очень много было желающих на одно место)
и потому как после окончания экономвуза мне "светило" пусть не очень доходное,но престижное и постоянное место .
https://evolution.life/p/helenbor
Crona
1 августа 2011 (14:13)
Света
Про спорт ты прав, Альберт. Чем бы парень ни занимался - начиная со скейта и заканчивая прыжками на велосипеде по автомобилям и с крыши , и гонкам по гористой местности - без травм не обходилось.
Страдали ноги в основном. Переломов и операций не одна. Рука только раз.
Света, а говоришь не работает...там даже секстиль к
А ноги имеют отношение к --опора...Посшибал ноги--ака печаль, кто-нибудь прокормит...
Аквамаринка
Духовность с начинается...и Рыбы для Льва проверочный знак...легко можно утонуть...
Аквамаринка
1 августа 2011 (15:14)
Крона, почему Рыбы для Льва - знак Лилит или 8 знак от Льва? Вы считаете здесь очень сложный случай?
По профессии: честно говоря, очень сложно представляю себе идеологическое стрельцовское и стрельцовский с строителями. Может быть что-то связанное с недвижимостью других.
Инженерия вообще -это .
Эссенц. и акцидент. сила сигнификатора говорит о состоятельности в профессии, а не о том, что он по этим показателям может быть отметен.
У самой МС- , профессия инженер-строитель( ).
Луна в карте парня Кету не видит -они в соседних знаках. Луна у него Господин Гороскопа -прошлые наработки. Существует мнение, что по направлению ГГ не стоит идти.
Crona
1 августа 2011 (15:33)
Аквамаринка Рыбы -8 знак от Льва... плытие к Рыбам -это путь самоограничений--внимание приковано к цели ...
Про строителей я ничего не говорила...хотя есть вольные каменщики...
Аквамаринка
1 августа 2011 (15:42)
Крона , понятно. Ой, у меня тоже 8 знак , но Сатурн очень сильный и ранний, все правильно .
Про строителей я не Вам писала -это уже что касается профессии.
Сатурн в этой карте западный, поздно проявится.
Альберт Каримов
1 августа 2011 (17:26)
Светлана, почему он будет писать? – я это связываю с тем же комбинированным влиянием и т.е. управители 10-х знаков от светил. Плюс с в 6 поле под влиянием и . Некоторые указания я нашел в индийской астрологии. Но писать будет больше для себя а не с профессиональной позиции.
Аквамаринка, светила могут видет планеты на растоянии до 90 градусов, просто чем дальше тем влиянии менее интенсивнее и слабее.
Днем видит восточную планету, а западную, а ночью наоборот.
Аквамаринка
1 августа 2011 (17:46)
Альберт, исхожу из правил видящих и не видящих знаков, про видение светил на расстоянии 90* ничего не могу сказать -не знаю такого, ориентируюсь по орбисам.
"я это связываю с тем же комбинированным влиянием [Луна] и [Меркурий] т.е. управители 10-х знаков от светил"
про 10-ые знаки понятно, слово "управители" тоже,)))), а вот "комбинированное влияние" - нет.
Если можно, поясни?
И для страховки: в моей карте (мне по ней понятнее))) - управители 10-ых от светил Венера и Меркурий. Сроду никакой Венеры в профессиях не наблюдалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.