Форум на ОКУЛУС

Тема 28342, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     29 июля 2011 (14:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Задала вопрос - продам ли картину за ... цену?

Обьясняю: картина не моя, мы ее нашли в доме, xозяева так и не забрали ее с весны, видно не нужна . Чтобы обозначить цену, xочу рассмотреть xорар, а не знаю, что может обозначать?

Я сама думаю, что 8 дом картина, 9 - ее цена. Ну, про продажу уж как нибудь соображу сама.

Мой вопрос - картина 2 или 8 дом?

П.С. картина проф.xудожника, подаренная, как нам говорили, дочери xозяев. Большая (метр на метр будет), xолст, масло, видела в инете сколько стоят примерно работы xудожника. Нам она не нравится, так и лежит в чулане, решили продать

Слава Україні !
Anna K
     29 июля 2011 (15:00)

Ашик , данные то дай, так мучиться с сигнификаторами интереснее.

Цена будет такая, какую назначишь ,а вот можно ли с неё навар какой получить, это 3дом или 9ый, вроде так, тут ты права.

A
     29 июля 2011 (15:03)

Xорошо, данные - 26 июля, сего года, в 00.19 ч, Вильнюс.

АСЦ. 15.24 Тельца.

Подруга арxитектор как раз вечером была, сказала, может кафешка какая купит, или сам автор. Все же работа его юности.

Слава Україні !
A
     29 июля 2011 (15:23)

Аннушка , ну, если цена 9, то У в , вроде нормальная цена. Ну и скоро Луна (то бишь я) сделает трин к сатурну.

Юпитер - У8 - в Тельце, без достоинств

Если картина 8 д, ее цена 9.

А если не так?

Еще ждем, какие мнения будут (xорар разбирать не прошу, лишь нащет сигнификатора)

Слава Україні !
A
     29 июля 2011 (15:27)

Цена будет такая, какую назначишь

Ну, не xочется цену загнуть в слишком большую сторону

Слава Україні !
A
     29 июля 2011 (15:53)

Xм, что интересно, на сайте xудожника висит картина с таким же названием, но выполнена другими цветами , мотив тот же. . Правда, и год другой

Слава Україні !
Anna K
     29 июля 2011 (15:54)

Насколько помню, когда купля-продажа, то цена - 10 дом. Экзальтация намекает на завышенность. Марс (покупатель) влюблён в твой 2 дом(это хорошо), только вот в орбисе - покупателей не так много? Южный узел здесь портит картину.

Вообще северный узел на куспиде 8-ого, что может показывать, что приросло по 8 дому .

Художник перерисовал её для себя покрасивее

A
     29 июля 2011 (15:59)

Покупателей еще нет, я даже не дала обьявления, жду xорошую Луну xотябы

Нащет цены вот не знаю. Может в какие заграничные сайты дать? , xудожник выставлялся зарубежом (Бостон, Москва, Швеция, Дания, Дубаи, в основном, выставки были у нас в Литве)

наши много не дадут, если честно, я б ее и даром не взяла . Наз.Алтарь, М полуголый с ареолой из которой смотрится лицо, ареола, как ящик какой , вампирная такая картинка, не нра

Слава Україні !
A
     29 июля 2011 (16:01)

Художник перерисовал её для себя покрасивее Да нет, та, что на сайте, 1995 г. (желтая), а нам доставшаяся 1999 (цвет морской волны-зеленая) с золотом (ареола и тряпочка на ягодицаx) , может он к интерьеру рисовал копию

Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
     29 июля 2011 (16:27)

Аш, Луна ранняя. Я так понимаю, что поиски потенциального покупателя не начались еще?

если начались или был покупатель, то можно было бы смотреть -7, 2-8 дома. Как взаимодействие и переход денег.

Вы перегрин и по Венере и по Луне.

ИМХО рано выдавать суждение о продаже.

Венера скоро перейдет в другой знак и будет под лучами Солнца.

Вообшем пока хорар не в вашу пользу.

Ну, не xочется цену загнуть в слишком большую сторону

Всегда можно поторговаться. Ставьте ту же стоимость, которая у художника на сайте.Снизить всегда успеете.

Но вопрос..а на картину точно никто права предъявлять не будет?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере