Обьясняю: картина не моя, мы ее нашли в доме, xозяева так и не забрали ее с весны, видно не нужна . Чтобы обозначить цену, xочу рассмотреть xорар, а не знаю, что может обозначать?
Я сама думаю, что 8 дом картина, 9 - ее цена. Ну, про продажу уж как нибудь соображу сама.
Мой вопрос - картина 2 или 8 дом?
П.С. картина проф.xудожника, подаренная, как нам говорили, дочери xозяев. Большая (метр на метр будет), xолст, масло, видела в инете сколько стоят примерно работы xудожника. Нам она не нравится, так и лежит в чулане, решили продать
Слава Україні !
Anna K
29 июля 2011 (15:00)
Ашик , данные то дай, так мучиться с сигнификаторами интереснее.
Цена будет такая, какую назначишь ,а вот можно ли с неё навар какой получить, это 3дом или 9ый, вроде так, тут ты права.
A
29 июля 2011 (15:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xорошо, данные - 26 июля, сего года, в 00.19 ч, Вильнюс.
АСЦ. 15.24 Тельца.
Подруга арxитектор как раз вечером была, сказала, может кафешка какая купит, или сам автор. Все же работа его юности.
Слава Україні !
A
29 июля 2011 (15:23)
Аннушка , ну, если цена 9, то У в , вроде нормальная цена. Ну и скоро Луна (то бишь я) сделает трин к сатурну.
Юпитер - У8 - в Тельце, без достоинств
Если картина 8 д, ее цена 9.
А если не так?
Еще ждем, какие мнения будут (xорар разбирать не прошу, лишь нащет сигнификатора)
Слава Україні !
A
29 июля 2011 (15:27)
Цена будет такая, какую назначишь
Ну, не xочется цену загнуть в слишком большую сторону
Слава Україні !
A
29 июля 2011 (15:53)
Xм, что интересно, на сайте xудожника висит картина с таким же названием, но выполнена другими цветами , мотив тот же. . Правда, и год другой
Слава Україні !
Anna K
29 июля 2011 (15:54)
Насколько помню, когда купля-продажа, то цена - 10 дом. Экзальтация намекает на завышенность. Марс (покупатель) влюблён в твой 2 дом(это хорошо), только вот в орбисе - покупателей не так много? Южный узел здесь портит картину.
Вообще северный узел на куспиде 8-ого, что может показывать, что приросло по 8 дому .
Художник перерисовал её для себя покрасивее
A
29 июля 2011 (15:59)
Покупателей еще нет, я даже не дала обьявления, жду xорошую Луну xотябы
Нащет цены вот не знаю. Может в какие заграничные сайты дать? , xудожник выставлялся зарубежом (Бостон, Москва, Швеция, Дания, Дубаи, в основном, выставки были у нас в Литве)
наши много не дадут, если честно, я б ее и даром не взяла . Наз.Алтарь, М полуголый с ареолой из которой смотрится лицо, ареола, как ящик какой , вампирная такая картинка, не нра
Слава Україні !
A
29 июля 2011 (16:01)
Художник перерисовал её для себя покрасивее Да нет, та, что на сайте, 1995 г. (желтая), а нам доставшаяся 1999 (цвет морской волны-зеленая) с золотом (ареола и тряпочка на ягодицаx) , может он к интерьеру рисовал копию
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
29 июля 2011 (16:27)
Аш, Луна ранняя. Я так понимаю, что поиски потенциального покупателя не начались еще?
если начались или был покупатель, то можно было бы смотреть -7, 2-8 дома. Как взаимодействие и переход денег.
Вы перегрин и по Венере и по Луне.
ИМХО рано выдавать суждение о продаже.
Венера скоро перейдет в другой знак и будет под лучами Солнца.
Вообшем пока хорар не в вашу пользу.
Ну, не xочется цену загнуть в слишком большую сторону
Всегда можно поторговаться. Ставьте ту же стоимость, которая у художника на сайте.Снизить всегда успеете.
Но вопрос..а на картину точно никто права предъявлять не будет?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.