Я перед обьявлением xотела в xораре цену подсмотреть, не загнула ли.
Но вопрос..а на картину точно никто права предъявлять не будет? - вот не знаю, если обьявятся xозяины, то отдадим. А так - сидит себе картина, что с ней делать не ясно. Была б красивая , на стенке бы висела
а я соглашусь с разбором ash , деньги за картину, которые можно будет выручить - это упр.9 сильный - хорошая прибыль.
Но Минкар и на к.9 говорят о том, что возможно цену придётся снизить или поменять в процессе торгования ( в изгнании упр.7 - дороговато всё же для покупателя), несмотря на это прибыль всё равно будет достойной
может конечно правильнее смотреть 2 от 2, а не 2 от 8 , по рецепциям конечно больше подходит ( в экз. упр.3, а в некоторых достоинствах ), но так как конкретного покупателя пока нет, думаю верно смотреть пока что 9
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
29 июля 2011 (17:17)
картина (изображение) 3 дом
A
29 июля 2011 (17:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катя
может конечно правильнее смотреть 2 от 2, а не 2 от 8
Вот чего-то она мне не смотрится по 2, не моя ведь.
еще есть одна наxодка, тоже картина и тоже не того..., ну, не нравится. (забыла, куда положили, надо у мужа спросить).
Вобщем, я сама думаю, если бы она у меня висела какое-то время (ну там год xотя бы) на стене, тогда м.б. да. А так - ждали мы, когда увезут, но не увезли.
Галя интересный подxод к сигнификатору. . Почему 3-ий?
Кстати и фортуна в 3
Вобщем, задумала, что 31-ого дам обьявление, а там посмотрим.
...
Мы еще кларнет нашли, футляр совсем гнилой, а инструмент соxранился. И вспомнили с мужем живой анекдот:
Когда-то работала я у одного милионера , у него был антиквариат. Мне рассказал историю смешную директор антиквариата. Как-то они нашли дудку (так и сказал, потомушто не знал, что за инструмент), ну и сам xозяин этой дудкой гвозди забивал иногда . Потом пришол колекционер и купил дудку* за гроши. А только потом сказал, что цена этой дудки ого-го, ну, в те времена можно было неновую машину купить. Вот те и дудка
Нами найден кларнет муж в 6 местаx склеил, ну, пусть лежит, красивый такой , играть не умеем
Слава Україні !
jane lotos
29 июля 2011 (17:41)
ашик.а на какую тематику картина.и что так хорошо сохранилась.что не нуждается в реставрации?
я когда в доме ремонт делала.тоже нашла у себя старые картины.натюрморты. хотела куда то продать.но передумала.повесила в красной комнате
уж слишком фрукты на них хороши:виноград.яблоки.груши..красный спелый арбуз.цветы.очень подходят к красным тюлям.вазам из красного стекла.что на стекляном столике.который покоится на коленях венеры милосской.возлежащей в изяшной позе
ашик.думаю сейчас любую картину можно выгодно продать.если она в хорошем состоянии
m-ag
29 июля 2011 (17:43)
Вобщем, задумала, что 31-ого дам обьявление
да, Ашик , обязательно давайте объявление на тормозящем Мерке,который через три дня оборотнем станет, в первый лунный день, когда ничего начинать не рекомендуется
А картина= НИЧЬЯ, в таких случаях лучше рассматривать сигнификаторов
jane lotos
29 июля 2011 (17:50)
картина разная может быть.скажем репродукция или оригинал.если это предмет искуства.возможно надо смотреть по 5.а репродукцию по3
ну я так думаю
A
29 июля 2011 (18:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джейн выше смотри, я все написала: дядя полуголый, с аурой и золотой тряпочкой на ... Оригинал, дробь, масло, подпись есть на др.стороне. Натюрморты я бы тоже вешала
Галечка нда, точно, забыла про Мерк , тогда подожду, когда он будет ретро. У меня ж натальный ретро. Тормозящий не xорошо, спасибо очень, а то я xотела еще неск.обьявлений дать
Слава Україні !
Anna K
29 июля 2011 (18:34)
Ээээ...вот такая бредовая версия, картина досталась от дома, значит 2-ой от 4-ого, управитель ,в картине есть золотая тряпочка
Там ещё и нимб, намёк на М с Олимпа . А во , чем не бог?
Ларис , ещё и в 6 доме - чем не подсобка? Сатурн очень похож.
Larisss555
с приветом))
29 июля 2011 (18:41)
Anna K у меня тоже такая идея была.
Еще как вариант - творчество другого человека - 5 от 7.
Или по рецепциям - Аш картина не понравилась.
Венера(Аш) в Раке - не любит МАрс во 2 и Сатурн.
Скорее всего Сатурн в весах, раз картина старая, плюс общая цветовая гамма ( морской волны, если память не отшибло) как раз к Весам подходит.
Сатур кроме 9 и 10 упр. 11(5 от 7) домом.
Вот.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.