Форум на ОКУЛУС

Тема 28342, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     29 июля 2011 (16:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лариса, привет

Ну понятно, перегрин так перегрин

Я перед обьявлением xотела в xораре цену подсмотреть, не загнула ли.

Но вопрос..а на картину точно никто права предъявлять не будет? - вот не знаю, если обьявятся xозяины, то отдадим. А так - сидит себе картина, что с ней делать не ясно. Была б красивая , на стенке бы висела

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     29 июля 2011 (17:00)

а я соглашусь с разбором ash , деньги за картину, которые можно будет выручить - это упр.9 сильный - хорошая прибыль.

Но Минкар и на к.9 говорят о том, что возможно цену придётся снизить или поменять в процессе торгования ( в изгнании упр.7 - дороговато всё же для покупателя), несмотря на это прибыль всё равно будет достойной

может конечно правильнее смотреть 2 от 2, а не 2 от 8 , по рецепциям конечно больше подходит ( в экз. упр.3, а в некоторых достоинствах ), но так как конкретного покупателя пока нет, думаю верно смотреть пока что 9

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
     29 июля 2011 (17:17)

картина (изображение) 3 дом

A
     29 июля 2011 (17:36)

Катя

может конечно правильнее смотреть 2 от 2, а не 2 от 8

Вот чего-то она мне не смотрится по 2, не моя ведь.

еще есть одна наxодка, тоже картина и тоже не того..., ну, не нравится. (забыла, куда положили, надо у мужа спросить).

Вобщем, я сама думаю, если бы она у меня висела какое-то время (ну там год xотя бы) на стене, тогда м.б. да. А так - ждали мы, когда увезут, но не увезли.

Галя интересный подxод к сигнификатору. . Почему 3-ий?

Кстати и фортуна в 3

Вобщем, задумала, что 31-ого дам обьявление, а там посмотрим.

...

Мы еще кларнет нашли, футляр совсем гнилой, а инструмент соxранился. И вспомнили с мужем живой анекдот:

Когда-то работала я у одного милионера , у него был антиквариат. Мне рассказал историю смешную директор антиквариата. Как-то они нашли дудку (так и сказал, потомушто не знал, что за инструмент), ну и сам xозяин этой дудкой гвозди забивал иногда . Потом пришол колекционер и купил дудку* за гроши. А только потом сказал, что цена этой дудки ого-го, ну, в те времена можно было неновую машину купить. Вот те и дудка

Нами найден кларнет муж в 6 местаx склеил, ну, пусть лежит, красивый такой , играть не умеем

Слава Україні !
jane lotos
     29 июля 2011 (17:41)

ашик.а на какую тематику картина.и что так хорошо сохранилась.что не нуждается в реставрации?

я когда в доме ремонт делала.тоже нашла у себя старые картины.натюрморты. хотела куда то продать.но передумала.повесила в красной комнате

уж слишком фрукты на них хороши:виноград.яблоки.груши..красный спелый арбуз.цветы.очень подходят к красным тюлям.вазам из красного стекла.что на стекляном столике.который покоится на коленях венеры милосской.возлежащей в изяшной позе

ашик.думаю сейчас любую картину можно выгодно продать.если она в хорошем состоянии

m-ag
     29 июля 2011 (17:43)

Вобщем, задумала, что 31-ого дам обьявление

да, Ашик , обязательно давайте объявление на тормозящем Мерке,который через три дня оборотнем станет, в первый лунный день, когда ничего начинать не рекомендуется

А картина= НИЧЬЯ, в таких случаях лучше рассматривать сигнификаторов

jane lotos
     29 июля 2011 (17:50)

картина разная может быть.скажем репродукция или оригинал.если это предмет искуства.возможно надо смотреть по 5.а репродукцию по3

ну я так думаю

A
     29 июля 2011 (18:04)

Джейн выше смотри, я все написала: дядя полуголый, с аурой и золотой тряпочкой на ... Оригинал, дробь, масло, подпись есть на др.стороне. Натюрморты я бы тоже вешала

Галечка нда, точно, забыла про Мерк , тогда подожду, когда он будет ретро. У меня ж натальный ретро. Тормозящий не xорошо, спасибо очень, а то я xотела еще неск.обьявлений дать

Слава Україні !
Anna K
     29 июля 2011 (18:34)

Ээээ...вот такая бредовая версия, картина досталась от дома, значит 2-ой от 4-ого, управитель ,в картине есть золотая тряпочка

Там ещё и нимб, намёк на М с Олимпа . А во , чем не бог?

Ларис , ещё и в 6 доме - чем не подсобка? Сатурн очень похож.

Larisss555
с приветом))
     29 июля 2011 (18:41)

Anna K у меня тоже такая идея была.

Еще как вариант - творчество другого человека - 5 от 7.

Или по рецепциям - Аш картина не понравилась.

Венера(Аш) в Раке - не любит МАрс во 2 и Сатурн.

Скорее всего Сатурн в весах, раз картина старая, плюс общая цветовая гамма ( морской волны, если память не отшибло) как раз к Весам подходит.

Сатур кроме 9 и 10 упр. 11(5 от 7) домом.

Вот.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере